[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" берем перчи Проницательность азири и все гуд, но даже и без ваал пакта будет все норм. Лук не танк! он дожлен держать дистанцию, раньше никто не бегал с ваал пактом. |
|
А если взять не лучницу а бандита с той же веткой и шмотом?
|
|
" Будет хуже. |
|
"если бандит хуже то как ты смотришь насчет дворянки? |
|
" У дворянки старт не удачный, да и нет у нее ничего стоящего. |
|
Всем Привет! Я что-то совсем запутался, какой билд на данный момент актуален можно ссылку? И подскажите по поводу урона написано 5.2кк это откуда 5 миллионов урона ? Или я чего то не понимаю. Извините за глупые вопросы. Посмотрите пожалуйста чара моего может я что-то не так делаю, там по поводу колец и пояса не знаю что одеть, либо резать урон при смене бижи, либо резисты. И почему в билде указан Лук а в ветке выбраны криты от когтей.
Hello Последняя редакция: GlancingEye#1902. Время: 29 нояб. 2017 г., 12:29:44
|
|
" Просто оригинал билд от пирата а второй мой для тех кому хочется не бюджет (пират до сих пор не обновил то что просил на предыдущих страницах окончательный вариант где всё расписано) всмысле откуда там 5миллионов ? специально указал код для ПОБ ,когти свапаются на лук при геме взор львиного глаза |
|
" я обновлю билд, когда увижу новое дерево от разработчиков. |
|
BAD_BK ник моего чара, пока смотрите по нему, он собран под новую лигу.
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 29 нояб. 2017 г., 16:12:24
|
|
" там разве будет изменения дерева? не видел об этом инфы ,но если так то еще лучше P.S. увидел дерево,чёт желание отпало от лука/броска особенно что они чуть ли не убрали рефлект в корне( 'Рефлект как мод на мапах оставили, убрали с рарников и сделали немезис мод: когда атакуешь моба он в тебя стреляет АВОИДАБЛ снарядом.' стало быть и хаос не особо стал нужен слееры ,сионки и еще фиг знает че не считая тотем и суммон будет тащить ,не красочно всё выглядит Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 29 нояб. 2017 г., 23:01:38
|
|