Карты картишки

1 ваал сфера
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
nixmagic написал:
Возможно, что донатерам подымают коэффициент дропа чтобы они оставались в игре и продолжали донатить. Может ещё какие заговоры.

ахаха
ыыыы

⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP
Последняя редакция: Lazer_Death#1838. Время: 27 окт. 2016 г., 08:11:43
"
SHONYA3 написал:
1 ваал сфера

Алхимика не кидал? Гвоздей тоже? Каждый раз так прокает? Это всё были риторические вопросы.
Так то да 1 ваал сфера, и чтобы +1 к камням на броне получить тоже 1 ваал сфера нужна. Если забыть о том, что рандом иногда бывает не идеальным.

П.С: Вообще я не понимаю к чему были линки этих карт. Такое ощущение, что я где-то написал что 140% получить невозможно и ребята решили показать обратное. Спешу заверить: я и сам ни раз 140 ролил. Но тот факт, что может получиться заролить 140 с ваалки и "чтобы получить 140 нужна всего одна ваалка" это несколько вещи.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 27 окт. 2016 г., 09:57:59
Продам не дорого, вам осталось только фотиса до 8 качнуть, и 6л сделать
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Но зачем их покупать, когда можно кинуть 1 ваалку на 6л шавронь и у тебя всё будет?)
Всего лишь 1 ваал
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
ладно пойду в первые в жизни срс делать
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
бомжи, больше слез)) порадуйте папку)))
незнаю нормально сыпет карт, хотя я донатил мб поэтому, желтые я не подбираю вовсе а красные если только близко ату бежать ещё в лом, из за этого огромного количества красных и желтых карт на локе жуткие лаги ппц.ыыыы и тут я просыпаюсь.
Конечно, донат решает, ПоЕ самая продажная игра, задонил сразу и карты падают, и уники сыпятся, и сплошные мортал хоупы, а ГГГ высылают тебе домой бухло и шлюх =D

Так и есть, я уже проверял.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 28 окт. 2016 г., 06:52:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация