[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
skPepel написал:
Есть вопрос по 3.1 Там "Ваал Пакт" поменяли. Будет ли это билд актуален?
Просто играю не так давно. Хотелось бы иметь хороший билд.
Раскаты хаоса очень крутой был!

берем перчи Проницательность азири и все гуд, но даже и без ваал пакта будет все норм.
Лук не танк! он дожлен держать дистанцию, раньше никто не бегал с ваал пактом.
А если взять не лучницу а бандита с той же веткой и шмотом?
"
ФОСГЕН написал:

Будет хуже.
"
pirat.bk написал:
"
ФОСГЕН написал:

Будет хуже.
если бандит хуже то как ты смотришь насчет дворянки?
"
cherep833 написал:
"
pirat.bk написал:
"
ФОСГЕН написал:

Будет хуже.
если бандит хуже то как ты смотришь насчет дворянки?

У дворянки старт не удачный, да и нет у нее ничего стоящего.

Всем Привет! Я что-то совсем запутался, какой билд на данный момент актуален можно ссылку? И подскажите по поводу урона написано 5.2кк это откуда 5 миллионов урона ? Или я чего то не понимаю. Извините за глупые вопросы. Посмотрите пожалуйста чара моего может я что-то не так делаю, там по поводу колец и пояса не знаю что одеть, либо резать урон при смене бижи, либо резисты. И почему в билде указан Лук а в ветке выбраны криты от когтей.
Hello
Последняя редакция: GlancingEye#1902. Время: 29 нояб. 2017 г., 12:29:44
"
GlancingEye написал:
Всем Привет! Я что-то совсем запутался, какой билд на данный момент актуален можно ссылку? И подскажите по поводу урона написано 5.2кк это откуда 5 миллионов урона ? Или я чего то не понимаю. Извините за глупые вопросы. Посмотрите пожалуйста чара моего может я что-то не так делаю, там по поводу колец и пояса не знаю что одеть, либо резать урон при смене бижи, либо резисты. И почему в билде указан Лук а в ветке выбраны криты от когтей.

Просто оригинал билд от пирата а второй мой для тех кому хочется не бюджет (пират до сих пор не обновил то что просил на предыдущих страницах окончательный вариант где всё расписано)
всмысле откуда там 5миллионов ? специально указал код для ПОБ ,когти свапаются на лук при геме взор львиного глаза
"
SoulOFaClown написал:
"
GlancingEye написал:

Просто оригинал билд от пирата а второй мой для тех кому хочется не бюджет (пират до сих пор не обновил то что просил на предыдущих страницах окончательный вариант где всё расписано)
всмысле откуда там 5миллионов ? специально указал код для ПОБ ,когти свапаются на лук при геме взор львиного глаза

я обновлю билд, когда увижу новое дерево от разработчиков.
BAD_BK ник моего чара, пока смотрите по нему, он собран под новую лигу.
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 29 нояб. 2017 г., 16:12:24
"
pirat.bk написал:

я обновлю билд, когда увижу новое дерево от разработчиков.

там разве будет изменения дерева? не видел об этом инфы ,но если так то еще лучше

P.S. увидел дерево,чёт желание отпало от лука/броска особенно что они чуть ли не убрали рефлект в корне( 'Рефлект как мод на мапах оставили, убрали с рарников и сделали немезис мод: когда атакуешь моба он в тебя стреляет АВОИДАБЛ снарядом.'
стало быть и хаос не особо стал нужен
слееры ,сионки и еще фиг знает че не считая тотем и суммон будет тащить ,не красочно всё выглядит
Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 29 нояб. 2017 г., 23:01:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация