Карты картишки

"
LoRD_x3m написал:

фсьё ок

"
cjcbcrb665 написал:
1
Скрытый текст

2
Скрытый текст

3
Скрытый текст

4
Скрытый текст

5
Скрытый текст

показать какие мапы надо бегать что бы быть в +?)

кто нибудь, выведите их отсюда.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
nixmagic написал:
С тех пор как начал играть в пое постоянно проблема с дропом карт. Причём эта проблема не у всех, кому-то валятся как дождь с неба, а кто-то живёт от дейлика Заны до следующего дейлика. Возможно, что донатерам подымают коэффициент дропа чтобы они оставались в игре и продолжали донатить. Может ещё какие заговоры. Но постоянно трачу алхимки на 10+ карты, а на 13+ ещё и гвоздики. Атлас открыт на 100%+, но толку от этого не чувствую. Да с ним стало лучше чем было летом когда я забросил играть в пое по причине отсутствия карт. Но глядя на стримы, где человек бегает в синие 9-10 карты и выносит с них 11-12 просто удивляюсь на сколько кривожопский рандом или просто удачный/неудачный аккаунт.

кто то фармит синенькие мапки или желтые 40-70% кол-ва , а кто то 140%+ кол-ва...
кто то один бегает , а кто то группой ....
фармить фарты тоже уметь надо, так что лутайте свои слезы ....
"
cjcbcrb665 написал:

кто то фармит синенькие мапки или желтые 40-70% кол-ва , а кто то 140%+ кол-ва...

Не надо тыкать про игру в пати. С официальной вики:
Increased Item Quantity (IIQ)
In a party, each player in the party after the first gives the equivalent of +50% item quantity modifier on drops (this also doesn't affect map drops).

Да, бегаю в основном на 70%-90%. А чтобы заролить 140%+ надо не мало ресурсов, которых нету у большинства обычных игроков. В пое кроме карт ходить некуда, а если их дроп будет такой же не равномерный то новички долго тут не задержатся. А на горстке ярых донатеров такой проект не сможет достойно развиваться. Так и останется с графикой 2000х годов, лагами и багами.
"
nixmagic написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Не надо тыкать про игру в пати. С официальной вики:
Increased Item Quantity (IIQ)
In a party, each player in the party after the first gives the equivalent of +50% item quantity modifier on drops (this also doesn't affect map drops).

Да, бегаю в основном на 70%-90%. А чтобы заролить 140%+ надо не мало ресурсов, которых нету у большинства обычных игроков. В пое кроме карт ходить некуда, а если их дроп будет такой же не равномерный то новички долго тут не задержатся. А на горстке ярых донатеров такой проект не сможет достойно развиваться. Так и останется с графикой 2000х годов, лагами и багами.

сорву покров тайн и интриг ...что бы заролить 140%+ нужна всего 1 сфера ваал)))
ой только не надо давить, вот дропа карт не будет все разбегутся, вот зеркала дропаться не будут все разбегутся, вот т1 уники мне дропатся не будут я точно тут не задержусь....так пиндуй сразу отсюда , не плоди темы слезные на форуме ...нубы должны страдать
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 22 окт. 2016 г., 14:53:57
Шел 3 год моей игры в ПоЕ, зеркала я так и не выбил =D
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 22 окт. 2016 г., 15:07:01
Я вот тоже уже два года играю, а зеркала в дропе так и не видел, равно как и Шеврони с Каомом в дропе. Аркаша продавал мне Шевроньку, но это не то.

Карты с вводом Атласа стали падать лучше, при условии прокачки атласа, но рандом остался рандомом. Бывают моменты, когда скатываешся на тир ниже. Да и 15-16 мне падают фигово очень, при условии, что точится все, что выше т13, а некоторое еще и ваалится потом.

В целом игра-то хорошая, но вот этот момент попытки удержать игроков высоких уровней в игре путем навязывания постоянного гринда для доступа к топ контенту утомляет.
С каждой лигой играть все более скучно становится. По началу лиги оно конечно весело, забавно и интересно, но через месяц игры лига просто надоедает. Когда пройдено все, что интересовало, сделаны все ачивки, которые интересовали делать в игре становится нечего, а соответственно и на дроп карт с поддержанием тира уже как-то наплевать.
Причем актуально это для всех лиг, что были. Единственная лига, которая безумно понравилась - селф-фаунд-СНГ, только срок малый был - 10 дней.
Остальные? Максимум интереса - 2 месяца на Талисманах. Рогнвальда прошел, а второй сет задротить просто желание отпало. Шмотье с Рогнвальда тупо купил. Та же хрень и с новым дропом с т16 и Шейпера.

Поначалу тот факт, что топ боссы закрываются только единичными билдами казался логичным, но в игре, где нет цели в бесконечном развитии одного персонажа, а наоборот - постоянная необходимость прокачки новых персонажей еще и под временные рамки лиг, со временем утомляет.
Эти билды начинают восприниматься, как некое имбалансное говно, а в игре столько умений, которые вроде и интересны, но как-то бессмысленные в большинстве своем.
Вот и сейчас - красных карт вагон, Шейпер не закрыт, но играть желания уже нет.
Список друзей активный только первый месяц лиги, гильдия так же. Уже хочется новую лигу...

Вся надежда на 5 акт и то, что в том обновлении что-то сделают для повышения привлекательности топ контента.
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
"
Aelun написал:

топ боссы закрываются только единичными билдами

Шейпер закрывается чуть ли не каждым билдом. Если тебя угнетает придуманная тобой же реальность, прекращай ее придумывать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Aelun написал:

топ боссы закрываются только единичными билдами

Шейпер закрывается чуть ли не каждым билдом. Если тебя угнетает придуманная тобой же реальность, прекращай ее придумывать.

То-то ютуб на Шейпера выдает БВ, БВ, БВ, БВ, Ворм бласт, БВ, БВ, БВ, Вождь предков, БВ, БВ, БВ и т.д. 99% билдов - CI.

Да, его убили Волной холода, Шепчущим льдом, Некромантом, но это как Убер Азири и Стена льда - всё реально, главное время и отсутствие лагов.

Скрытый текст

Шоня, вас слишком мало, чтобы кричать о прекращении придумываний.
В ММОРПГ для закрытия топ контента нужна группа из разных классов. В особо продвинутых играх у каждого класса еще и четко заданные обязанности.
"ПОЕ не ММОРПГ!!!" скажете вы. В д1-д2 контент закрывался абсолютно любым персонажем, других достойных игр этого жанра просто нет.

Какой милишник в состоянии спокойно, без влияния рандома и положения звезд, убить Шейпера? Даже с убер Азири у мили скилов проблемы.

Да и я ни слова не сказал, что факт не убийства именно мной Шейпера вызывает у меня отвращение к игре.
Я бы написал, что мне не нравится в этой игре, но смысла в этом нет, особенно в этой теме.
Ты сам где-то писал, что ПОЕ живет лигами. Надеюсь, ты не будешь отрицать тот факт, что онлайн через месяц временной лиги падает в несколько раз? Почему ГГГ статистику по ачивкам в лиге выдают не в конце лиги, а через 4-5 недель после старта?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
ауууутисты....какой бв???? ваал РФ вообще спиливает 3юю стадию шейпера за 1-2сек....нет, Бв имба
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 24 окт. 2016 г., 04:05:05
Aelun Ты не прав, билдов закрывающих Шейпера множество!
Милишники ? Ок, землетряс, циклон (и хп, и ес), рив, клив, вайпер страйк. Это вот сразу сходу кого помню.
Мой милишник на стд клив(рассечение) через парные топоры, танкует минотавра стоя в камнепаде и убивает довольно быстро, хотя там топор всего на 311дпс плюс сборщик(не легаси).
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 24 окт. 2016 г., 05:13:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация