[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" не знаю на фарме т15-17 призыв срабатывает нон стоп) но то понятно если нету набранных стаков он и будет срабатывать .Раж даёт АС который по сути у нас идёт от Угара ( придется брать фласку на раж для которой нет места) уклон в мили все равно что слону дробина ,так же что со стихиями типо яда/заморозки и тд делать? подойти к ящику ,окоченеть и бай бай ?) раж, урона даст больше но крит хан без сейва это не очень . Но тут уже в стиль игры упирается,чисто использовать перса как фарм карт без всякой бяки то раж куда профитней Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 29 авг. 2017 г., 0:52:35
|
|
Подскажите вот еще что, сейчас имею 5линк раскаты и табулу. Стоит ли поменять табулу на брюхо 5линк? 6линк не могу позволить себе пока... и как выгоднее взять брюхо? купить нелинковое с 6 дырками и попробывать слинковать самому или купить 5линк за 80+ хаосов? сколько примерно хп дает брюхо? 40% от максимального значения хп моего, или без учета хп на шмоте? И еще, какие ботинки посоветуете купить? Спасибо!
|
|
" Эмм....так открыл ящик прожал флакон от заморозки и телепортировался. Я всегда так и делаю. " Раж даётся при убийстве.Зачем фласка?Или я чего то не понял=) " Мне 40% дало 608 хп.Я выбил брюхо с 35% на хп продал и купил с 40% за 135х.Покрасить для молнии и сделать 6 дырок дёшево а вот связать 6л .... на лук ушло около 1000 фьюженов. |
|
" |
|
" Хех, я недавно прошёл все лабы и боссов по старинке убивал хорошо что напомнил =)перед боссами буду ставить раж вместо банки на скорость. " Хм, а ведь и правда луки то местами на лету можно менять... Слепо следовать гайду то же не следует.Спасибо за интересную мысль. |
|
" мне ее самому предложили в этой же теме) я подумал что так лучше но на самом деле это тестить надо,вроде 7,1к хп резов по 100-120% а ваншоты все равно есть ,у вихря урон порезали сильно ,а с учетом что мы играем через конверт хаоса то какие нибудь предвестники на т15 становятся реальной проблемой из за сильно хаос резиста P.S. взял уже 1 опал себе и колчан ,9 стрел(под солнцем). 35к на очереди без стаков и фласок (21ур пока не прокает) осталось только добрать 2ое кольцо,пояс с элемом и амуль и идти убивать гвардов за 3сек) Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 29 авг. 2017 г., 18:47:39
|
|
" Может все-таки 1,5к хп? Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 29 авг. 2017 г., 20:04:18
|
|
" угу ошибся 1,6к ,ну это уже зависит сколько % взято в дереве и сколько еще гемов) |
|
Этот гайд актуален сейчас?
|
|
" c чего бы ему быть не актуальным то? он от других билдов только связками камней и раскатами отличается ,когда ГГГ уберут хаос из игры тогда и актуальность билда пропадет Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 30 авг. 2017 г., 7:57:26
|
|