[2.5] Повелитель мёртвых. Некромант-суммонер. Дёшево и эффективно.
могу также подтвердить - билд рабочий и приятный в обращении. сам играю похожим, только с шавронью и небольшими косметическими изменениями.
все по делу расписано, PREZIDENT7MG молодца я бы еще добавил про варианты линка спектров с камнями Pierce и Fire Penetration, но это уже опционально и описание сбора аниматрона из Belly of the Beast, Kaom's Roots и Southbound помимо маски и палки на бафы. благодаря твоему старому гайду в текущей лиге так и собрал аниматрона, он не дохнет даже в Core. в т16, шейпера и убер азири его пока не водил, там возможно придется его отзывать, но на т1-т15 карты вполне себе живой вариант Последняя редакция: Tune_N#5654. Время: 29 дек. 2016 г., 6:38:43
|
|
У меня на прошлой лиге он словил несколько неожиданных и неприятных рипов, похоже с вводом атласа неотбалансили некоторые атаки некоторых боссов, уж очень много урона от некоторых может влететь. И я решил отказаться от аниматрона. Благодаря этому я голема переместил в связку с зомбарями в вертекс и очень уж он жирный вышел. Самое то как для любителя врываться на врага без разрешения. :) А в древе убрал 3 пассивки на длительность действия скилов, заменив это камнем продления в освободившейся слот в шмоте. Это в итоге дало ещё большую длительность действия ваал дисциплины и 3 свободных пассивки в древе. Неплохая компенсация за аниматрона.
По поводу Pierce и Fire Penetration для призраков: шанс пронзания обеспечивает проклятие уязвимость к снарядам, оно в основном нужно против тотема с неуязвимостью мобам, неприятный тотем, замедляет убийство пачки мобов, но это мелочи. Fire Penetration я раньше использовал, но перед этой лигой подсчитал и пришёл к выводу о неэффективности этого камня. Он хорошо показывает себя, когда у мобов 75% резиста, но проклятие горючесть и пассивка Равновесие стихий снимают примерно 70 резиста с боссов, а с обычных мобов ещё больше. В таком случае процентный прирост дамага от Fire Penetration невысок. Куда эффективнее другой камень на дамаг, из оставшихся Замедленные снаряды подходят лучше всего. Но, честно говоря, я ещё не тестил их - нужен 6л для этого. Мой друг убил туча соедов на крафт 6л и до сих пор не получил его, а один стример на хк в этой лиге просадил всю валюту на крафт 6л, психанул, открыл карту, выкинул туда бронь и закрыл все порты туда. После всего этого чёт как-то не очень хочется свой 6л делать. )) P.S. Купил новый апнутый амуль чаюлы - он просто божественен. Позже добавлю в гайд расчёт набора статов и резов под этот амулет. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
а бандитов всех надо убивать в этом билде?
|
|
Да, бандитов убиваем всех на всех сложностях. Ничего особого полезного они не дают для этого билда, а лишняя пассивка пригодится.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Как вам такой вариант https://youtu.be/ltJz0Gf-ObE
|
|
" Хорошее видео, было бы оно на русском ещё. Я вроде раньше его смотрел уже, сейчас нет желания пересматривать все 15 минут. Могу только сказать по поводу шаврони в том видео. Как я уже не раз писал - шавронь бесполезная трата денег в этом билде точно. Текущий свой шмот на лиге я купил примерно за 6 экзов, шавронь сейчас стоит 4 экза, раньше была ещё дороже. Хаос урон практически не беспокоит. Так зачем платить больше? Свой билд я считаю более лучшим чем там, иначе я бы им не играл. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" А как же чаюла, я посмотрел она на лиге мин. 3 екз?) Пару вопросов, а есть видео чтобы глянуть на твой билд? И ты пишешь, что "Сложные боссы сложны." типа шейпер, но в итоге его завалить в этом билде реально? Последняя редакция: ruikarikun1#3467. Время: 2 янв. 2017 г., 21:25:13
|
|
" Из-за чаюлы так дорого мне и обошёлся билд, я брал чаюлу за 4 экза. Обычно в этом билде я использую астраментис для недостающих статов, он был раньше по 1 экзалту, в этой лиге астраментис подорожал до 2 экзов. Видишь ли в чём проблема - мне пока очень плохо падают карты высокого тира. Ни одной т16 ещё не упало. С убер Азири тоже самое - нужные куски падают редко. Стоят они недёшево. Возможно позже я куплю т16 карты и сет на уберку, но пока тратиться неохота. А видео, к сожалениею, я не записываю. Для этих боссов ещё бы 6л не помешал, его пока тоже нет. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 3 янв. 2017 г., 3:38:21
|
|
вот вам пример т16 данным билдом: https://youtu.be/4iddX53odCU
различие в шаврони химере играет скорее в минус, так как хаосом тут бьют только змеи, которых автор гайда с его резистом к хаосу скорее всего вообще не заметит, а лишний спектр тут бы не помешал. из других т16 боссов пока пробовал храм ваал, но там троица с азири. падают они за 10 секунд, даже видео не стал записывать на этом треше. остальных пока не ходил, схожу - выложу видео ну и тут надо понимать - в шмоте за 3-4 экза вы уверено будете проходить только т1-т14 карты. все равно нужны хорошие джевелы, а они на некра стоят по 1экзу. перчатки с хорошим энергощитом тоже удовольствие не дешевое, свои я купил за 2 экза, удачно кинул еще экз и допиливал дивайнами. хотите т16 и шейпера - будьте добры одевайтесь. это очевидно для всех, даже для тотемщиков, поэтому претензии автору считаю совершенно необоснованными. попробуйте оденьте того же ED. вам саммонер через спектров бесплатным покажется |
|
" Ну вообще то не т1-т14, а т1-т15 - ничего из т15 карт не составит хоть сколько нить адекватных проблем для одетого не в хлам некроманта. А на гвардианах придется просто немножко поумирать если мало ЕС или эвейд статов - хотя бои ввиду их хп скорее тактические =) P.S. а ED это что у нас? оО Последняя редакция: xenophobius#7440. Время: 3 янв. 2017 г., 5:03:50
|
|