Соло-лига в 2.6.0
Правильно ли я понял, что соло-лига будет временной для каждого дополнения или будет постоянной, как стандарт?
|
|
Круто. Пару раз начинал через селффаунд на хк играть, но терпения не хватало роллить нужную шмотку. На трейд шел. Теперь в соло-лиге соблазна такого не будет.
Правда, о големанте придется забыть. Но это мелочь. Целиком и полностью поддерживаю идею соло-лиги. |
|
Не понимаю негодования. Новые фишки это всегда хорошо, а особенно это хорошо когда они не изменяют насильно старый уклад. Для тех кто хочет какого-то вызова лично для себя и абсолютно точно для топ стримеров - это просто наиценнейший подарок, для тех кто считает это ненужным - проходите мимо, никакой обязаловки для СЛ нет, отдельных ачив для СЛ нет.
P.S. Я играю меньше месяца и у меня эта лига собственно и получилась соло (включая подбор всех трансмутов и даже мудрости с порталами), за исключением последней недели когда я научился адекватно использовать поетрейд и прем вкладку. А в первую неделю игры я купил у барыги в чате крысиное гнездо за 35 хаосов с ценой на поетрейде максимум в 1 хаос =( P.S.S. Что такое игра в группе и получение преимуществ от неё, я пока не ощутил. Как-то немного побегал по озеру в пати и понял что моя жадность мне не позволяет оставлять валяться на земле валюту, а этот сумасшедший паровоз убивающий вола и обновляющий локацию ждать тоже не собирается. Не знаю как справляться со своей жадностью... И если кто-то в теме, проясните как именно можно облегчить себе игру играя в пати. Знаю только что покупают проходку убер лабы/азири и шейпера. |
|
" Потому что так и должно быть. Без увеличенного дроп рейта соло лига не имеет смысла. | |
" Ответьте, пожалуйста, господа? |
|
" Как я понимаю будет Стандарт - СЛ стандарт, Софт лига - СЛ софт лига, ХК- СЛ ХК. |
|
" Соглашусь пожалуй. Если дроп увеличат хотя бы раза в полтора - я перейду на соло-лигу. Понятно конечно что в этом случае нельзя делать перевод предметов на стд или временную лигу, оставив чисто на соло. Но лично я на подобное соглашусь и буду с удовольствием играть на соло-лиге :) |
|
И что все разнылись? Вот, зачем, для кого. Молодцы разрабы, давно пора. Это ведь ПОЕ детка ! )) Игра разно плановая поэтому СОЛО лига должна была быть, вообще по умолчанию.
|
|
" А кто тебе мешает сейчас играть эту "соло" лигу? Не играй в пати и не торгуй ни с кем - вот тебе и соло лига. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Надо же, кто бы мог подумать - ГГГ не плевать на соло селф-фаунд. Неожиданно, но приятно.
С самого начала (когда в игре еще 3 акта было) играл в таком режиме. Всем, кто боится, что дальше сюжетки не пройдешь - это не так. Собственно, я из эндгейма не прошел только Шейпера с гвардами да Убер-Азири (и то, не столько потому что соло-чар не тащит, сколько из-за хренового дропа карт Т13+), ну и Т14-15 тоже не все по этой же причине - дроп крайне плох, а целенаправленно выбивать скучно. Чары разные и обычно как раз и близко не мета наподобие варчифа/флеймбласта, много дивноты: сиринг бонд, шрапнель шот, дуал страйк, фрост болл - вортекс, граунд слэм, классический саммонер, на лайфу и ЕС и т.д. Даже самые неудачные и нефартовые из них до Т8-10 добирались, но, как правило, до ~Т13 дохожу более-менее спокойно, а дальше уже тупо скучно одно и тоже бегать, более высокий тир не падает - обычно начинаю нового. На этой лиге специально проверил мастеров - 7-й лвл берется за 2.5 недели (при условии выполненных ежедневных дейликов, офк), 8-й - за 5-6 недель. Правда, с экзальтами/дивайнами лотерея - иногда до 10 лигу падает, иногда 2 штуки и хорош. Но хаосы/алхи падают норм (офк, желтизну надо поднимать и продавать тоже) - кидать на карты и крафтить шмот хватает. Лут фильтр лучше настраивать самому - чтоб подсвечивал базы шмота, который нужен конкретно тебе, и прятал то, что годится только для трейда. Хотя хз, что там сейчас намудрили - уже очень давно дефолтными не пользуюсь, правлю свой старенький под каждого чара. Конечно, есть и ложка дегтя - как тут уже замечали, билды, жестко привязанные к определенному унику, неиграбельны от слова совсем. К примеру, весь спектр лоу-лайф билдов закрыт, выбивать шавронь по картам - это занятие, гхм... малоперспективное, скажем так. Разве что тебе неимоверно повезет, но рассчитывать на это ни в коей мере нельзя. Но, хвала Ктулху, в ПоЕ сотни билдов, и так переиграть всем, чем хочется никакого времени не хватит. И кайф от честно своими руками выбитой/скрафченной, а не купленной шмотки, равно как и кайф своими силами убитого босса, на последнем портале, не сравнится ни с чем. На ХЦ было бы вообще супер - но тут увы, слишком много лагов для моих не очень крепких нервов.)) Тоже пробовал пару раз, тоже соло селф фаунд - даже там разок до Т5 добрался, хотя обычно в А3-4 мерсилеса дох. Все вышесказанное имхо, естественно - каждому свое, и ГГГ очень правильно сделали, что разрешили возврат с ССФ лиги в обычную. Если вдруг у кого вопросы будут по такому типу игры - валяйте.)) |
|