Не удается подключиться к серверу обновлений

"
SS_Squire#2877 написал:
Не решилось? как теперь поигрпть в пое

Только через VPN или смену провайдера
Не возможно войти в игру. От поддержки ответ ищите решение сами.
В общем и целом, как и следовало ожидать, POE все. Поддержка молчит, играть нет возможности. Ну и хер с вами. Найду куда свои деньги потратить.
"
Gorttaur#5992 написал:
В общем и целом, как и следовало ожидать, POE все. Поддержка молчит, играть нет возможности.

Временное решение проблемы "Соединение с сервером обновлений было прервано"

VPN/Warp

Steam/Epic
"
seaman#4993 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:
В общем и целом, как и следовало ожидать, POE все. Поддержка молчит, играть нет возможности.

Временное решение проблемы "Соединение с сервером обновлений было прервано"

VPN/Warp

Steam/Epic

ВПН работает, но ради игры, пользоваться потенциально опасной программой я не буду. Оно того точно не стоит. И остальным не советую этого делать. ВПН = дырка в безопасности (если он конечно не корпоративный через ваш сервер организации).
Способ с прописыванием параметра в ярлык не работает уже давно.
"
Gorttaur#5992 написал:
ВПН работает, но ради игры, пользоваться потенциально опасной программой я не буду
Правильно конечно, но если ты в РФ, то теперь без впн или чего-то подобного не очень удобно (не в плане PoE, а вообще). И впн или варп нужен не для самой игры, а только для запуска обновления.

"
Работает, хоть иногда и отваливается. Например, последнее сообщение GGG по этому было только вчера
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3911327/filter-account-type/staff#p26568151

Ну и опять же, можно играть через стим.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 февр. 2026 г., 05:29:04
работает ток обновил клиент
"
seaman#4993 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:
ВПН работает, но ради игры, пользоваться потенциально опасной программой я не буду
Правильно конечно, но если ты в РФ, то теперь без впн или чего-то подобного не очень удобно (не в плане PoE, а вообще). И впн или варп нужен не для самой игры, а только для запуска обновления.

"
Работает, хоть иногда и отваливается. Например, последнее сообщение GGG по этому было только вчера
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3911327/filter-account-type/staff#p26568151

Ну и опять же, можно играть через стим.

Да тут согласен. Пока можно через стим. Авторы то молчат. То есть если отвалится наш сегмент игроков их не волнует особо. Так зачем напрягаться? У меня простое правило - игра должна работать без танцев с бубном. Если для запуска игры нужен мануал и постоянный контакт с сообществом/поддержкой - шла бы лесом эта игра. Как я уже писал - есть куда деньги потратить, игр вагон. Ушедшая Diablo из РФ таких манипуляций не требует, запустил и играй, для справки - в Дьябле разочарован так что пример для примера.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация