Система физики ткани в обновлении 2.4.2
Ну через пару лет таким темпами, может до уровня Титан квеста дойдут, в плане графики)
|
|
" стандарт - это очень скучно, если ты там что-то не закончил и не довёл до ума, то скорее дело в тебе а не в обилии контента. хотя если лично тебе этот процесс интересен - то пое как раз для тебя. у любого билда есть так называемый кпд, и ввиду правок скилов он постоянно меняется, обычно в сторону нерфа. в итоге путём отсеивания как я уже говорил - остаются пара билдов, которые фармят всё и вся, быстро, качественно, без рипов. с остальными билдами может быть весело, интересно, есть желание убить кучу жопочасов на прокачку, а в итоге ты по умолчанию будешь отставать по прогрессу. поэтому ты либо играешь тем, что нравится и получаешь удовольствие, либо ты уже наигрался и тебе нужен прогресс и кпд. на втором варианте - круг выбора резко сужается. с нетерпением жду новую лигу. ave Chris! ave GGG! ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 16 нояб. 2016 г., 6:53:21
|
|
" это как раз легко объяснимо, с выходом пое в массы было привлечено много школоты и людей затянувшегося пубертатного периода |
|
" Именно так, а еще я подозреваю что СНГшные неадекваты которые сидели тихо без ру форума, тоже начали писанину всякую. Не парни, я не обвиняю всех тех, кто играл на евро с самого начала, но среди них есть такие агрессоры, это факт. Они еще начали вылезать когда слияние гаерны с евро началось. |
|
все эти ткани мы уже видели в д3 в 2013 году
|
|
помогите!!! сегодня установил играю обновилось все установилось.и как хочу зайти пишет что отсуцтвует соединение с сервером обновления что делать?
|
|