Гонки на выходных (4-7 ноября)!

"
e1imination написал:
"
Nexus159159 написал:

Мне кажется вы отвечаете не мне, ибо причем тут Дьябла, о которой я и слова не написал ?
Что касается 4х владок, повторюсь, каждый дрочит так как хочет, можно вообще ничего не лутать и не использовать сундук, можно клан не создавать, чтоб не покупать ячейку сундука, а можно попросту не использовать клановый сундук, можно 1й акт на 1й сложности фармить 24-7. Можно и в л2 играть без ПА ничего не донатить и быть терпилой, но от этого игры, в которых система вынуждает тратить реальные деньгь для комфортной, повторюсь, для комфортной игры, не является бесплатной.

Дьябло я привёл в качестве примера цен. Для комфортной игры в ПоЕ, мне хватило суммы куда меньшей, чем стоила официальная версия дьяблы (которую, кстати, даже не удосужились толком почистить от багов перед "официальным" релизом, так что мы ещё за свои деньги тестировали её :)) А что касается вынуждения, я же говорил - всем хочется кушать, никто не хочет работать просто так. Ну и, как показывает практика, в большинстве случаев условно бесплатные проекты выходят куда дороже, чем проекты с подпиской или объявленной ценой. Но мы в любом случае отклонились от темы гонок и слишком сильно.
А зачем ты тогда играешь,если у тебя времени нет от слова совсем?!Может потому и нет его,что на игру тратишь.
P.S. там же для дебилов разжованно- за каждую гонку приз!не надо все 3 дня фармить!выйграй раз и все Если ты краб,то хоть 10 дней играй-не выиграешь.
И для ДВ тоже не так все плохо,скорость прогрузки локи хорошая,а гонки идут КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА.Успеют сыграть все!Не надо гнать про плевки

НЕ понимаю о каких плевках

обычное нытьё обычных людей. все им не так и не вовремя ) за час легко набивается 10ур и получаем загадочную коробку, что уже само по себе плюс.

Троль 36 лвл ноешь у нас ты....да еще к тому же Необычный

Жесть-то какая. Самое злое и недовольное комьюнити - русское, во всех играх, везде.
И главное не поныть, что отдал за игру свои кровные, а разработчики смеют сидеть на жопе смирно. Играют бесплатно в лучшую в мире ARPG и жалуются на жизнь. Идите играть в Diablo, если вам не нравятся эти новости, а жизнь ваша боль, что вы здесь делаете все?

Да по поводу дьяблы, ты не забывай что это хороший клон дьябло а не ,дьябло клон пое, на жизнь никто не жаловался, и для сведений если в Diablo ты не играл? то она с каждой обновой лучше становится, а c пое все да на оборот, на бете 4 игрока в пати без тормозов бегал а сейчас 2 человека и да здравствуют тормоза... Я к тому что свае мнение держите при себе, и обсуждать вас то что пишут игроки никто не заставляет, проходите мимо, не задерживайтесь, не портите настроение себе и людям...
УРАУРАРУАРА ГОНОЧКИ HYPE
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Randal_Flag написал:

У кого то новая лока грузится за 5 сек. а у кого то по 30 сек. Железо. Пинг тут вообще роли не играет.

Именно так, железо у меня отличное, пинг 30, не сказал бы что много, нормально, но прогрузы дикие, рывки, отбрасывания, при этом скачков пинга даже нет, на Гарене такого не было, тут из-за этого даже лабу за самоцветом не побегать, просто бесполезно, теряеш от 1 до 2х минут на прогрузах, в то время когда ее необходимо пройти за 3 минуты.
Ну а гонки, я тут даже не знаю что сказать, кто на них не ходит, либо ходит посмотреть им не понять, что значит гонка, поэтому им эти прогрузы, как грязная посуда в раковине, лежит, не мешает, пока чистая не закончится.
Последняя редакция: e1imination. Время: 26 окт. 2016 г., 7:37:02
Я вообще на гонки не хожу т.к. они в 2-3 часа ночи начинаются.
"
e1imination написал:
"
Randal_Flag написал:

У кого то новая лока грузится за 5 сек. а у кого то по 30 сек. Железо. Пинг тут вообще роли не играет.

Именно так, железо у меня отличное, пинг 30, не сказал бы что много, нормально, но прогрузы дикие, рывки, отбрасывания, при этом скачков пинга даже нет, на Гарене такого не было, тут из-за этого даже лабу за самоцветом не побегать, просто бесполезно, теряеш от 1 до 2х минут на прогрузах, в то время когда ее необходимо пройти за 3 минуты.
Ну а гонки, я тут даже не знаю что сказать, кто на них не ходит, либо ходит посмотреть им не понять, что значит гонка, поэтому им эти прогрузы, как грязная посуда в раковине, лежит, не мешает, пока чистая не закончится.

Вот тут согласен, даже не на 100%, а на все 200% прогрузка, порой крайне решает. Из-за неё бывало, упускаешь первые места. Правда, учитывая награды - не больно-то и хотелось, но кроме бесполезного факела обычно давали ещё 10 очков, а это уже причина поднапрячь батоны. Да и сам факт, что ты занял первое место тешит самолюбие.
Ну вот наконец тот долгожданные гонки )
Игра уже 3 года живет не за счет гонок и лиг, а за счет игроков спонсоров, Спасибо народ тот, кто Вложил деньги, не было бы вас, не было бы нас, Респект. Из гонок жду только The Grand Tour (Гранд Тур)...
Всем хорошего Дня и долгих лет "жизни" Игре.
отличная новость как по мне, будет чем разнообразить игровой процесс под конец лиги. Порадовала награда за 10 лвл каждой гонки, что позволит новичкам и людям ,не стремящимся быстро пролетать локации, получить какой то профит и удовольствие
Щас бы устроить гонку в самой неоптимизированной arpg игре `-.-'

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация