Запуск игры с параметрами
и чего разнылись???
эти горе разработчики пихнули старый движок в dx11.последствия ужасные как мы видим.... давайте соберёмся и напишем жалобу на Майкрософт. мол какого х..а ваша винда не приспособлена под игру Path Of Exile!!!! умники из Майкрософт в 10 раз быстрее подгонят ОС под игру. |
![]() |
"Все описанные вами проблемы на форуме у вас вызваны подключением и не имеют отношения к ОС. "Игра прекрасно работает на Win 10. |
![]() |
с вин 10 прекрасно ничего не работает .
так и не понял где список всех возможных параметров запуска |
![]() |
у меня такая проблема-запускаю игру появляюсь в городе захожу на первую локацию на вторую и на третью локацию не заходит ошибка и выкидывает из игры, так повторяется целый день. Исправьте пожалуйста что нибудь, до обновы такова не случалось.
|
![]() |
Помогите пожалуйста с проблемой, когда я нажимаю играть (в steam) начинает грузится,кружочек крутится (около мышки который) но потом он (кружочек) пропадает, надпись запущено пропадает, происходит синхронизация и всё, игра не запускается что делать?
|
![]() |
Подскажите как решается данная проблема с вылетом из игры после запуска только захожу на локацию проходит секунд 20 и оп ошибка.( прилагаю скриншот ошибки)
https://my.mail.ru/mail/mmmarina787/photo/_myphoto/2.html |
![]() |
Что я только не делал,игра виснет при переходе в локации. Играю в оконном режиме игра "не отвечает" и идет загрузка,после долгих минут ожидания игра либо прогружается либо выкидывает с "произошло неожиданное отключение от сервера" ,делать тп в город с рюкзака это 99% вероятности что меня выкинет на экран входа в игру! Все команды и прочая лабуда с прописанием команд не помогает! ЧТО делать????
| |
" Аналогичная проблема. |
![]() |
Аналогичная проблема.[/quote] ответа с тех.поддержки жду уже неделю ! GG говорил что они очень оперативно отвечают и решают вопросы! Ну не чего неделя не срок,подождем еще! | |
ну есть хоть какая то инфа ??? вы хоть скажите это будут фиксить или нет ? лагать стало жутко плюс вылеты постоянно.......................инсайдик в студию плз
|
![]() |