Обновление 2.5.0
" ну да , вот на евро форумах и реддите, я не раз видел ответ криса или бекса на запросы пользователей(А что-то от этого изменилось?), а тут почему то не разу, правда страно?(не правда,нас бы тоже послали,но мы как раз оттуда) мир уже рушится?(ну не,сначала его нужно построить же) Последняя редакция: 19Grey_Rain83. Время: 30 нояб. 2016 г., 13:04:30
|
|
" Ловушки с прошлого патча ещё не бафают яд, может в этом проблема? | |
купил недовно сверкающий разряд а вы меч занерфили , нафиг он мне теперь нужен забирайте обратно
| |
Я не понял посоны, блейд вортекс опять имба как и срс?
Или не имба? |
|
Вихрь возвращается в массы.
|
|
Ну пожалуй да.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" не понимаю, чем срс теперь имба? да, апнули дамаг (хз на сколько) но число источников и так приличного дамага сократили больше чем на половину. толку от дамага если череп улетел и стоит на месте после смерти моба? сюда же отнесём и рандомный выбор таргета, самонера могут грызть а черепки полетят куда захотят. вот это имба ИИ ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 30 нояб. 2016 г., 14:29:40
|
|
" С гемом яд травятся. Только урон этот от яда на пшик, хоть соло ловушка хоть их там 6. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" представте себе да, и часто меняется и прислушиваются " А тут не могли бы написать хоть по ближе к русскому, вообще не ясно куда вас послали и зачем, а главное почему. | |
12 рейнж у фойла будет, сейчас он 7.
У двуручного топора сейчас тоже 7. Ну сделают 11, например. Это существенный баф. Поехать на циклоне, что ли. С этим очаровательным билдом https://www.youtube.com/watch?v=hwJDpEI6VkU ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 30 нояб. 2016 г., 15:48:44
|