Есть идея, нужна помощь!
" вождь предков 20 лвл =132.8% базовой атаки тяжелый удар 20 лвл = 184.2% базовой атаки +джевелы на тяжелый удар дающие шанс УДВОИТЬ урон .... давай свои аргументы |
|
Да, кстати. У этого старфоржера есть еще уникальная возможность надеть абизас и получить +220% крит мульти. Для любителей быстрых шейпер ранов, например.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Если это всё, что ты взял в учет, пропустив хотя бы мили физ он фулл лайф+средоточие(у лайф хеви страйка даже не будет камней бустануть физ урон), toxic delivery(наносящий 100% мор дмг от блида), то
Я даже не говорю о том, что этот тотем сам по себе будет шокать всех боссов до т16 из-за уник. сво-ва старфоржа. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 17:26:20
|
|
И на это ты потратишь кучу джевел слотов(там около 5 выйдет) + будешь брать фиктивные 10стр ноды, чтобы джевелы заработали, в то время как ассассин нафарширует их физ дмг мечами и крит мульти, например.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" я тебе про ЭТО " а ты мне что затереть пытаешься? |
|
тотемы твои все уже ввидели во всех позах ....
|
|
http://pathofexile.gamepedia.com/Weight_of_the_Empire
Я про этот же джевел. Для его работы ты будешь обязан брать фиктивные 10стр ноды. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
К тому же этот блид будет с ним, скажем, на маппинге при использовании фликера.
А что будет у хевистрайка? разбомбленное под эти джевелы дерево и необходимость прорабатывать вторую 6л связку, которая не получит никаких бонусов от этой наркомании. То, что ты хочешь реализовать как отдельную идею, старфорж ассассин обыгрывает походя. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" я пытаю хоть как то на креативность тебя развести , а ты уперся в свои тотемы....ну ежу понятно что они имба , их все уже видели и раком и задом -это НЕ ИНТЕРЕСНО интересно подойти и ударить по т16 гварду 1 раз и смотреть как он вытекает ....не интересно это вихрем на нем 20сек танцевать предложи что то интересное или твой удел переводы писать англ гайдов? |
|
" за счёт эвейжена и доджа, думается мне а тут ни того, ни другого. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|