Есть идея, нужна помощь!

"
SHONYA3 написал:
Мой набросок

оно ж будет о буквально каждый встречный физрефлект расшибаться с практическим отсутствием контрмер
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:
"
SHONYA3 написал:
Мой набросок

оно ж будет о буквально каждый встречный физрефлект расшибаться с практическим отсутствием контрмер

Мой фликер с 6к лайфа не расшибался. Если это будет не фликер, а циклон, то у него и вовсе нет гипотетических шансов рипнуться на рефлекте.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
Мой набросок(разумеется, когда ты сделаешь свой через криты, у тебя получится намного лучше(нет)).

Плюс-минус туда-сюда, ну ты понял.
Крит расчитан на ~80%, для условного капа крита с алмазной флаской.
ЕС от 8к при хорошем шмоте.
Минусы - нехватка стр.
Бандиты: всех, атакспид, паверчарж.
upd Ладно, сойдемся на том, что 100стр будет взято с дерева.
Фляги - даймонд, лайн роар/даин сан, атзири промис, синбёрс, квиксильвер.

Мб хаос кластеры имеет смысл взять. Это ты уже расскажешь, когда продумаешь билд детально.

2а нода на постепенку у бандита ....я бы взял 3 чуть выше акро
ЗЫ и нахватал бы лучше ЕСа над сционкой , чем над вичкой
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 30 янв. 2017 г., 16:58:45
"
cjcbcrb665 написал:
"
SHONYA3 написал:
Мой набросок(разумеется, когда ты сделаешь свой через криты, у тебя получится намного лучше(нет)).

Минусы - нехватка стр.

Мб хаос кластеры имеет смысл взять. Это ты уже расскажешь, когда продумаешь билд детально.

Постепенка = блид и пойзон. А выше акро только на пойзон. Это надо отдельно продумать, что и как будет использоваться. Но у большого меча с большими критами блид это неплохой элемент.
Над сционкой или над вичкой - в принципе разницы нет. Еще у бандита есть кластер Void Barrier. 3 поинта оттуда можно взять.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 17:02:00
"
SHONYA3 написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
SHONYA3 написал:

Минусы - нехватка стр.

Постепенка = блид и пойзон. А выше акро только на пойзон. Это надо отдельно продумать, что и как будет использоваться. Но у большого меча с большими критами блид это неплохой элемент.
Над сционкой или над вичкой - в принципе разницы нет. Еще у бандита есть кластер Void Barrier. 3 поинта оттуда можно взять.

блид ГОВНО изза механики и особенностей скиллов с МЕЧОМ , где наноситься много слабых ударов в секунду , а не 1-2 сильных
так что выбор в стороны 3х нодов на яд ОЧЕВИДЕН , которые дадут в сумме 70% инекриз яд+ 10% наложить , против 2х нодов на 37% инкриза посмепенного урона
что по поводу нодов на Еса над вичной ..тратить 4 проходных нода , как минимум удел нубов, когда можно набрать кучу ЕСа ни потратив НИ ОДНОГО проходного
стареете Шоня
Есть мили тотем(в отдельном 6л), который делает очень большие удары, у того же фликера большие единичные удары. Не считая уже сам меч, с которым даже с циклоном будет существенный блид при лайнроаре.
Касаемо нодов:
У вички вместе с инт нодами - 5.43 в среднем + некоторые бонусы. + выход на хаос кластер(не знаю, будет ли автор его брать)
Сционка - 6
Void Barrier(3 нода) - 6.67 + %аллрезы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 17:15:11
а если уж наркоманить) то я бы наркоманил так..
хевистрайк через джевелы на двойной урон , Хп билд, синий шмот ...и ходил бы нюкал 1 раз в босса и смотрел как он вытекает)
Боюсь, что от критов варчиф тотема этого старфоржера, боссы будут вытекать в разы быстрее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Боюсь, что от критов варчиф тотема этого старфоржера, боссы будут вытекать в разы быстрее.

боюсь калькулятору так не кажется)
"
cjcbcrb665 написал:
"
SHONYA3 написал:

боюсь калькулятору так не кажется)

Так ты уж показывай, что ему кажется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация