[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Мне чет многие написали с вопросами о дубе,Дуб шикарная фласка аля урон+деф НО дабы не отвечать постоянно на 'почему от нее не заметно прироста урона?' = она вешает на моба -15% от наибольшего нашего реза,тобишь имея 100% реза к лайту 50% фаера и фроста- мы получим прирост по мобу от лайта поэтому надо очень аккуратно разгонять резы (особенно самоцветы и фласка солнца/вкус ненависти)
Во вторых фласка Винктр=У нее есть много аффиксов ,те что нужны нам всего 2 -ед урона лайта если бегаете в соло и Урон к пробитию стихий если бегаете с саппом ,другие аффиксы бесполезны В третьих -я до конца не определился но думаю что дуб+винктр (лайт урон) будет лучше чем азири фласка P.S. Пиратушка ау Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 11 окт. 2017 г., 12:18:19
|
|
" Винктар + азири банка лучше, намного лучше, если верить поебилдингу), дуб дает тупо -рез к молнии (при правельном наборе резов). |
|
" да я насчет другого тебе писал) виктр+азири дает больше урона но мы становимся ярым стеклом или мы набираем резы и теряем урон (ну как то так,набирая резы с 4-5 джевелов вместо банки теряем скок? 40-50 мульти/снарядов но и так же дуб даёт -рез к лайту которого у нас 40% всего тобишь бьем мы 40% при -15% и 60% хаосом напиши хотя бы когда в сети бываешь) Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 12 окт. 2017 г., 4:32:27
|
|
" добавь в други и все, сам увидишь когда я в сети) Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 12 окт. 2017 г., 7:44:21
|
|
Автор, хороший гайд.
Но не мог бы ты добавить в него: "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них. На протяжении кучи постов я вижу одни и тежи вопросы. Некоторые с ответами - некоторые без. Приведу пару из них: 1) Как быть с маной 2) Почему нет концентрации стихий |
|
" 1. до лича в дереве берешь thiefs torment (кольцо которое занимает 2 слота, но дает 30+ маны за хит) з.ы. я хз как ты не нашел ответ на этот вопрос, он каждые пару страниц всплывает. 2. есть, в бараже, в тш нет смысла вставлять. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 19 окт. 2017 г., 6:26:29
|
|
" Ты не понял меня. Я привел вопросы, которые тебя тут регулярно спрашивают. Может стоить в гайде сделать раздел и написать ответы на самые частые |
|
" его тут не спрашивают ибо он не автор) это не гайд а билд (абилки,шмот,дерево) на крайняк некоторые рассказывают как качать билд с 1 лвл но не более как там говорилось ? 'кто ищет тот всегда найдет' . В этой теме есть ответы даже на самые тупые вопросы которые могут придти в голову,дополнять их в тему ничего не изменит т.к. обычно индивидуумы не способны прочитать больше 5 строк и пишут сюда Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 19 окт. 2017 г., 9:35:21
|
|
Почему берут пасивки в дереве урон когтями, они както стакаються с луком?
Или что надо стелать чтоб пасивки работали. Последняя редакция: Pullser#1781. Время: 20 окт. 2017 г., 4:10:37
|
|
" 2 узла когтей берутся в конверте с камнем 'Падение львиного глаза' вместо когтей становится=луком |
|