[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Он и 20/20 фигня, лично недавно проверял, урон падает значительно, карты на порядок хуже чистить. Лучше пронзание оставить. |
|
" да но теперь надо сделать так что бы хп версия жила хотя близко к ес (тобишь прямо около попки босса))) я не думаю что прибавка 700-800 хп от брюха сильно поможет если к боссам на т10 подходить -ваншот) может я чё забыл уже от билда(тестил этого вообще без лабы,была взята только первая) и у бандитов взятие антиопы похоже плохой выбор ,15% резов то нет то иногда появляются Как вариант в голову приходит только гемы Урон молние,хп,резы+шанс на кровоток/яд Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 16 авг. 2017 г., 2:43:02
|
|
" пират убрал пронзание потому что убираются все пасивы с дерева и колчан ,никто не мешает оставить его в вихре,а вот в очереди от него толку на 3.0 нет,по урону на паках билд так то не изменился,вся суть его под боссов подогнать (тобишь по очереди) а там много ушло в яд Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 16 авг. 2017 г., 0:50:36
|
|
" В Каоме валил на 3.0 торнадо шотом почти в плотную всех гвардов. )) Вообщем этим от этого билда в Каоме падают все легко, даже от торнадо, барейдж нужен для Шейпа, а как пройти бездну этим билдом вообще хз, сколько не пытался всегда падал в от трех боссов. |
|
" Нуу, убирать колчан это конечно сильно, хороший рарный с +1 стрелой стоит немерено(а билд вроде называется дешево и сердито), а доп стрела дает некислый урон. |
|
" я уже говорил недавно что легко можно одеть каом но смысл ,переставлять постоянно бараж?) билдов на каом немеренно и через физ и через фрост ,тут интересен именно раскаты+ вихрь и бараж в одном целом D просто гложит вопрос насчет выживаемости,раньше в этом билде я на гвардах падал раз по 5(не все гемы были с хп-фул урон,вместо поступи стояли боты на резы)в ес конечно все было тихо и просто а тут вообще не знаю,раз уж мы потеряли все доп стрелы (на раскатах стрела ,6л,нужные цвета,и топ ролл видел всего 1 тогда на лиге за 2 или выше зеркала) + заряд потерянный от бандитов то бишь поступь нужна обязательно (потеря резов) как жить то ?))) P.S. да вроде никто не говорил о доп стреле) тем более билд уже так не назовешь ,особенно на лиге,еса нет с чего бы этому билду щас быть дешевым? Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 16 авг. 2017 г., 3:16:04
|
|
" А что мешает на своп поставить еще один лук с очередью? Это гораздо проще чем терпеть просадки по хп. Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 16 авг. 2017 г., 3:35:36
|
|
в
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 16 авг. 2017 г., 3:43:28
|
|
" а это по твойму дешево ?)) тоесть лук второй с 6л(600х*2) и хорошим роллом + каом(360+х)=1560х D но скорее всего так и придётся делать правда с резами будет тогда вообще хана полная) каом не гарантирует что даже с 7-9к ты жить будешь и радоваться ) Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 16 авг. 2017 г., 6:47:16
|
|
" Ну да, не дешево, хотя в предыдущей лиге было подешевле, там каом от 250 вроде был. Самая большая головная боль, это крысиное гнездо +2 к очереди, на предыдущей лиге я его вообще в продаже не видел, появились только за пару дней до конца лиги по цене 80+ex )). Пытался получить в убер лабе, 327 ранов, результат 0. С резами хана будет только в тапках Азири. |
|