Карты картишки

Полностью пропал дроп карт,как только в атласе вышел за 100%
на 80+ лвл фармил 14-15 тиры,к 90 лвл упал на 6-8 тиры,сейчас 91 лвл,карт нет вообще.
собсно как выглядит моя игра на данный момент:жду дейлика Заны,выполняю его,скупаю все карты,прохожу минут за 20 их все,жду следующего обновления дейлика.
чет это настолько напрягает,что задумался о возвращении обратно в D3.
Last bumped29 окт. 2016 г., 12:57:01
параноя + рандом= досвидания.

у меня за 100 и тир 16 падает чаще тир 15 и 14.
а гвоздями точиш карты, алхимию кидаеш?)
Конечно думаю что да но всякое бывает=)
Ты их белые что-ли бегаешь? У меня как за 100% вышел стабильно пул 14-16 карт держатся начал. Другое дело, что я все 14+ карты точу. Попробуй купить штуки 3 15х, максимально улучшай и беги подряд, за три карты стабильно что-то да выпадет.

Кстати, я вот такой хитростью ещё пользуюсь: заметил, что карты падают волнами и после того, как мне выпадет 2-3 карты на хай левел на следущей карте-двух не падает ничего, поэтому пару раз пробегаю белую\синюю 9-10 левела, а потом уж снова 14+ бегу.
"
ArtWolfi написал:

Кстати, я вот такой хитростью ещё пользуюсь: заметил, что карты падают волнами и после того, как мне выпадет 2-3 карты на хай левел на следущей карте-двух не падает ничего, поэтому пару раз пробегаю белую\синюю 9-10 левела, а потом уж снова 14+ бегу.

Одна из тысячи конспирологических теорий, наряду с тем, что чем лучше уник, тем сложнее на нем хорошие ролл поймать, и так далее(если б я записывал каждую услышанную теорию подобную этим, уже бы смог книгу издать :D)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 окт. 2016 г., 09:57:45
Ну, это не то чтобы теория, это практика - для меня работает. Когда вот так бегаю пулл карт намного легче держится, как только начинаю бежать свои лучшие карты подряд без перерывов эти лучшие карты заканчиваются. А так, я никого не убеждаю, может просто бог рандома со мной так шутит в торую лигу подряд =).

фсьё ок
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Мне недавно 7ех на билд не хватало - выручил за счет продажи т16 мап.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
1
Скрытый текст

2
Скрытый текст

3
Скрытый текст

4
Скрытый текст

5
Скрытый текст

показать какие мапы надо бегать что бы быть в +?)
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 21 окт. 2016 г., 17:12:44
С тех пор как начал играть в пое постоянно проблема с дропом карт. Причём эта проблема не у всех, кому-то валятся как дождь с неба, а кто-то живёт от дейлика Заны до следующего дейлика. Возможно, что донатерам подымают коэффициент дропа чтобы они оставались в игре и продолжали донатить. Может ещё какие заговоры. Но постоянно трачу алхимки на 10+ карты, а на 13+ ещё и гвоздики. Атлас открыт на 100%+, но толку от этого не чувствую. Да с ним стало лучше чем было летом когда я забросил играть в пое по причине отсутствия карт. Но глядя на стримы, где человек бегает в синие 9-10 карты и выносит с них 11-12 просто удивляюсь на сколько кривожопский рандом или просто удачный/неудачный аккаунт.
Последняя редакция: nixmagic#6317. Время: 22 окт. 2016 г., 03:39:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация