[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" нет он от лиги отличается тока 1 стрелой в голове,привет " когда нормальные вопросы задашь тогда и пойдет нормальный ответ " таки вернёмся к вашему не знанию механики игры и прошу прочитать пост выше,думаю что бы узнать новое об игре придётся в неё хотя бы поиграть,и конвертить физы которой нет.гж а что бы в конец уже загорело ,6к хп и могу танчить лицом шейпа и сносить фазу за спешку + если заносишь моего чара в поб смотри хотя бы на абилки на это время (лол D) Если вам нравится рекламировать удодный лук то напишите гайд,зачем вы сюда заходите?) вам станет легче если щас Пират зайдет и скажет тоже самое? Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 15 янв. 2018 г., 10:19:41
|
|
" как и 70 мульты, канеш " я вопросов не задавал, я лишь посмеялся над глупым постом, который сам себе противоречил " вернемся, почитаем что дают ноды, потом еще раз вернемся и еще раз почитаем, ну ка, что там: 40% суммарный конверт и, внезапно, 36% инкриз колды, а теперь внимание на мои айтемы и гемы, спасибо за ваше время, знающий механику человек. з.ы. немного оффтопа: с "говно" рипером, по твоему мнению, я имею на 2кк (upd: 1.3кк) дпс-а больше (по шейперу) чем ты, 5к хп и кучу эваги (как следствие мс-а). ты имеешь 6к хп с абисом (считай 5400 хп), 0 эваги, убогий клир спид. какой в этом смысл? зачем ты строишь из себя гуру билдостроения, тыкая миррорными шмотками, которых у тебя нет, рассказывая как много дпс-а ты можешь собрать (в теории), бегая при этом 92 лвл-ом (когда я, не упарываясь в хп апнул 94, играя в соло фармя т13-т16). " 6к хп (нет, 5400), мне с 4800 не мешает так же сносить фазу за 3-4 секунды, дальше что? (без спешки) я сюда захожу порофлить с тебя, чсвшника. билд раскатов отличный, я с него начал свое знакомство с пое пару-тройку месяцев назад, но на данный момент он не актуален. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 15 янв. 2018 г., 10:32:12
|
|
" ого умничка,много дало? полюбому " Брать сейв элем =кек,где же ты прячешь на 2кк больше моего ?) щас бы в царике в 2к18 на луке бегать,выслан. где в теории дружок?я еще на той лиге всё это собрал и показал дпс выше призмы на раскатах ,вау в соло апнул 94,прогресс,т13 такой сложный,небось еще и белые карты бегал?) я т15 в табуле на этой лиге фармил с 5+ модами,но куда мне до тебя " где он не актуален ? можешь разницу назвать о великий? или просто патчноды не читаешь и строчишь необдуманный высер каждым постом ,тебе разницу назвать? плоский на глазах,порезали вп,порезали шапку на 1 арроу,добавили эту арроу в колчан,добавили арчера . в итоге всё это только ап урона не считая вп,и чем же раскатам будет плохо от плоского лайта? на который я кстати даже акцент не делал в поб,поставил обычные джевелы,тут чсв уже настолько крупное что в дверь к ГГГ не пролезет,ахтунг просто Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 15 янв. 2018 г., 10:48:38
|
|
" как много аргументированных ответов, как мало чсв (нет), глаз там не дергается еще? я задал нормальные вопросы, ты их задоджил. рассказываешь какие-то истории с прошлых лиг, до которых всем нет дела, ведь это не актуальный контент. рофл про квину слишком сложный, поясни плз. "тебе чел до этого написал, я написал, но чсв не позволяет вчитываться в весь смысл поста, ты выдергиваешь ток то, что задевает твое самолюбие. поставь в любой билд к раскатам рипер или лайонай и получишь лучший результат. именно по этому и не актуален. что такое "патчнод"? з.ы. почитай свои посты выше, они точно не похожи на "высер"? особенно порофлил как ты прицепился к т13, когда я написал т13-т16. начал ныть про белые мапы и писать прочий бред, хотя ты упарываешься в хп, таскаешь комыча и бегаешь 92 лвлом. про квину написал в лучших традициях юмористов с двузначным iq, хотя топовый айтем на клир спид. ты точно не высираешься тут? лан, через пару часиков отвечу, не теряй меня. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 15 янв. 2018 г., 11:10:58
|
|
" ответил на всё что ты говорил не? ты начал сравнивать зачем то призму (причем далеко не собранную без пенетреции,ненависти в стеше и тд) с риппером когда речь была о раскатах,но это конечно же важно !) актуальным контент перестанет быть когда с него вещи пропадут или они не будут в обороте чего я прости не наблюдаю ибо ничего из контента той лиги не использовалось не в призме не в раскатах не в риппере.так и по сути и в этой так же а что обьяснять? я на тебе ед стрелы не вижу,смысла в лишнем мс нет,смысла в лишнем додже тоже, отсюда и вывод =у других есть значит надо надеть,логика стада всегда норм. набрать себе грацию,раж от камня это весело наверно? набор юного мазахиста ,но я забываю что тебе нравится тут кукарекать,создай секту по рипперу ,будете каждую луну приносить ей барана в жертву что бы позволяла и дальше преображаться в сектантов овощной продукции) ток тссс,а то еще набежит народ,мест не хватит P.S. прицепится к лвл лука это ТОПЧЕГ,тока я пока ты белые мапы бегал, закрыл весь контент ,вкачал и одел оверсапа ,продолжай в том же духе) Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 15 янв. 2018 г., 11:16:10
|
|
" чо там по патчноутам легаси лиги, в которой раскаты были актуальны? ты же вроде сам уповаешь на них, не читал? " то есть упарываться в хп, теряя при этом на арчере клир спид и сейв механику - это хорошая практика. я понял. особенно на софте. " слишком мало оскорблений в последних постах, мне нужно больше. при чем тут секта, при чем тут мазохизм, ты понимаешь, что это можно использовать и в твою сторону раскатов/призмы/каома (последние два так вообще текущая мета, которую используют подавляющее кол-во игроков). " я цепляюсь к этому по очевидной причине: ты бустишь выживаемость на арчере, используя каом, ты играешь на софте, за 2 месяца ты 92 лвл, вопрос, какой логики тогда ты придерживаешься, делая все это? зачем? з.ы. откуда тебе знать, что где и когда я бегал/делал? например я 94 лвл взял на 4 или 5 день лиги, контент закрыл на 7-8, учитывая, что это первая моя лига с "0", так сказать, и шейпера я вообще первый раз увидел только тут. ты все еще уверен, что твои посты не похожи на высер? зачем ты так ведешь общение, у тебя проблемы какие-то? https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 15 янв. 2018 г., 11:32:26
|
|
уже просто надоело со стенкой говорить,метаешь стрелки на право и лево главное закудахтать еще громче Каждый лук через бараж однообразен за исключением уникальности лука будь то риппер с 2 плоскими,будь то раскаты с конвертом ,или чин сол =поменяется 2-3 предмета и чуть дерево с гемами а на боссах будет почти одно и тоже пока ГГГ не изменят сопроты в ту или иную сторону.тема посвящена раскатам,я выложил под них билд который делал и тестил сам.хочется к этому придраться-пожалуйста. хочется поговорить о других луках на детальном уровне=в другую тему P.S. Арчер это ПЛ а не профа... Последняя редакция: SoulOFaClown#3216. Время: 15 янв. 2018 г., 12:03:24
|
|
" так это как раз про тебя :) почитай свои сообщения еще раз и мои. " я этого и не отрицаю, за исключением, что раскаты проигрывают везде сейчас, пусть и не сильно. " а вот и двойные стандарты подъехали. тебя твой сабж не остановил че то, и ты спокойно обсуждал с другим человеком призму пару страниц. https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
билд вполне играбелен в 3.1. единственное что перчатки лучше надеть "Могильные кулаки" с самоцветом кровожадного глаза. с кольцом Сибелы карты с рефлектом проходит на ура.
|
|
в связку на заряды энергии я бы внёс изменения:
вестник грома-проклятие при попадании-уязвимость к снарядам/проводимость-энергетический заряд при критическом ударе |
|