Не удается подключиться к серверу обновлений
" 1. Не играю через стим, но говорят на нем нет проблем, хотя это индивидуально может быть. В любом случае пробуй, если ты не на нём. 2. Если у тебя проблема только с обновлениями, то тут поможет ВПН, качаешь и отключаешь. 3. Вот тут комментарии от ГГГ, что нужно делать, может поможет. В целом, у проблемы нет решения, со стороны пользователя, лично пофиксить не выйдет. Тут либо звонить провайдеру, либо писать в саппорт ГГГ. Но, как по мне звонить провайдеру бессмысленно потому что, я заметил, что они почти все отвечают типо такого: "У нас нет проблем" и "Мы ничего не блокировали", тут уже от удачи зависит, какой человек попадется, отзывчивый или нет. Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 30 окт. 2025 г., 02:44:19
|
|
|
несколько дней листал форумы и нашел решение. называется решение Zapret и CloudFlare WARP, в видео по ссылке человек +/- подробно объясняет как установить
https://www.youtube.com/watch?v=UyB6ffH1jvM&t=169s PS: мне для активации работы потребовалось поменять протокол подключения с WARP на HTTPS, спустя два часа танцев с бубном все работает, за одно заработали без V*N ютуб и дискорд. Надеюсь Кому ни будь да помог. |
|
" 1. Если у тебя проблема с обновлением: 1.1. Самый простой способ - перейти на стим, ибо у них есть сервера в РФ, и обновления скачиваются оттуда. 1.2. Простой, но платный - приобретаешь впн или прогу по уменьшению пинга. Запускаешь обновление, как только начинает скачивать - если он режет скорость, можешь выключить впн, здесь главное получить коннект к серверу. 1.3. Чуть более сложный, но бесплатный - используешь любые способы обхода + варп или амнезии, или любой бесплатный впн. Обход нужен для запуска варпа, потом тоже самое что и в предыдущем способе, так как варп похож на впн. Только не забудь его выключить потом, именно выключать перед закрытием, чтобы иконка в трее была серая, а не оранжевая, ну и убери из автозагрузки. Иначе интернет поломаешь. Если сломал, то просто запускаешь его с обходом и выключаешь. 1.4. Если есть знакомые и они обновились - скачай у них обновлённый клиент. Он весит примерно 60ГБ. 2. Если проблемы со входом в игру: 2.1. В поле где выбирается сервер, например, где раньше была Москва, а сейчас скорее всего Стокгольм, вставляешь: mos01.login.pathofexile.com - для запуска на МСК сервере. tok01.login.pathofexile.com - для запуска на Японском сервере, если ты ближе к востоку. Как по мне, проблему с обновлением можно решить на стороне разрабов, ибо там нужен какой-нибудь тоннель (например, через этот сайт) для коннекта к серверу обновлений, который у некоторых почему-то не работает, дальше уже само скачивается без манипуляций. |
|
|
Ростелеком сказал, что блокировки указанных вами портов не было
|
|
" >>введи в поиске devextreme интересно причем же тут яндекс... я сам должен угадать про какой ты говоришь? тот который devextreme .com работает и все остальные по этому запросу Последняя редакция: Delur#1069. Время: 30 окт. 2025 г., 08:19:11
|
|
|
не правда, не работает. более того сайта с devextreme вообще не существует, там есть express , а extrim лишь ключевое слово, по которому можно его найти, и вот что выдает
Service Unavailable We apologize for any inconvenience caused. я прихожу к выводу, что ты даже не проверял, на этом закончили. |
|
" начнем с того что ты не дал ни одной нормальной ссылки на твой особый сайт. у меня все сайты по этому запросу работают. иди дальше подлизывай ркн. на этом и закончили. |
|
|
для себя нашел решение хотя о нем вроде как писали уже но все же есть поправки от меня, так как я столкнулся с тем что включил лаунчер он скачал какаю то шляпу и после чего связь с серваком в лаунчере уже отлетела, поэтому я считаю что эту шляпу пофиксили но так как я не могу скачать с сервака этот чудо фикс я все же подрубил впн, началась скачка обновы после чего я сразу вырубил впн (чтобы качать со своей скоростью). Зашел в игру после чего вышел из нее и лаунчера и запустил вновь без впн, теперь все работает без впн, так что пробуйте может кому то поможет, но без впн никак в любом случае либо на стим-лаг версию
|
|
" Да, спасибо. |
|
|
Пора уже привыкнуть к действиям РКН. Прям как дикари, которые вылезли из пещеры в мир ...
А ваши провы как GGG, вроде умеют, но руки не из того места. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 31 окт. 2025 г., 01:21:25
|
|