Гонки на выходных (4-7 ноября)!
" |
|
А зачем ты тогда играешь,если у тебя времени нет от слова совсем?!Может потому и нет его,что на игру тратишь.
P.S. там же для дебилов разжованно- за каждую гонку приз!не надо все 3 дня фармить!выйграй раз и все Если ты краб,то хоть 10 дней играй-не выиграешь. И для ДВ тоже не так все плохо,скорость прогрузки локи хорошая,а гонки идут КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА.Успеют сыграть все!Не надо гнать про плевки НЕ понимаю о каких плевках обычное нытьё обычных людей. все им не так и не вовремя ) за час легко набивается 10ур и получаем загадочную коробку, что уже само по себе плюс. Троль 36 лвл ноешь у нас ты....да еще к тому же Необычный Жесть-то какая. Самое злое и недовольное комьюнити - русское, во всех играх, везде. И главное не поныть, что отдал за игру свои кровные, а разработчики смеют сидеть на жопе смирно. Играют бесплатно в лучшую в мире ARPG и жалуются на жизнь. Идите играть в Diablo, если вам не нравятся эти новости, а жизнь ваша боль, что вы здесь делаете все? Да по поводу дьяблы, ты не забывай что это хороший клон дьябло а не ,дьябло клон пое, на жизнь никто не жаловался, и для сведений если в Diablo ты не играл? то она с каждой обновой лучше становится, а c пое все да на оборот, на бете 4 игрока в пати без тормозов бегал а сейчас 2 человека и да здравствуют тормоза... Я к тому что свае мнение держите при себе, и обсуждать вас то что пишут игроки никто не заставляет, проходите мимо, не задерживайтесь, не портите настроение себе и людям... |
|
УРАУРАРУАРА ГОНОЧКИ HYPE
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Именно так, железо у меня отличное, пинг 30, не сказал бы что много, нормально, но прогрузы дикие, рывки, отбрасывания, при этом скачков пинга даже нет, на Гарене такого не было, тут из-за этого даже лабу за самоцветом не побегать, просто бесполезно, теряеш от 1 до 2х минут на прогрузах, в то время когда ее необходимо пройти за 3 минуты. Ну а гонки, я тут даже не знаю что сказать, кто на них не ходит, либо ходит посмотреть им не понять, что значит гонка, поэтому им эти прогрузы, как грязная посуда в раковине, лежит, не мешает, пока чистая не закончится. Последняя редакция: e1imination. Время: 26 окт. 2016 г., 7:37:02
|
|
Я вообще на гонки не хожу т.к. они в 2-3 часа ночи начинаются.
|
|
" Вот тут согласен, даже не на 100%, а на все 200% прогрузка, порой крайне решает. Из-за неё бывало, упускаешь первые места. Правда, учитывая награды - не больно-то и хотелось, но кроме бесполезного факела обычно давали ещё 10 очков, а это уже причина поднапрячь батоны. Да и сам факт, что ты занял первое место тешит самолюбие. |
|
Ну вот наконец тот долгожданные гонки )
|
|
Игра уже 3 года живет не за счет гонок и лиг, а за счет игроков спонсоров, Спасибо народ тот, кто Вложил деньги, не было бы вас, не было бы нас, Респект. Из гонок жду только The Grand Tour (Гранд Тур)...
Всем хорошего Дня и долгих лет "жизни" Игре. |
|
отличная новость как по мне, будет чем разнообразить игровой процесс под конец лиги. Порадовала награда за 10 лвл каждой гонки, что позволит новичкам и людям ,не стремящимся быстро пролетать локации, получить какой то профит и удовольствие
| |
Щас бы устроить гонку в самой неоптимизированной arpg игре `-.-'
|