[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
билд сейчас как ? стоит делать

Я сделал, по совету поменял всё на 3,0 версию. По факту примерно то же самое .
Урон от очереди вроде бы даже больше стал, но вот боссы совсем туго идут и профита от Обещания Азири совсем не стало но без этой банки ещё хуже.
Спустил уже около 700 фузов а залинковать лук так и не получилось =) на предыдущей лиге потратил на линк примерно соточку что для лука что для брюха зверя.
В табуле и с 4л луком делаю т10, карты пробегаются не глядя а вот боссы жёсткие.
"
KDP1979 написал:
Подскажите пожалуйста, какому из бандитов стоит сейчас помогать?

2пассивы брать (убить всех) Иеромия казалась не плохой но я пожалел вначале ее взяв ,эти 15% резов в 90% случаях просто не работают ,чето намутили ГГГ
"
Vortex_M написал:
"
билд сейчас как ? стоит делать

Я сделал, по совету поменял всё на 3,0 версию. По факту примерно то же самое .
Урон от очереди вроде бы даже больше стал,
В табуле и с 4л луком делаю т10, карты пробегаются не глядя а вот боссы жёсткие.

не знаю насчет урона ,мне кажется он куда меньше стал с ядом ,пробовал брать ноды на него и без,разницы по сути никакой (тестил на шейпе и гвардах) насчет фласки азири тоже вот прирост какой то малый от нее стал ,больше смахивает как просто занятый слот чем плюс ,но увы резы на хаос нужны всегда и уж поскольку мы бьем хаосом с разгоном статов он должен будет работать лучше

P.S. штудирую 3 день дерево и вообще беда какая то хоть в физ/фрост дпс переходить ,у перчей 60% при 1 атаке шанс яда на 2 секунды ,при нодах сколько у нас выходит? 2,5-3? от увеличения стрел на очереди быстрее яд мы не наложим то есть наши 180+-% яда могут зайти а могут нет за единицу времени тунеля,можно разгонять АС но мп итак по угаром не успевает отжираться(едкие токсины даже ставить думаю смысла нет,босс должен быть слишком жирным что бы тунелить его до 9 стаков дак еще и жить при этом)может это у меня чето не так в моржичке складывается ? понятное дело что яд это лишь доп урон но он не получится стабильным

P.S.2
Пират ты немного ошибся в прогнозах на шлем ,он всего в 30вых вышел а вот кольца выйдут самыми дорогими в билде ибо добор инты/силы +хп+елем30+ щас не найти,если только за 15-40ех+ (норм ролл опалы вообще будут за зеркала сдавать) без колец короче даже с +2 очередь все равно слабо идёт ,туго даже можно сказать
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 25 авг. 2017 г., 3:33:59
Добрый день! Выбрал данный билд, это мой первый охотник. Уперся в карты 4 уровня на 78 лвле... Карта проходится быстро но вот на боссе урона катастрофически мало, периодически падаю от скиллов. Подскажите что на данном этапе можно поменять в дереве скиллов, и чем усилить дпс очереди.. 5линк лук сделать пока не получается, может поменять местами очередь и стрелу молнии?
"
может поменять местами очередь и стрелу молнии?

Ну вообще то я всегда перед боссами меняю молнию на очередь. Урон становится с 16к до 30к.
И купи всё же Азири банку, отхил конечно с боссов так себе но 3к лишнего дамага не помешает.

А в дереве возьми здоровье, можно даже в ущерб урону поначалу, а то лучник прямо стеклянная пушка получается .
"
Vermilion90 написал:
Карта проходится быстро но вот на боссе урона катастрофически мало, периодически падаю от скиллов. Подскажите что на данном этапе можно поменять в дереве скиллов

убери ноды на яд с дерева,добери хп,урон пытаться набрать даже без 5л и в табуле суицидом попахивает
вообще если уж по нормальному и решился играть луком без начального капитала (камни хотя бы 1/20 ,6л) то бегай чисто фаст раны без боссов ,там и т10 можно если осторожно,фласку мп меняй на броню,2ую хп на азири ,других вариантов особо нет,боссам сильно хп апнули и билды через тунель очередью раскрываются уже
далеко в эндгейме
Пират, Приветствую.
Как думаешь это кольцо The Taming (да не дешевое - 300х) зайдёт в не бюджет билд?
и Как думаешь стоит ли хп набрать в нодах Клятва на крови или лучше пойти к Верному удару и Наёмному убийце?
НАверно покажусь нубом,но почему мы не ставим камень концентрация стихий в связку к стреле молний?он же бустит нереально урон стрелы.
"
Kenpachick написал:
НАверно покажусь нубом,но почему мы не ставим камень концентрация стихий в связку к стреле молний?он же бустит нереально урон стрелы.

это не мой билд,я не автор ,писать мне с таким вопросом в игре немного странно) раз пират так сделал то либо были причины либо по программе урона больше чем с этим гемом,или еще чето (я не играю через стрелу молний)
"
SoulOFaClown написал:
"
Kenpachick написал:

это не мой билд,я не автор ,писать мне с таким вопросом в игре немного странно) раз пират так сделал то либо были причины либо по программе урона больше чем с этим гемом,или еще чето (я не играю через стрелу молний)

Ну тут я задал всем.а в пм писал,потому что ты активно обсуждал билд,и наверно опытный игрок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация