Система физики ткани в обновлении 2.4.2

"
К твоему сожалению, кроме как дрочить калькулятор в этой игре заняться после прокачки персонажа абсолютно нечем, и никогда не будет.

Еслиб я этого не знал то и не писал бы)

"
Ты явно никогда не занимался творчеством, программированием, проектированием

ну почему же я играл в "Заработало")
Последняя редакция: moiakk#5675. Время: 15 нояб. 2016 г., 9:53:16
В принципе и чат исправили, и ауры нормально сделали) пока что я доволен)
Больше лагов добавили в игру, и так анимация эффектов глючила а тут ещё больше причин для лагодрома //_-)
"
RageSatan написал:
Всем тупым школьникам посвящается.
Что это бл***ь за нытьё по поводу оптимизации и лагов?!
Те кто следит за пое, а раз вы коментируете новости значит вы следите за пое, ПРЕКРАСНО ИЗВЕСТНО ЧТО НАД ПРОБЛЕМАМИ ЛАГОВ ГГГ УСЕРДНО РАБОТАЕТ И ЭТО ИХ ПРИОРИТЕТ. И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ О ДХ11 И О КЛИЕНТЕ 64 БИТА. Так какого, простите, хрена вы тогда ноете по поводу визуалки и доната, которые являются всего навсего лишь приятными бонусами!?

Ноют потому что ни одного видео про оптимизацию нет.
Я тольео за и визуалку и донат, Но, про "плащики" отдельная новость, про оптимизацию, строчка внизу новости про кучу других обновлений.
Не надейтесь что волшебным образом все пройдет после ввода ДХ. Заходишь в игру, на старте лаги 100%, потом иногда случаются. Включаешь видео стримерка какого-нибудь, а там то же самое, хотя у него компьютер чуть-ли не топовый. Это и сервер и движок тупят, а ДХ подливает масла в огонь. А о этих изменениях только шепотом говорят. Был бы у них значительный прогресс - уже раструбили бы
"
rhythmnomnom написал:
как же у меня горит от вас,вообще законно быть такими ублюдками?

играете в топовую игру жанра - бесплатно!! вот покикают,останетесь в собственной блевотине,ведь сливать её будет некуда

нельзя,нельзя было делать игру бесплатной а уж тем более для ру говнарей

иди туши ...
На старте прикольно было: набил 60, попинал пару раз Пайти и Домика, пробегал по докам с толпой час-другой и успокоился. Да это по первым BotW видно, что АДЪ и СТРАДАНiЕЪ.

З.Ы. Титры нормец вставляли.
Меня вот что давно уже интересует: на этом форуме модерация отдала концы вместе с гареной, или всё это считается нормальным?
"
JasonMckenny написал:
шел 2017 год
в пое ввели реагирование ткани на ветер

В Диабло иди играй если тебе что то не нравится.
Разрабы такие " О мы видим у вас не лагает , а давайте мы ище кучу всякой фигни добавим , чтоб у вас компы взорвались нахер? "
"
Меня вот что давно уже интересует: на этом форуме модерация отдала концы вместе с гареной, или всё это считается нормальным?
Мы активно работаем над этим.
Не совсем понятно, почему в последнее время появилось столько агрессивных людей.
Но за личные оскорбления уже несколько дней подряд люди уходят в бан.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация