[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pirat.bk написал:

Я на форуме, так как лига говно)

как же в этом я солидарен с тобой ,даже наследие в лагах было лучше (ну по крайней мере контентом)
мало желания и надежд для след лиги
насчет перчей конечно хорошие но по сути они легко под налетчика зайдут (при моем сетапе у меня выходило с 4 гемами (28ас) и 7 зарядами+укус +спешка =5.05 атак в секунду,мп может на том же шейпе/гвардах уйти в ноль,так что потеря с перч это не так страшно ибо добрать 5ым гемом можно еще 7ас .а вот потеря меткости это уже другое
(нашел перчи,сделать их на лиге через лайт довольно сложно будет ну и вообще не особо они как то смотрятся ,3-46 лайта ,20% шанс отравить так еще и яд длиться на 50% меньше.) надо тестить а с уровнем тока фаер валяется

2. Вспомнил кстати связку увядания с тотемом и вот думаю ,если взять бурю+Энержи при крите+крит или тотем+увядание+еще чет вместо сейв связки то это просто до свидания любому боссу в миг приходит
что то понесло на наркоманию уже но блин весело) как думаешь насчет этого?
теряем нужду в кш,можно не стремится к 100лвл,актуально будет работать с проклятием уязвимость вместо метки (дабл вин) ну а сейв как то не очень нужен от физы с учетом что боссы ей почти не бьют ,в дереве просто брать добор хп
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 25 сент. 2017 г., 21:34:51
увядание это имба) про прокл норм тема
Так что решили,2 теоретика накидали вариантов,а по сути ничего не изменилось.брюхо зверя и лук и рарные перчи?или 1 лук каом и грозовые перчатки(то тогда какие камни тыкать).Или ещё какие то новые перчи вы нашли.Дайте какую нибудь инфу))
"
Mihrytka написал:
Так что решили,2 теоретика накидали вариантов,а по сути ничего не изменилось.брюхо зверя и лук и рарные перчи?или 1 лук каом и грозовые перчатки(то тогда какие камни тыкать).Или ещё какие то новые перчи вы нашли.Дайте какую нибудь инфу))

мы решили то что мы ничего не решили)

однако идеи всё появляются и появляются
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 26 сент. 2017 г., 23:02:36
По связкам камней вообще ничего не понятно кроме 6-линков, подскажите пожалуйста что в шлем, перчатки и тапки ставить
"
eqltw написал:
По связкам камней вообще ничего не понятно кроме 6-линков, подскажите пожалуйста что в шлем, перчатки и тапки ставить

Не имеет значения, что и куда пихать, как удобно, так и пихай.
"
eqltw написал:

ауры+проклятие в перчи с лвл гемов
дпс/сейв связку в боты(ибо там легче наролить цвета) в голову оставляешь соло гемы типо голема и тд (там агила мейн цвет )
все просто ведь
Качайте Мьельнир) збс танк)
Последнее обновление делаю от себя под 'иной вариант' билда
Пират надеюсь не против)

дерево

Билд

Не забывайте что дерево вы можете изменять по вашему желанию и на свой риск)

шмот

Шлем

не показывает чарку=нужно +2 к очереди на боссов и можно +2 к вихрю для фарма
Идеально подходит под зеленую связку гемов

Грудь

Все также каом топ ,пока не вернут ЕС

Перчи

Укус очень сильный вариант в наш сетап (с 1лвл) но можно заменить на перчатки с базой Урона снарядов +хп+резы+АС

2ауры+проклятие

Ботинки

лучше варианта я не нашел
Это дпс связка вместо сейва. боссы/адды отлетают под зарядами на раз два

Пояс

Особо нечего рассказывать. Нам тут нужно Хп,резы,Элем дмг

Кольца

Опалы =урон элема что для нас топ далее добираем статы и хп + мульти/элем дпс/урон лайта

Амуль

Желательно брать с базой стат иначе сложно делать добор,Нужные статы-Хп,глобал+мульти и если денег много то + элем урон (дорого)

Луки

Как и раньше играем через Раскаты Хаоса

Колчаны

Под вихрь стрел берем пронзатель либо очееень жирный рар (но все равно лучше пронзатель)
Под очередь лучше рар нету

фласки

Также можно взять Винктр с аффиксом + ед. лайта (тоже не дешево но даёт сильный буст)

Топ джевел для нас
(очень дорого)

Укомплектовал дабы не занимать много места на странице ,билд получился очень дорогой но очень сильный. Дпс связка через бурю мне показалась сильнее чем Тотем+увядание но тут уже на ваш выбор.
P.S. Сильное чувство что в новой лиге или к концу ГГГ вернут ЕС ибо хайпа очень много что кроме Хп нету аналогов (это лишь мое мнение но несколько раз подумайте перед тем как собирать данный билд)

Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 3 окт. 2017 г., 12:01:42
"
SoulOFaClown написал:
Последнее обновление делаю от себя под 'иной вариант' билда

Круто все расписал!
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 3 окт. 2017 г., 13:40:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация