Не удается подключиться к серверу обновлений

"
HoSHi#9898 написал:
И что там кстати с Кигсман. у меня все ресурсы пропали и всё что изготовленно было за полгода игры. Вайб что ли произошел, нафига???
Обнулили перед добавлением механики в кор игры.

"
и сундук зачем то поделили на зоны (можно ложить и нельзя ложить)
А это механика завершения лиги испытаний. Есть лига Стандарт, и есть временные лиги испытаний (примерно каждые 4 месяца). После завершения каждой лиги все персонажи, прогресс и вкладки сундука переносятся на стандарт (вкладки в виде "только забрать"), и начинается новая лига с нуля.
"
seaman#4993 написал:
"
HoSHi#9898 написал:
И что там кстати с Кигсман. у меня все ресурсы пропали и всё что изготовленно было за полгода игры. Вайб что ли произошел, нафига???
Обнулили перед добавлением механики в кор игры.
То есть бесмыслено копить ресы и штопать слитки? или такое редко происходит?

"
и начинается новая лига с нуля.

А если не переложу лут свой в новые ячейки, они исчезнут с моим лутом? они же не вечны будут в ящике держаться или пока не опустошишь? за полгода игры не натыкался на такое, с декабря играю.
"
HoSHi#9898 написал:
Больше обнулять не будут (если только не будет каких-либо кардинальных изменений механики в будущем). Просто копить бессмысленно, нужно копить определенные объемы и отправлять на кораблях. Стратегии по объемам можно нагуглить.

"
А если не переложу лут свой в новые ячейки, они исчезнут с моим лутом? они же не вечны будут в ящике держаться или пока не опустошишь? за полгода игры не натыкался на такое, с декабря играю.
На стандарте вкладки "только забрать" будут лежать, пока не опустошишь. Можешь оставить их в таком виде храниться.
Лига Поселенцев (Кингсмарш) длилась почти год, поэтому ты не натыкался еще на смену лиг.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 19 июн. 2025 г., 11:12:55
"
seaman#4993 написал:
"
HoSHi#9898 написал:
Больше обнулять не будут (если только не будет каких-либо кардинальных изменений механики в будущем). Просто копить бессмысленно, нужно копить определенные объемы и отправлять на кораблях. Стратегии по объемам можно нагуглить.

"
На стандарте вкладки "только забрать" будут лежать, пока не опустошишь. Можешь оставить их в таком виде храниться.
Лига Поселенцев (Кингсмарш) длилась почти год, поэтому ты не натыкался еще на смену лиг.

Про сундук просто так еще больше места появилось, чтоб не донатить :-) но я уже 3 вкладки опустошил в страхе то что исчезнут. Просто лень было, всё битком забито и эту мелочь так же укладывать как было. :)
Там кстати в Кингсмане, не увидел улучшения построек значков с молотком возле зданий, перенесли куда то походу.
Я же говорю еще толком не изучал игру, так бегаю убиваю, лутаюсь, качаю руны и персов разных классов для разнообразия:) и два перса у меня где ограничения по луту и руны просто так уже не купить нигде у NPC. игроков нет, редко вижу 1 в час (походу не нравится играть где "душат во всём"). В хардкоре еще не пробовал, думаю смысл то какой у ботов просто возможно ХП, уворот, бафы всякие, броня усилены, а смысл тот же или там еще больше ботов по кол-ву и уникальных ботов на квадратный метр, но с тем же хар-ками?
На средней играю, не на стандарте. как по умалчиванию игрой было выставлено.
"
HoSHi#9898 написал:
Там кстати в Кингсмане, не увидел улучшения построек значков с молотком возле зданий, перенесли куда то походу.
Улучшение вообще убрали, теперь город сразу полностью построен.

