[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Alexbars4 написал:
"
andreq051 написал:
Что с маной делать? На 42 улетает нереально от вихря. Или только постоянно сидеть на бутылке?

Я 84ый и до сих пор с бутылкой, хоть и юзаю её довольно редко. Так что можно и "на бутылке посидеть" :)

при крит ударах маны с лихвой хватает, я убрал банку на 70+ лвле, нет проблем с маной.
Мой шмот, я не могу еще одеть гнездо, резисты важнее! 4600хп в табуле на 84 лвле
Все куплено на лиге, самое дорогое лук 35х, остальное не дороже 10х за вещь
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 20 марта 2017 г., 17:14:14
"
pirat.bk написал:
Мой шмот, я не могу еще одеть гнездо, резисты важнее! 4600хп в табуле на 84 лвле

А чего решил с жёлтым колчаном бегать, а не с пронзателем? :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4#5831. Время: 20 марта 2017 г., 18:05:27
6л лук за 35 хаосов? только если ты сам делал и тебе повезло... я себе не давно за 8.5 возвышений покупал, так что тут думаю сразу надо было оговорится, а за помощь как всегда спасибо !
"
Alexbars4 написал:

Оно профитнее
"
-Полный сет вещей с уровнем 60-74 (узнать уровень предмета можно зажав АЛЬТ и наведя на предмет), если продать любые, желтые, НЕ ОПОЗНАННЫЕ, Шлем, Доспех, Перчатки, Пояс, Ботинки, Два кольца, Амулет и Двуручное оружие, то вы получите 2 Сферы хаоса

Не работает уже?
В прошлых хрониках нормально давали по 2 сферы хаоса за сет.
На прошлой неделе пробовал в новой лиге - 2 сферы превращения :(
На офф форуме англицком пишет, что должно даваться 2х.
Баг? У меня одного? Все вещи рарные не идентифицированные, полный сет.
"
Alexbars4 написал:
"
pirat.bk написал:

тесты, тесты, тесты)
"
freeeboot написал:
6л лук за 35 хаосов? только если ты сам делал и тебе повезло... я себе не давно за 8.5 возвышений покупал, так что тут думаю сразу надо было оговорится, а за помощь как всегда спасибо !

вязал, сверлил сам.
"
muhyta написал:
"
-Полный сет вещей с уровнем 60-74 (узнать уровень предмета можно зажав АЛЬТ и наведя на предмет), если продать любые, желтые, НЕ ОПОЗНАННЫЕ, Шлем, Доспех, Перчатки, Пояс, Ботинки, Два кольца, Амулет и Двуручное оружие, то вы получите 2 Сферы хаоса

Не работает уже?
В прошлых хрониках нормально давали по 2 сферы хаоса за сет.
На прошлой неделе пробовал в новой лиге - 2 сферы превращения :(
На офф форуме англицком пишет, что должно даваться 2х.
Баг? У меня одного? Все вещи рарные не идентифицированные, полный сет.

Уровень предметов должен быть 60+, не меньше, у тебя 1 или более предметов ниже 60 лвла, зажми альт и наведи на предмет, покажет уровень предмета.
"
Alexbars4 написал:
"
SuSHkOos написал:
Приветствую. Качаюсь по билду по мере возможности, я сейчас 71 уровня и вкачал по дереву умений. С уроном вроде проблем нет, но вот живучесть мягко говоря никакая, меня ваншотят дай будь. Не могли бы вы глянуть провишь и подсказать что менять и что делать?

В срочном порядке меняй кольца, амуль и пояс с резами и хп, ибо у тебя там вообще непонятно что. Купи пророчество на 5 линков (25-29х стоит), сделай хотя бы один 5-ти линк (на честе или луке - не важно). Тут главное - резы с хп и хотя бы один пяти/шестилинк (при идеальном раскладе - два 6-ти линка, но это нам только снится :D)

Поменял кольца, амулет и пояс, теперь сопротивления всему, кроме хаоса по 75%, в скобках 96/96/125, хаосу 23%. Купил все, что смог позволить на данный момент, в бою еще не пробовал, сегодня буду активно фармить на лук с гнездами.

UPD. Или я тупой или лыжи не едут. В убежище все отлично, как я и написал выше, а на локациях все по 36%, чего я не догоняю?
Последняя редакция: SuSHkOos#4234. Время: 21 марта 2017 г., 2:49:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация