Новые микротранзакции - Набор доспехов Лунарис, Золотой попугай, новые заплечные украшения
Сет Лунарис похож больше на то, как будто к незаконченной заготовке брони допустили детей, которые обклеили его люминесентными звездочками, которые обычно на потолок клеят:D
Лучше бы добавили наконец сет с хеллоуинского ящика, вот где действительно годнота в стиле ПОЕ. |
|
Разрешу споры. Бесплатно.
ГГГ не та контора, которая исправляет все в короткие сроки. Вспомнить хотя бы, сколько времени понадобилось на то, чтобы игроки смогли играть почти сразу после старта новой лиги, а не ждать пол ночи пока сервер станет снова работать. И с оптимизацией они разумеется, еще не закончили. Остается надеяться, что года через пол, её достаточно доработают, чтобы убрать просадку фпс хотя бы на топовых компьютерах. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Главное чтобы до запуска 5 акта успели. А так - думаю бэкаттач Гидра с бронёй гидры будет смотреться зачётно. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"Согласен на все 100% |
|
Логает 2.5.0
Скажу коротко игра как лога так и логает и про какую оптимизацию вы говорите очень жаль при входе в пачку мобов ФПС падает до 5))))) Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz+Видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual 2GB GDDR5 Оперативная память 8gb стоит чистая Винда с одной игрой!!!!!!! |
|
" 1.игра с виндой на ссд диске? 2.Винда какая? 3.мать какая ? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 14 дек. 2016 г., 2:46:43
|
|
" Да хватит уже упоминать ССД диск в суе. То, что игра 2013 года годно может работать только на ССД свидетельствует не о устаревшем железе, а о хреновой оптимизации. Играю с домашней машины и с походного ноута с весьма неплохим железом на сегодня. То, что ПОЕ стала работать на ноуте заметно хуже по сравнению с тем временем, когда ПОЕ еще не ушла на Гарену, это факт. После последнего патча с оптимизацией стало получше, но не так прям чтоб совсем АХ. Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 14 дек. 2016 г., 3:03:00
|
|
" Да они уже курвятся на глазах. Мне уже надоело, а еще и с таким лагодромом вообще не вариант играть |
|
" Гарена тоже лагала, зачастую намного хуже чем сейчас, но Московский шлюз сейчас действительно не очень по сравнению с другими хотя пинг формально там лучше. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" Я б поглядел, как дизайнеры и художники код пишут да оптимизируют. Думайте немного, прежде чем что-то говорить. " Зависит от времени суток, утром-днём я через московию захожу, хоть пинг у меня там и хуже, чем через европейские гейты. Последняя редакция: kapymo#5333. Время: 14 дек. 2016 г., 3:31:02
|
|