Система физики ткани в обновлении 2.4.2
Не понимаю чего вы разнылись из-за того что будут новые донат плащи?никто вас не заставляет их покупать,а разработчикам это в копилку идёт и они продолжают работать над игрой и улучшать её,так же работая над оптимизацией. Будто бы онли школоло сидит и не понимает,что во Free to play играх разработчики только и держаться за счёт доната.
Последняя редакция: Lionzerer. Время: 15 нояб. 2016 г., 0:19:17
| |
ну да, только плащей и не хватало
|
|
Крутяк!!!!!
| |
" конченое животное,закрой тошниловку |
|
Да хорош уже делать игру красивой! Делайте ее более оптимизированной! Лаги бесят!
| |
как вы меня бесите соплежуи плаксивые,постоянный вайн,постоянные слёзы,скорей бы вас изолировали
|
|
"Согласен с тобой ) что не обнова то куча недовольных которые думают что знают все лучше всех и как надо делать правильно , а в ГГГ одни дегенераты сидят и вообще не понятно кто им доверил такую игру делать , да еще и все это бесплатным должно быть , а русским игрокам так еще и бонусы должны быть только за то что он русский ,а донатеры все козлы и твари, потому что у самого нет денег ни на что , т.к мамка зарплату не получила ... Последняя редакция: djperfect. Время: 15 нояб. 2016 г., 1:13:07
| |
У меня бы было более полное погружение если бы эффекты можно было наоборот все убирать и не лагать на каждом шагу, даже боюсь представить в какие страдания мне выльются эти ткани двигающиеся, мне и пола горящего хватало.( 100 смертей из за лагов, подвисаний из 100)
Последняя редакция: deemonsik12. Время: 15 нояб. 2016 г., 1:17:34
|
|
" Ухты донатер заговорил "спонсор завоеватель" неось себе прикупишь один другой десяток плащей то))) и буешь кричать что ты черный плащь радуясь жизни)))!? ...радуясь тому что у тебя плащи развиваются от ветра =) Последняя редакция: woody_woolf. Время: 15 нояб. 2016 г., 1:22:54
|
|
" чувак , ты главное то пойми , что за счет донатеров ты играешь в эту игру . если бы не кто бабки в игру не вливал , то на что игра бы вообще жила ? А тут донат очень грамотно сделан , хоть ты миллион сюда залей ты не станешь ни на чуточку сильней чем обычный задрот который играет с 4 дефолтными вкладками . Тут не купишь шмот за бабло и валюту(легальным способом ) , только внешние эффекты которые преимущества никакого не дают . и то что у другого плащик будет за спиной , ничего плохого не вижу . ̶Д̶а̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶к̶о̶н̶ц̶е̶ ̶к̶о̶н̶ц̶о̶в̶ ̶в̶с̶е̶ ̶э̶т̶и̶ ̶э̶ф̶ф̶е̶к̶т̶ы̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶л̶е̶г̶к̶о̶ ̶о̶т̶к̶л̶ю̶ч̶и̶т̶ь̶ ̶,̶ ̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶м̶ ̶о̶б̶ ̶э̶т̶о̶м̶ ̶.̶ Последняя редакция: djperfect. Время: 15 нояб. 2016 г., 1:43:37
|