[3.2]UniFilter. Экономическая ценность вещей.

"
BlessedFiree написал:
Нет Glorious Plate в итемах на шанс, нет Marble Amulet в базах для крафта, нет молотков на гвозди.

В файле custom копируешь блок для отображения молотков, там же инструкция куда вписывать. Через ctrl+f ищешь нужную строку (notepad++)
"
56DIMON написал:
Привет сделай пожалуйста молотки для рецепта на гвозди

ПКМ на файле - открыть в блокноте. Добавляешь блок

Show
BaseType "Stone Hammer" "Rock Breaker" "Gavel"
Rarity = Normal
SetTextColor 242 78 117
SetBorderColor 30 144 255
Ребята, а новичку фильтр пойдёт или он все-же для ендгейма больше расчитан?
Отличный фильтр убрал скролы и добавил молоты и идеально
"
Vatalka написал:
Ребята, а новичку фильтр пойдёт или он все-же для ендгейма больше расчитан?

Подойдет, правда с униками будут ложные надежды, иногда, а так все в порядке, именно для новичков самое то.

Отличный фильтр, спасибо автору, но идея уменьшить размер скрытого лута не годится. Смысл его уменьшать если он скрыт, а если я хочу его посмотреть, то для этого нажимаю "альт" и ничего не вижу, зачем? Двойное сокрытие получается. Это диверсия я считаю. Иногда надо свиток поднять, например, что бы не бежать в убежище, портал не тратить, или белый предмет, редко но бывает. Один раз много желтяка нападало и один портал остался, а свитки закончились, и еще один раз надо было для рецепта белый предмет, в обоих случаях отключал фильтр, такие дела.
Привет, фильтр не плохой предлагаю вот тут https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1243499 позаимствовать озвучку орбов
Как отобразить вещи с 3 разными цветовыми сокетами? Здесь не работает. по крайней мере с белыми точно. Приходится ALt прожимать.
Фильтр нравится,автору сяп
в фильтре ошибка
Show
BaseType "Maelstr?m Staff"
Rarity = Unique
SetTextColor 175 96 37
SetBackgroundColor 255 255 255
SetBorderColor 175 96 37
SetFontSize 45
PlayAlertSound 8 300
Хз мб я не очень умный, но как сделать так что бы отображался символ ö
Последняя редакция: Trilogo#2735. Время: 14 авг. 2017 г., 5:26:26