Запуск игры с параметрами

Чуть не забыл, вчера экспериментировал и оказалось, что вышеуказанные проблемы с загрузкой были только на DХ11... Вернул на DX9ex и прогрузки стали как и раньше стабильными... Я даже не знаю уж почему такое дело, да и нет сил уже разбираться... А разработчикам стоило бы разобраться.. Ибо не оч понятно почему со сменой директХ время загрузки локи возрастает в разы и в 80% случаев приводит к вылету в главное меню или даже зависанию компа! Либо объясните уже технически доступным языком что в режиме dx11 возрастает нагрузка на оперативку либо на диск итд.(на dx11 перешел именно в этой обнове и именно по причине более приятной картинки и более стабильного фпс в игровых моментах, поэтому особенно обидно возвращаться на dx9)
У меня ток при переходе на локации зависает навсегда, а так игра норм идет, что ток не пробовал, даже купил бубен вызывал шамана - не помогает, у меня все, я игру закончил-)
"
--noasync
--nopreload

У меня кстати после этих команд, стало только хуже)
"
Leksik написал:
У меня ток при переходе на локации зависает навсегда, а так игра норм идет, что ток не пробовал, даже купил бубен вызывал шамана - не помогает, у меня все, я игру закончил-)
Она не зависает. Если вы играете в фулл экран, окно с ошибкой открывается в фоне и иногда она не дает игре свернуться. Может помочь нажатие Enter`a чтобы ее закрывать.
"
Alexander_GGG написал:

-gc 2 (или -gc 1)
Эти параметры помогут снизить частоту (но не устранить) крашей.

Враньё. Вот враньё чистой воды.
Они увеличивают частоту крашей в несколько десятков раз, растягивая при этом время загрузки в несколько раз.
Правда если всё-таки не вылетела игра, то FPS нормальный почему-то.

Я просто пишу потому, чтобы вы знали, что не у одних вас такая проблема!
При выборе режима запуска клиент не сохраняет настройки Fullscreen, запускаясь в окне.
2 остальных сохраняются нормально.
Так было всегда, до Ориата, с опен-беты, на всех 3-х моих мониторах: как на 1280х1024 и 1920х1080, так и на 1440х900 сейчас.
Мой комп это: Athlon X2 3.2, ddr 3 X2 по 2гб, и GT440 (512мб). После 3.0 комп потерял 70% FPS. До этого все плавно работало...

Я думал что проблема в оптимизации игры..............

Но! Позавчера я извлек WI-FI адаптер из заднего USB порта, и у меня в сею же секунду возник синий экран, с просьбой подождать 30сек. до перезагрузки компютера и устранения проблем с памятью на моем ПК))). -Эта хрень возникала последнее время когда я перезагружал комп чтобы выбрать Windows(У меня два 1игры, 2все прочее).

Оказалось у меня один юзб порт на заднице системника создает толи замыкание чего либо, толи ФИГ ЕГО ЗНАЕТ)))...

Сейчас PoE летает. Я всего навсего переставил все USB устройства с задницы компа на перед))).

PS:

До этой случайности проверял железо на производительность и все везде ок.

PPS:

Я это напечал на всякий случай вдруг у когото как и у меня... И чтобы зря не винили разработчиков))))
Добавил на старом апгрейженом ноуте (2,13ГГц 2-х ядерник, 8Гб памяти + ССД).
--noasync --nopreload --nosound
Стало лучше и плавней, т.к. ССД и норм памяти грузится всё равно быстро - зато нет подргузок во время игры.
"
Alexander_GGG написал:
Игра позволяет выполнять запуск с набором параметров, которые изменяют свойства запуска.
Чаще всего это используется для отключения определённых функций.

Основные параметры:
--noasync
--nopreload

Оба этих параметра изменяют способ загрузки ресурсов в память ПК. Если у вас медленный ПК и жёсткий диск, вы можете попробовать запускать игру с этими параметрами. Это увеличит время загрузки областей, но снизит количество "подлагов" при игре.

С помощью этих параметров удалось победить дисконекты (о которых мы все знаем не по наслышке).
Однако... Это действительно увеличило время загрузки областей (особенно больших лок и городов), а также окна логина при входе в игру. В разы.
Количество "подлагов" вроде бы не снизилось, а напротив возросло. Так мне показалось. Попадая на Предвестников (или просто на кучу мобов, которые так и сверкают от всяких эффектов) можно охереть.

Зато карты, лабы без вылетов.
Как-то так... Ждем нормального фикса.
https://write4me.top
Последняя редакция: Eserador#0935. Время: 9 окт. 2017 г., 12:48:14
"
Eserador написал:

Зато карты, лабы без вылетов.
Как-то так... Ждем нормального фикса.

Играбельно до поры до времени. Когда на картах попадается горящая земля, либо прочие эффекты земли, + приспешники/мобы со сверкающими аурами/иногда просто мобы, вот тогда начинается жесть. Тормозит и лагает жутко. Из-за таких лагов весьма часто умирал, хотя билд живучий сам по себе. Проходить некоторые задания на время также иногда сложно.
https://write4me.top
Последняя редакция: Eserador#0935. Время: 10 окт. 2017 г., 04:58:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация