Карты картишки
" Забавно, что это пишет человек ничем кроме бв не играющий. |
![]() |
" заметь, играю 3юю лигу.... |
![]() |
никто шейпера не фармит кроме бв? омге зайди в мой профиль у меня 90% персов сливают весь контент тот же "хадоукен" землетряс мили скилл убивает уберку без рипов, зал мастеров без банки на хп и даже средоточие не ставил, на смотри без всяких легаси шмоток https://www.youtube.com/watch?v=AX4T08ykPSM (конец видео интересный)
правда я уже не играл пое дня 2) в старкрафте залип Aelun любой шваброй можно зафармить шейпера если захотеть, все зависит от гира, так что не позорься и скройся. У меня все я дальше пошел потрошить зергов и протосов ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 24 окт. 2016 г., 07:14:23
|
![]() |
Я вот даже перечитал свои посты на предмет прямых отсылов к невозможности убивать Шейпера ничем кроме трех скилов... Не нашел.
А вот про то, что этими скилами делать это на порядок эффективнее - нашел. Странный у нас народ, с вами бы поговорить, посмотреть на вас, пива, там, выпить, если 18 уже есть. А вы все фекалиями поливаетесь бездумно и куда ляпнет. Интернет жеж... Землетряс, убивающий вторичным уроном - это не мили билд. Это умение с отложенным уроном с тегом "мили". "Разлом" - умение средней дистанции с тегом мили. "Опустошение" - как и "разлом". Ну, такая уж особенность ПОЕ. "Клив", "Циклон" и "Вайпер страйк" остался. Богатый выбор. При этом уже через один месяц, надо заметить, трехмесячной лиги первый протосов мочит, второй империю развивает, третий нексусы пушит и т.д. Почему же вы не играете в ПОЕ все три месяца лиги? Скучно в игре! Лиге еще два месяца идти, а делать в ней нечего уже. Как такового смысла закрывать топ контент и нет, а попытки удержать игроков в игре необходимостью однообразного фарма для доступа к этому контенту, прошу заметить без особой награды, хоть отбавляй. Игра хоть и шикарна по задумкам и многообразию, но стимулов для удержания в ней на длительный срок просто нет! Вы просто задумайтесь о двух вопросах: 1. Играли бы вы в ПОЕ постоянно более года, если бы в нем не было временных лиг? 2. Как долго вам интересно играть в рамках одной временной лиги? Еще раз повторюсь: вся надежда на 3.0, пятый акт и то, что ситуация с привлекательностью топ контента улучшится, ну и выравнивание скилов по доступности и эффективности. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
о боже вся надежда на 5 акт?)) АХХАУХАХУХАУ_№_;(№);(_№КАЗУХХ он тебе нужен будет на 20 минут чтоб книги и прочие ништяки забрать с квестов и дальше по картам
в пое можно играть бесконечно, делая разные билды эксперементировать и так далее но если даже это не затягивает, то велком ту "Пуск\стандартные\развлечения\"Косынка" затянет на всю жизнь. еще в пое можно выполнять задания мастеров, и строить базу\убежище\хату так сказать второй симс. либо можно играть в экономику покупать дешего и продавать дорого еще можно включить чат, и писать чтоб блейд вортексы на пару с тотемщиками сдохли, и так обсирать днями на пролет, и вообще можно залипнуть на 97 лет в чате написав "Что лучше диабло 3 или пое?" Хватит ныть тряпка, открой свой профиль гляну твой никчемный билд и шмот(тупо личный интерес) или ты очередной рукожоп с табулой на 90 лвле ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 24 окт. 2016 г., 09:58:07
|
![]() |
Заролил тут .
Вспомнилось: " |
![]() |
" ГВОООООООЗДИИИИ где ? =D А вообще да, бывает очень хреново валится и количества даже меньше становится |
![]() |
Гвозди кончились в тот момент, а покупать лень было. Вот я и подумал: а кину ка я сферу ваал, она же 140% даёт =D. Так то ваалить карты не люблю именно из-за такой фигни - то процент не тот, то какие-нибудь путы времени с бладмеджиком прокнут и не переролить же.
|
![]() |
парни открою вам тайну. на вики написанно что бонус ап карт на +1 или +2 тира от атласа работает только до СЕДЬМОГО ТИРА КАРТ
на вики прочел, проверьте, мб приснилось |
![]() |
" не знаю ничего |
![]() |