Обновление 2.5.0

"
nagosh написал:
"
Endrykkk написал:

Как раз сейчас ггг делат как близы, нерфят все что сильней остального и не пытаются апнуть что слабей.
а это плохая практика как показывает время...

ggg так делают с самого начала игры, и не чего игра попрежнему развивается и цветет и диаблой как не страно не становится

Все же, я считаю еще рано говорить о диаблизации ПОЕ,
Я думаю еще не скоро ГГГ уволит Криса, как сделали близард с Джошем Москейра.
Остается надеяться, что ГГГ как то между собой найдут решение, которое бы не шло в разрез с интересами игроков.

Кстати Близарды уверены что дисбаланс это весело. Ненавижу их за это :D

"
nagosh написал:

ну смысла ныть на ру форуме точно нет, на евро или редите вас действительно могут услышать, а тут это делать бесполезно )

Ну даже хотя бы потому, что разработчики не знают русского_)

Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 30 нояб. 2016 г., 11:02:54
"
SHONYA3 написал:
За свой уровень побеспокойся, господин. Спасибо.

какая-то особо тонкая шутка видимо, поясни пожалуйста.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
А ваал рф не понерфили)
http://i.imgur.com/wJm7nsn.mp4 melee buff
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 30 нояб. 2016 г., 11:13:51
Эм.... где то я уже видел сокращение с 50 до 20 стаков, как у нового СРС.... а ну да - блейд вортекс. Поиграли на прошлой лиге с запредельным дамагом ?? Все хватит!! Вангую, что СРС поиграем на этой лиге, а на следующей ожидайте нерфа скила в полный хлам...привет Инсинирейт...
"
nagosh написал:
"
SHONYA3 написал:
Ну конечно, ваши посты же "о боже, да хватить ныть" и "а чего все разнылись" намного полезней и конструктивнее, чем, допустим, прочувствованный и проанализированный мною список изменений, которые я ждал и не нашел в этом патчноуте.
Продолжайте в том же духе, очень интересно.

ну смысла ныть на ру форуме точно нет, на евро или редите вас действительно могут услышать, а тут это делать бесполезно )

С такой позицией можно этот форум вообще закрыть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

С такой позицией можно этот форум вообще закрыть.

Не нужно, это междусобойчик.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
междусобойчик,рукалицо.Междусобоишь?куда не плюнь,поссы,нужное заменить, одни ванги "Знающие" что сюда разрабы ни ни и тут не стоит.бхах
"
Be3DyIIIu написал:
междусобойчик,рукалицо.Междусобоишь?куда не плюнь,поссы,нужное заменить, одни ванги "Знающие" что сюда разрабы ни ни и тут не стоит.бхах

А теперь можно на русском пожалуйста.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
лига норм скилы говно. лайф билды дичь были теперь ещё и мета под эбисус. имхо все будут бегать CI или лоу лайф какой даун будет надевать эбис делать 30+ экзов билд и ни чего не фармить белые карты. ах да, лай билды ещё и из за мордобоев со***ли.я одел флури топ среди мили скилов. эбис 220\40 пушку мультик 30 физа 330 крит АС 30 экз гдето, он ни чего не фрамит. на шейпере как гниль не может ничего только с 4-5 порталов. 6к на вортексе улетают в ***. химеру бегает с 2-3 порталов с экстра не бегает с 2 можно забыть. вообще гвардианы не его. ЕС билды 20экз делаю всё с 1 портала!!
подитожим, флури лайф люди забудьте не рекомендую. тир 16 только без экстра дмг, на химере и белой сосямба, шейпер через пот. лоу лайф ЕС мастхев всё на новой лиге.

Велком ЕС. блейд вортекс\ флури лига. =)
ну а сама лига вроде ничего. жалко патч говно на хп не поиграешь. вторую лигу те же скилы дрочить только ещё один добавился для лоулайф)
Последняя редакция: 1ndig0. Время: 30 нояб. 2016 г., 12:43:53
"
Be3DyIIIu написал:

ну да , вот на евро форумах и реддите, я не раз видел ответ криса или бекса на запросы пользователей, а тут почему то не разу, правда страно? мир уже рушится?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация