Есть идея, нужна помощь!

Есть не плохо прокнутый Звездный горн:

Появилась идея сделать физико-хаосный билд с навешиванием яда и прочей гадости, ветка примерно такая, что можно еще добрать или поменять, хочу именно через убийцу и CI:

http://poeplanner.com/AAQAAN0WCABssNii2cgU9W9qjBa_df2Eb9RCtUjrYxEvKwpd8g5IEZZ_xpMnbAsi9G0ZEVA1uacr2VsbJUuu6QLBxewYj_rQ0F9qD6ski8M6Kji-isrTtAyhL-q6DXxcQFS9Fe2Wi9W5h8unm3WezxVLCqk0YQa32Sy_FdeGrlZjl_RSU5eVPV9MswQHHwI2xYt6AW_i94RIXGvDbW1s53TbGhB7vjr1S8EARnGDCejWzerQH-_rm7WExQW1jb9RRzB81FLL9TGw3L3nDzfU7T8jNlMQF7BKi4SiB5lZ8EyOAAAAAAA=

Еще не могу подобрать скилл под это все.
Last bumped2 февр. 2017 г., 7:13:46
очередное низкопробное ГОВНО
играть ассасином БЕЗ критов и чарджей ...
"
cjcbcrb665 написал:

Посмотрим что получится, я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов и чарджей.
"
Fanaberiya написал:
"
cjcbcrb665 написал:

Посмотрим что получится, я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов и чарджей.

потратишь зря время , получиться ГОВНО , причем редкостное
"
Fanaberiya написал:
я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов

WTF???

А тебя не смущает что в описаниях пассивок,подкласса бандита - Ассасин,в каждом предложении есть однокоренные формы слова крит? Наверное,это имеет какой либо вес.

Если ты сделаешь примерно то же самое, но через крит(тоже с дотами) эффект будет в разы лучше.
Более того, у старфоржа есть особенная точка притяжения к криту - это возможность шокать физ уроном. А у ассассина - двукратное увеличение дмг пойзона от крита.
Короче, это даже не тема для обсуждений. Ты обязательно должен переложить билд на криты.
Какие скиллы? Циклон, разрубание, внезапный удар.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 16:15:22
Я считаю, надо сделать вот так:

http://poeplanner.com/AAQAAPUWCAB4sNii2cgU9W9qjBa_df2Eb9RCtUjrYxEvKwpd8g5IEZZ_xpMnbAsi9G0ZEVA1uacr2VsbJUuu6QLBxewYj_rQ0F9qD6ski8M6Kji-isrTtAyhL-q6DXxcQFS9Fe2Wi9W5h8unm3WezxVLCqk0YQa32Sy_FdeGrlZjl_RSU5eVPV9MswQHHwI2xYt6AW_i94RIXGvDbW1s53TbGhB7vjr1S8EARnGDCejWzerQH-_rm7WExQW1jb9RRzB81FLL9TGw3L3nDzfU7T_YJKcIj0YdFPrSZp5yD1nzrKpyqfcyfNkjNlMQF7BKi4SiB5lZ8EyOAAAAAAA=

поинтов всё равно хватает а так не надо будет с аккураси париться.

и как раз силу доберёшь по пути чтобы надеть свой горн!

Скрытый текст
;)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 30 янв. 2017 г., 16:20:03
только 122 поинта на этой говносборке не будет)
так 112 надо всего чтобы взять РТ!

РАБОЧИЙ билд 90 лвл

забыл добавить, скилл - элементал хит или вайлд страйк!
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 30 янв. 2017 г., 16:26:59
Мой набросок(разумеется, когда ты сделаешь свой через криты, у тебя получится намного лучше(нет)).

Плюс-минус туда-сюда, ну ты понял.
Крит расчитан на ~80%, для условного капа крита с алмазной флаской.
ЕС от 8к при хорошем шмоте.
Минусы - нехватка стр.
Бандиты: всех, атакспид, паверчарж.
upd Ладно, сойдемся на том, что 100стр будет взято с дерева.
Фляги - даймонд, лайн роар/даин сан, атзири промис, синбёрс, квиксильвер.
Ключевые гемы в атак связке - мили физ, мили физ он фулл лайф, инк крит страйкс. Дальше - зависит от выбора умения.
Во второй шестилинк - варчиф тотем. Гемы:
тотем- мили физ - мили физ он фулл лайф - инк крит страйкс - конк эффект - инк крит дмг/пойзон/бладласт.

Мб хаос кластеры имеет смысл взять. Это ты уже расскажешь, когда продумаешь билд детально.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 17:07:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация