Соло-лига в 2.6.0
""затем", что есть спрос/интерес, а реализовать достаточно просто (ничего не ломая и не переделывая). Опять же – есть шанс, что "ярые перцы" кричавшие "да я, да соло, да не то что вы, лоси!", достаточно быстро охолонут и перестанут как понтить, так и спрашивать за введение такой лиги )) людей, которые помнят, что такое д2 в оффлайне, данное нововведение не заденет )) The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
"эмм... я за олдскул и всё такое. но проблема в том, что луту ты можешь радоваться очень долго – ежели до атласа ты будешь идти года эдак 2 (не только ведь торговли, вообще ничего нет) – боюсь, взвоешь. Хотя – каждому своё. Мне, помнится, хватило д2 пройти на нормале (в оффлайне), а вот когда появился вменяемый инет и баттлнет.. вот тут-то и пошла веселуха. Ну какой, блин, коровник соло?! (хотя, мы и до этого играли по локалке, так-то – а всё равно баттлнет был много глубже) Опять-таки – покупать прохождение "неправильно", я не спорю. Но тебя же никто не заставляет покупать ) это как в д3 дикий вайн был по поводу аукциона, хотя сложно понять, как аукцион мешает играть тем, кто не хочет им пользоваться. Торговля/обмен с игроками – возможность, а не обязательство. вот я, скажем, дошёл (при малом онлайне) до 52-ого уровня, а пояс у меня был 14-ого. И оружие тоже... ну не выпало и не скрафтилось, бяда. У приятеля нашлось и то, и другое. А у меня нашлось что-то нужное ему. И это хорошо, имхо. У нас общий (гильдейский) сундук, через что игра становится интереснее. Как по мне. The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
Замечательная новость, давно ждал. Осталось только выпустить офлайн клиент игры (размечтался)👏
|
|
" Вот чего не надо так это оффлайн режима . иначе мне чисто ради интереса захочется взломать на скил пойинты игрулю и она мне перестанет приносить удовольствие максимум через неделю . Взломал свой стеш и сделал себе 100500 хаосов дивайнов и екзальтов и скрафтил себе супер миррор шмот и ходишь такой и все за 3 экрана погибают . Оффлайн режим ЗЛО Пройденный этап уже . | |
"Почему не правильно? А как же саппорты а помощь новичкам, если у человека первая лига он вряд ли сможет убить Шейпера самостоятельно. Я вот например играю спарком как ты мне предлагаешь убить Шейпера или комфортно пройти эндшпиль лабу? Правка: С каких это пор помощь в PoE "неправильно" или что ты имеешь введу? Последняя редакция: victoriusl2. Время: 23 янв. 2017 г., 1:28:18
|
|
" На вкус и цвет, как говорится. Теперь у тебя самый лучший повод для того, чтобы осилить сюжетку за срс, ибо где брать шмотки для билдов, которыми ты планируешь играть? Сололига = рип поетрейд. Прежде, чем играть тотемщиком - нужно выбить морды, желательно с хорошим роллом. Ты же не будешь дивайны в мордасы кидать. Или будешь? :D Чтобы поиграть хова, копытом, коспри - все нужно выбивать. Я уж молчу про грандспектрумы - все билды на этой основе по сути мертвы. Да даже самое банальное - покрасить шмотку. Представь, сколько боли будет у тех же ЕДшников, регалию-то на 4 зеленых покрасить. Ух, безудержное веселье, месяц краски собирать чтобы только попытаться покрасить. А если в итоге не покрасилась регалия? Анлаки. Попробуем поиграть ЕД в другой лиге :D Нет камней с качеством, нет усилителей/наставников. Нет сапога на 30 бега с 90 хп с 2 резами резами, за 2х. Нет шаврони, нет призмы. Того этого - нихрена нет. Все исключительно на самообеспечении. По сути сололига, это все равно что в морровинде сделать ладдер. Но ведь сололигу не навязывают - ты в любой момент можешь с нее свалить и играться "как обычно". Мое мнение, это очень хорошее решение. Больные на всю бошку ауроботы, которые в 10 раз бустят бв и эти бв за 2 сек убивают шейпера - ну такое да, очень интересная игра, наверное. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Нафига?
Те кто летит на 100 уровень обычно одеваются всем кланом, соло какой бы папко не был - будет качаться вечность. Особенно на хардкоре :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"я имел ввиду что-то вроде "турбопаровоза". Ну, навроде как мой приятель залетает и зудит "пошли-пошли, я тебе боссов грохну". Т.е. не отдельная помощь в конкретных моментах, а когда ты не читая истории и не выполняя "необязательных" квестов, не вникая в механику тупо протаскиваешься и одеваешься с трейда или приятельского сундука. От слова полностью ) "зато никаких лагов! ^___^ The darker the eye, the more diligent the watched.
| |
Я вроде на 68 лвл соло прошел все 3 сложки без помощи старших)-яд стрела в помощь).
| |
плохая затея ИГРА в сети это прежде всего общение фарм крафт торговля
|