[2.6] Разрубание Кровавый шутник (Лайф)
" Мы немного не поняли друг друга. Я играю другим билдом, и разрубания у меня нет. Настакать яда я могу, но в тех ситуациях где постепенный урон мне действительно нужен, максимум на что я могу рассчитывать это 1-2 удара, после чего мои тотемы сотрутся в хлам. Я этой темой с постепенным уроном заинтересовался как способом усилить основной билд, по причине наличия 13-17 тыс урона физой и 9-12 тыс урона хаосом (19 камни без качества), при том что и так использую топор со встроенным кровотечением. " Подскажите, правильно ли я понимаю что вот эти пассивки на постепенный урон будут усиливать как урон от кровотечения так и урон от яда? Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 24 нояб. 2016 г., 13:24:17
|
|
где указан ТОЛЬКО ПОСТЕПЕННЫЙ урон -он будет работать на ВСЕ (кровь\яд)
физический -кровь постепенный урон хаосом =яд |
|
Спасибо
|
|
почему в гайдах никогда не пишут для хардкора этот гайд или как???
|
|
" любой знающий игрок -который способен играть на Хк -сам должен понять пойдет ли этот билд на Хк или нет если ты это понять не можешь то на Хк лучше не играть ВООБЩЕ |
|
Билд обновлен
Для тех кому не понятно билд для лайф в названии Изменил основной ситап (доп урон огнем всетаки оказался эфективнее) и немного переделал древо. Также изменил Квд связку теперь там стоит голем . Полностью изменен 1 связка теперь заместо вар чиф теперь не ипользуется для нанесения урона он просто бафает урон так же добавил в связку гровавый угар и в неё перенесена спешка ваал. Последняя редакция: neo142#2594. Время: 30 нояб. 2016 г., 6:45:05
|
|
Играю через этот билд, вместо шутника использую сборщик душ, лабами ушел в блок чар, для кровотечения и отравление использую легаси пустое сердце. Да 47к, под флакона до 80к доходит
|
|
ДПС*
|
|
Гайд обновлен (извиняюсь за задержку было не до написания билда)
1 Обновлено древо умений 2 Добавлено уники которые я успел купить |
|
А подскажите нубу, пожалуйста - Почему именно яд или урон огнем, а не расширенная область действия + средоточие? Заранее спасибо!
|
|