"
В хардкоре еще не пробовал, думаю смысл то какой у ботов просто возможно ХП, уворот, бафы всякие, броня усилены, а смысл тот же или там еще больше ботов по кол-ву и уникальных ботов на квадратный метр, но с тем же хар-ками?
Единственное отличие хардкора - одна жизнь. После смерти на ХК перс переносится на стандарт. Но на ХК в Безжалостном режиме при смерти перс переносится в лигу Void и им больше нельзя будет играть.
Про город понял, спасибо, хотя на это ресы уже не собирать. А про ХК, всё как на стандарте (мощь ботов, те же боссы) только 1 жизнь? я сейчас жреца сделал и чисто по теме преспешников (големы, склеты, призраки) качаю их. все умения на них, сам вообще не дерусь они за меня всех выносят толпой, подношения только кидаю и метки можно на ослабление :-) призраки вообще тема, если горилл воскресить они кидают усиление урона на всех своих и в разы ещё мощнее все становятся, это один из примеров :-) Кровавый жнец тоже тот еще псих. он даже замечу без прокачки умений на пересмешников но с поддержанием рун к нему в слоты, выносит тоже бодро в одного. Короче игра радует пока что:) хотя раньше и Варфейс радовал в 2014... с самого начала там очень интересно было как только вышла с бетки, вместе с другими открывали новое, теперь перегружена сильно и игроков простых адекватных робких не найти на миссии ПВЕ так как на создавали этих миссий в комнаты не заходят тупо. Здесь возможно та же ситуация но со временем игроков меньше стало заходит, так как на лобби их очень мало до 7 где то, смотря какой АКТ. Я пока еще не с кем тут не играл в команде:)
P.S. бегаю и не встречаю более мест с которых ресы добываются типа Алого дерева, зато какие то картоходцы появились. купил с киркой и катротоходца 2 ранга поставил в автомат картоходца а далее чего делать непонятно. в квадратике никто не появился.
Последняя редакция: HoSHi#9898. Время: 21 июн. 2025 г., 10:38:23
"
HoSHi#9898 написал:
P.S. бегаю и не встречаю более мест с которых ресы добываются типа Алого дерева, зато какие то картоходцы появились. купил с киркой и катротоходца 2 ранга поставил в автомат картоходца а далее чего делать непонятно. в квадратике никто не появился.
Для более частого появления ресурсов нужно прокачать соответствующие пассивки атласа. Для картоходцев тебе нужно вставить туда свои карты. Погугли или почитай на вики по механике Кингсмарша.

И вообще такие обсуждения и вопросы лучше писать в соответствующих темах
Общая тема помощи новичкам
"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Руководства и обучение
Обсуждения
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 21 июн. 2025 г., 12:28:41
ладно спасибо большое что не поленился со мной чутка по переписываться, просто лень читать, проще было понять механику до этого обновления не читая и изучая игру, что для чего стоит и куда вставить. В этой ветки "об ошибках" всё равно с 2018г 12 страниц всего сообщений (остальное наш флуд), это конечно замечательно значит игра не такая косячная, за флуд не забанят точно, но то что никто мне не напишет кроме тебя это факт, так как ветка не та:)
Скрытый текст
Вчера вообще беспредел был у пересмешников, прокачал область действия +30 и еще урончику, они боссов стали быть как не в себя 3-4 минуты (паузы неприкасаемости у них) и его нет и зачищают наперёд карту вне поле зрения, по моему фиксить их нужно бы. в ХК я думаю они тема, так как отвлекают ботов + есть тотем отвлечения. У меня с артифактом ипрокачкой +3 призрака, 9 скелетов, 1 трупный, а есть еще зомби, големы, аниматрон, жнец, удар власти, духи, живое оружие...
Последняя редакция: HoSHi#9898. Время: 22 июн. 2025 г., 06:55:01
Провайдер Ростелеком (Москва), ответил что данные порты он не блокирует. Но, скачать и установить игру ПОЕ 1 не могу. При этом ПОЕ 2 и обновляется и нормально работает....
И слово х.. на стенке лифта перечитала восемь раз. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация