"
SoulOFaClown написал:
"
pirat.bk написал:
Самый топ из рук это мордобои 90%, остальные так себе, лучше уже с укусом бегать, либо как вариант кулаки грома, но я бы искал рарку на 100хп и ас с резами (либо силой) про проклятие, метка только потому, что дает заряды, а так на урон конечно уязвимость к снарядам лучше, два проклятия работать не будут, без доп курсы, пихать через богохульство не выйдет, в резерв упрешься, и наставник не поможет, я брал ауры на 100% резерва, наставник 4 + скайфорджи + нод на 4%, хватало впритык
ну так я 2 наставника всунул туда макс лвл+еще лвл от перчаток и как уже сказал 99% вышло)
понятное дело что 2 проклятия работать не будут ,просто если не делать уязвимость аурой то чистка будет будет хуже,я хз вообще в чем топовость мородобоев (никогда не понимал их смысл) ну а сейчас и вовсе на лиге нету 90% так что они хлам ,просто не знаю я с этой раркой как то наоборот уходим в минус дпс или 20% атаки снарядов+ас перекрывают тунель яда, +14% ас + 49% меткости +АЖ ЦЕЛЫЙ ЛВЛ к нашим аурам и проклятию?. дилемма
Кстати как вариант есть еще перчатки с лабы, те что на урон снарядов, там и хп и урон
|
Сообщениеpirat.bk#634324 сент. 2017 г., 8:34:07
|
"
pirat.bk написал:
Кстати как вариант есть еще перчатки с лабы, те что на урон снарядов, там и хп и урон
если честно не очень врубаю о каких перчах речь
'ветра перемен'? вприципе норм идея ,50% снарядов и хп но не знаю лучше ли это чем укус(скорость снарядов увы работает не так как названа)
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 24 сент. 2017 г., 9:34:01
|
|
"
SoulOFaClown написал:
"
pirat.bk написал:
если честно не очень врубаю о каких перчах речь
'ветра перемен'? вприципе норм идея ,50% снарядов и хп но не знаю лучше ли это чем укус(скорость снарядов увы работает не так как названа)
Рарные с ас дают больше чем Ветер перемен), короче укус змеи либо рарка, но кулаки грома топ по урону.
|
Сообщениеpirat.bk#634324 сент. 2017 г., 17:03:51
|
"
pirat.bk написал:
Рарные с ас дают больше чем Ветер перемен), короче укус змеи либо рарка, но кулаки грома топ по урону.
мне кажется терять 4 связи что бы поставить в перчи 5л чистку это сложновато назвать 'топ' уроном)))
жаль,думал что то можно еще придумать что бы окончательно сделать выстрел-смерть (т16-17 боссов) хотя и так падают в секунды
а так хоть выбор у людей) с брюхом Ас что бы в лайфе не просесть ,с каомом укус
Насчет концентрации в очереди наверно все таки заменять не на что (точнее можно было бы на тот же урон снарядов ) но тематика шока на враге просто 'конченная'
|
СообщениеSoulOFaClown#321624 сент. 2017 г., 17:13:25
|
"
SoulOFaClown написал:
"
pirat.bk написал:
мне кажется терять 4 связи что бы поставить в перчи 5л чистку это сложновато назвать 'топ' уроном)))
жаль,думал что то можно еще придумать что бы окончательно сделать выстрел-смерть (т16-17 боссов) хотя и так падают в секунды
а так хоть выбор у людей) с брюхом Ас что бы в лайфе не просесть ,с каомом укус
Насчет концентрации в очереди наверно все таки заменять не на что (точнее можно было бы на тот же урон снарядов ) но тематика шока на враге просто 'конченная'
ну не обязательно в кулаки грама пихать скилл, можно просто одеть для урона, как вариант еще следопыт, + новые перчатки с совета, те что травят молнией, тогда можно 100% урона в травление сделать, ну это надо тестить в поебилдинге.
|
Сообщениеpirat.bk#634325 сент. 2017 г., 0:36:31
|
А почему в пассивках урон хаосом не брать?
Чекни плиз мое дерево, может че исправить скажешь, если не сложно.
|
СообщениеDay_Hawk#444425 сент. 2017 г., 4:04:53
|
"
Day_Hawk написал:
Осмелюсь предположить, потому что яд порезали
Последняя редакция: KDP1979#4612. Время: 25 сент. 2017 г., 5:40:36
|
СообщениеKDP1979#461225 сент. 2017 г., 5:40:07
|
"
Day_Hawk написал:
Увеличиваем стихийный урон = увеличиваем урон молнией, а также увеличиваем урон хаосом. (Задействован весь урон, кроме физ урона)
Увеличиваем урон хаосом = только урон хаосом.
Я бы посоветовал взять силу природы.
|
СообщениеMegrim911#646625 сент. 2017 г., 6:21:24
|
"
pirat.bk написал:
ну не обязательно в кулаки грама пихать скилл, можно просто одеть для урона, как вариант еще следопыт, + новые перчатки с совета, те что травят молнией, тогда можно 100% урона в травление сделать, ну это надо тестить в поебилдинге.
вот чуть чуть поговорить и смотри какие ты идеи начал выдавать))только надо как то отделить бюджет от не бюджета а то люди путаться начинают(вторую вкладку например сделать шмота и дерева с гемами)
я не помню что у нас новые перчи дают (казалось что все эти новые больше для твинов заходят) на геймпедии их еще не добавили чето
"
Day_Hawk написал:
у нас нет прямого урона хаоса,есть конверт лайта поэтому профитно разгонять именно лайт и основные статы типо урон снарядов,кш,мульти,стих урон ,аналогично и в джевелах (ас,мульти,хп,урон,урон лайта,резы)
|
|
"
SoulOFaClown написал:
"
pirat.bk написал:
вот чуть чуть поговорить и смотри какие ты идеи начал выдавать))только надо как то отделить бюджет от не бюджета а то люди путаться начинают(вторую вкладку например сделать шмота и дерева с гемами)
я не помню что у нас новые перчи дают (казалось что все эти новые больше для твинов заходят) на геймпедии их еще не добавили чето
Новые перчи дают урон молнии + шанс отравления от молнии, но укус с зарядами дает ас и меткость, под налетчика лучше укус, под следопыта новые перчи с совета
Я на форуме, так как лига говно)
|
Сообщениеpirat.bk#634325 сент. 2017 г., 16:59:38
|