А это чё, бонус к фейрверкам?
|
Сообщениеmi1688g28 дек. 2016 г., 2:10:27Забанен
|
Эмм.. Зачем?
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin28 дек. 2016 г., 2:34:21
|
"
"
Зачем этот шлак уже и так бегаем в игре как навагодние елки вы смеетесь производительность когда будет???
Отличная производительность. Намного лучше чем раньше. Пора сменить компуктер из 90стых.
Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945,3.6 MHz +Видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual 2GB GDDR5 Оперативная память 8gb Ты шо гониш а!!!
|
Сообщениеvitamin-pinsk28 дек. 2016 г., 2:43:32
|
"
"
Зачем этот шлак уже и так бегаем в игре как навагодние елки вы смеетесь производительность когда будет???
типичный раися бимж,не задонатил не на один набор поддержки,но постукать в каждом топике про мтх - считает своим долгом
тише будь!
|
Сообщениеvitamin-pinsk28 дек. 2016 г., 2:46:00
|
Классно!Буду юзать каждый раз когда падает миррор(никогда)
no risk, no reward.
|
|
А почему только кровавые фейерверки?
Эти гораздо красивее.
|
СообщениеReinhardLis28 дек. 2016 г., 3:10:56
|
"
"
по поводу доната, почему есть возможность задонатить только через визу/мастеркард
это крайне неудобно думаю для многих, напр. в Украине популярен WebMoney + на каждом углу стоят терминалы easypay, в РФ Яндекс, Киви и т.д... планируется ли расширешние платёжных систем?
bitcoins - для самых халявщиков?)
или огласите полный список доверительных сайтов где можно задонатить
Популярен Вебмани? Не думаю. Зачем куда-то идти и что-то класть, если можно сразу с карты кинуть и всё.
Ты прост не подумал о многих СОВРЕМЕННЫХ людях, которые зарабатывают на своих интернет проектах, в следствии чего эти люди гораздо чаще используют вебмани чем карточки банков. И если тебе приходится ЗАКИДЫВАТЬ деньги с карты на на вебмани, то им наоборот с вебмани на карту.
|
Сообщениеrespaund28 дек. 2016 г., 3:45:49
|
"
"
"
по поводу доната, почему есть возможность задонатить только через визу/мастеркард
это крайне неудобно думаю для многих, напр. в Украине популярен WebMoney + на каждом углу стоят терминалы easypay, в РФ Яндекс, Киви и т.д... планируется ли расширешние платёжных систем?
bitcoins - для самых халявщиков?)
или огласите полный список доверительных сайтов где можно задонатить
Популярен Вебмани? Не думаю. Зачем куда-то идти и что-то класть, если можно сразу с карты кинуть и всё.
Ты прост не подумал о многих СОВРЕМЕННЫХ людях, которые зарабатывают на своих интернет проектах, в следствии чего эти люди гораздо чаще используют вебмани чем карточки банков. И если тебе приходится ЗАКИДЫВАТЬ деньги с карты на на вебмани, то им наоборот с вебмани на карту.
зачем тебе лишнее платить, сделай бесплатную моментальную карту VISA в любом Сбербанке за 5 минут и ноль процентов комиссии даже если наоборот будешь обналичивать, а не платить.
Ардрайкварзард
|
СообщениеArdnei28 дек. 2016 г., 5:56:11
|
так себе развлечение.
|
Сообщениеgogodvd28 дек. 2016 г., 6:34:12
|
"
"
"
Отличная производительность. Намного лучше чем раньше. Пора сменить компуктер из 90стых.
Процессор QuadCore AMD Phenom II X4 945,3.6 MHz +Видеокарта Palit GeForce GTX 950 StormX Dual 2GB GDDR5 Оперативная память 8gb Ты шо гониш а!!!
самая дешевая видяха с 9ой серии и проц за 2500(за 3к берется 965 Black edition) с авито. воу воу палехче парень. твой комп самый лучший. на нем все должно идти без лагов xD
|
Сообщениеgemka228 дек. 2016 г., 8:43:07Забанен
|