Есть идея, нужна помощь!
Есть не плохо прокнутый Звездный горн:
Появилась идея сделать физико-хаосный билд с навешиванием яда и прочей гадости, ветка примерно такая, что можно еще добрать или поменять, хочу именно через убийцу и CI: http://poeplanner.com/AAQAAN0WCABssNii2cgU9W9qjBa_df2Eb9RCtUjrYxEvKwpd8g5IEZZ_xpMnbAsi9G0ZEVA1uacr2VsbJUuu6QLBxewYj_rQ0F9qD6ski8M6Kji-isrTtAyhL-q6DXxcQFS9Fe2Wi9W5h8unm3WezxVLCqk0YQa32Sy_FdeGrlZjl_RSU5eVPV9MswQHHwI2xYt6AW_i94RIXGvDbW1s53TbGhB7vjr1S8EARnGDCejWzerQH-_rm7WExQW1jb9RRzB81FLL9TGw3L3nDzfU7T8jNlMQF7BKi4SiB5lZ8EyOAAAAAAA= Еще не могу подобрать скилл под это все. Last bumped2 февр. 2017 г., 7:13:46
|
|
очередное низкопробное ГОВНО
играть ассасином БЕЗ критов и чарджей ... |
|
" Посмотрим что получится, я не считаю, что ассасина стоит брать только ради критов и чарджей. |
|
" потратишь зря время , получиться ГОВНО , причем редкостное |
|
" WTF??? А тебя не смущает что в описаниях пассивок,подкласса бандита - Ассасин,в каждом предложении есть однокоренные формы слова крит? Наверное,это имеет какой либо вес. |
|
Если ты сделаешь примерно то же самое, но через крит(тоже с дотами) эффект будет в разы лучше.
Более того, у старфоржа есть особенная точка притяжения к криту - это возможность шокать физ уроном. А у ассассина - двукратное увеличение дмг пойзона от крита. Короче, это даже не тема для обсуждений. Ты обязательно должен переложить билд на криты. Какие скиллы? Циклон, разрубание, внезапный удар. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 16:15:22
|
|
Я считаю, надо сделать вот так:
http://poeplanner.com/AAQAAPUWCAB4sNii2cgU9W9qjBa_df2Eb9RCtUjrYxEvKwpd8g5IEZZ_xpMnbAsi9G0ZEVA1uacr2VsbJUuu6QLBxewYj_rQ0F9qD6ski8M6Kji-isrTtAyhL-q6DXxcQFS9Fe2Wi9W5h8unm3WezxVLCqk0YQa32Sy_FdeGrlZjl_RSU5eVPV9MswQHHwI2xYt6AW_i94RIXGvDbW1s53TbGhB7vjr1S8EARnGDCejWzerQH-_rm7WExQW1jb9RRzB81FLL9TGw3L3nDzfU7T_YJKcIj0YdFPrSZp5yD1nzrKpyqfcyfNkjNlMQF7BKi4SiB5lZ8EyOAAAAAAA= поинтов всё равно хватает а так не надо будет с аккураси париться. и как раз силу доберёшь по пути чтобы надеть свой горн!
Скрытый текст
;)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 30 янв. 2017 г., 16:20:03
|
|
только 122 поинта на этой говносборке не будет)
|
|
так 112 надо всего чтобы взять РТ!
РАБОЧИЙ билд 90 лвл забыл добавить, скилл - элементал хит или вайлд страйк! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 30 янв. 2017 г., 16:26:59
|
|
Мой набросок(разумеется, когда ты сделаешь свой через криты, у тебя получится намного лучше(нет)).
Плюс-минус туда-сюда, ну ты понял. Крит расчитан на ~80%, для условного капа крита с алмазной флаской. ЕС от 8к при хорошем шмоте. Минусы - нехватка стр. Бандиты: всех, атакспид, паверчарж. upd Ладно, сойдемся на том, что 100стр будет взято с дерева. Фляги - даймонд, лайн роар/даин сан, атзири промис, синбёрс, квиксильвер. Ключевые гемы в атак связке - мили физ, мили физ он фулл лайф, инк крит страйкс. Дальше - зависит от выбора умения. Во второй шестилинк - варчиф тотем. Гемы: тотем- мили физ - мили физ он фулл лайф - инк крит страйкс - конк эффект - инк крит дмг/пойзон/бладласт. Мб хаос кластеры имеет смысл взять. Это ты уже расскажешь, когда продумаешь билд детально. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 янв. 2017 г., 17:07:01
|
|