Обновление 2.5.0

"
nagosh написал:
"
Be3DyIIIu написал:
междусобойчик,рукалицо.Междусобоишь?куда не плюнь,поссы,нужное заменить, одни ванги "Знающие" что сюда разрабы ни ни и тут не стоит.бхах

ну да , вот на евро форумах и реддите, я не раз видел ответ криса или бекса на запросы пользователей, а тут почему то не разу, правда страно? мир уже рушится?

ну да , вот на евро форумах и реддите, я не раз видел ответ криса или бекса на запросы пользователей(А что-то от этого изменилось?), а тут почему то не разу, правда страно?(не правда,нас бы тоже послали,но мы как раз оттуда) мир уже рушится?(ну не,сначала его нужно построить же)
Последняя редакция: 19Grey_Rain83. Время: 30 нояб. 2016 г., 13:04:30
"
hontodeska написал:

А про задумку с дамагом надо было начать, в общем, блейдфолс ловушка яд, и поддержка на больше урона, чтобы увеличить урон ядом.
2 сердца мины, нечестивое могущество, азири, а дамага нету, хоть с кластерными хоть с поддержкой на больше урона.

Ловушки с прошлого патча ещё не бафают яд, может в этом проблема?
купил недовно сверкающий разряд а вы меч занерфили , нафиг он мне теперь нужен забирайте обратно
Я не понял посоны, блейд вортекс опять имба как и срс?
Или не имба?
Вихрь возвращается в массы.
Ну пожалуй да.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
un_answered написал:
Я не понял посоны, блейд вортекс опять имба как и срс?
Или не имба?

не понимаю, чем срс теперь имба? да, апнули дамаг (хз на сколько) но число источников и так приличного дамага сократили больше чем на половину. толку от дамага если череп улетел и стоит на месте после смерти моба? сюда же отнесём и рандомный выбор таргета, самонера могут грызть а черепки полетят куда захотят. вот это имба ИИ
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 30 нояб. 2016 г., 14:29:40
"
ArtWolfi написал:
"
hontodeska написал:

А про задумку с дамагом надо было начать, в общем, блейдфолс ловушка яд, и поддержка на больше урона, чтобы увеличить урон ядом.
2 сердца мины, нечестивое могущество, азири, а дамага нету, хоть с кластерными хоть с поддержкой на больше урона.

Ловушки с прошлого патча ещё не бафают яд, может в этом проблема?

С гемом яд травятся. Только урон этот от яда на пшик, хоть соло ловушка хоть их там 6.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
19Grey_Rain83 написал:

(А что-то от этого изменилось?)

представте себе да, и часто меняется и прислушиваются
"
19Grey_Rain83 написал:

(не правда,нас бы тоже послали,но мы как раз оттуда)

А тут не могли бы написать хоть по ближе к русскому, вообще не ясно куда вас послали и зачем, а главное почему.
12 рейнж у фойла будет, сейчас он 7.
У двуручного топора сейчас тоже 7. Ну сделают 11, например. Это существенный баф.
Поехать на циклоне, что ли. С этим очаровательным билдом
https://www.youtube.com/watch?v=hwJDpEI6VkU
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 30 нояб. 2016 г., 15:48:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация