Гонки на выходных (4-7 ноября)!
Ни одна новая игра ссд не требует так явно, как PoE, что-то тут не чисто.
У меня такие дёргания последний раз в 2005 году были на NFS. Реально лучше бы уже абонентку ввели чем такой гнилой развод. Почему бы при входе в локацию её всю сразу не прогрузить вместе с заморозками и ларцами, хз. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 4 нояб. 2016 г., 20:16:21
| |
А теперь по гонкам, понравилась концепция, но нулевым персонажем играть это хз.
Чтобы было круто, надо сделать в гонках хотя бы десять разных вариантов и не прекращать их, просто чередуя, можно и другие турниры добавить. Например 0, 40, 80 лвл, плюс по времени 1, 2 , 3, 4 часа, чтобы все классы могли проявиться, а то получается совсем уж узко. Создаётся впечатление что разработкой игры в данный момент занимается 1-2 человека. Ардрайкварзард
| |
"Дак не играй и уйди так хочется вас послать на все 3 буквы много много раз))) живу за уралом! Республика алтай комп говно и не лагает без ссд!! ВОСЕМЬ страниц нытья люди вы ДЕГРАДИРУЕТЕ? | |
" Почему бы при входе в локацию её всю сразу не прогрузить вместе с заморозками и ларцами, хз. И если кривые лапы и голова больна! Конечно ты не знаешь что способ загрузки локаций можно вернуть прежний! | |
по САБЖу
2х часовые гонки -это как сунуть и не кончить... |
|
Подскажите плс,что будет с персами которые остались после гонок?
| |
Где глянуть позицию в гонках? или по окончанию можно будет посмотреть?
| |
о боже, столько имбицилов и все в одном месте
|
|
Ребят не могу найти где посмотреть на каком я месте в гонке?
| |
Кто-нибудь получил кровавую коробку за 10 лвл?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|