[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pirat.bk написал:
"
Swag_Spirit написал:
Привет,буквально начал играть неделю назад,и я хз во что делать сейчас упор,если конечно не затруднит посмотри пожалуйста на перса и подскажи что покупать что менять и тд заранее спасибо,ещё с деревом намудрил в самом начале но по чуть чуть исправляю.

открой вкладку героев, в профиле
все открыл)
"
fusion731 написал:
Ну как бы нет, как бы она удобна ни была 30 выхза неё платить странно, дешевле самому её сделать хотя бы на 5л луке, для стрелы молнии хватит. А луки с линками и с зафейленным корраптом можно тоже довольно выгодно продать.

Знаешь, дорогой шмот дает стимул, цель!, увы, у меня, за 3 года, его почти не осталось (
"
freeeboot написал:
А можно узнать о полезности двух самых дорогих банок в билде ? это умирающее солнце за 6 эксов и сосуде винктара за 30 . Что даёт первая банка и насколько она полезная ? Ну и чем хорош винктар за 30 эксов по отношению к обычному ? стоят ли они своих денег ?

- Солнце дает +2 стрелы, это сильный баф на урон, очередь с ней намного эффективнее, вихрь стрел тоже самое.
- Винктар можно и простой (на атаку) за 1в +/-, он дает дичайший отхил + урон, в лайф версии билда от него толку маловато, но есть! он нужен чтоб танчить, а танчить реально ток с 7к ес)
"
freeeboot написал:
Ещё хотелось бы узнать ваше мнение про другие луки, такие как например Охват Совета и Опус Смерти. Какие плюсы и минусы по вашему ? Я так понимаю под них нужен совсем другой билд и шмот на физ урон.

-Охват хороший лук, только первое поколение) с ним и физ-хаос и еле билды можно сделать.
-Опус тоже очень интересный лук, хоть физ база у него маловата, зато множителя много, что все компенсирует, + это критовый лук! я считаю его одним из немногих достойных уник луков, глуп тот кто считает его проходным луком (на кач).
Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 20 марта 2017 г., 4:46:02
"
Swag_Spirit написал:
"
pirat.bk написал:
"
Swag_Spirit написал:
Привет,буквально начал играть неделю назад,и я хз во что делать сейчас упор,если конечно не затруднит посмотри пожалуйста на перса и подскажи что покупать что менять и тд заранее спасибо,ещё с деревом намудрил в самом начале но по чуть чуть исправляю.

открой вкладку героев, в профиле
все открыл)

не нащел ничего критичного, шмот на кач, но чую резов нет), камни еще не вкачены, дерево кривовато, качай, правь и набери резы, а то смерть будет по пятам за тобой идти)
Кольца на резы есть и кушак рарный с резами но мне инта не позволяет сменить это все добро,да и сила,ещё я просто не понимаю откуда брать ману без воровской муки,фласок хватает но как только дело доходит до боссов то все летит в помойку,ещё заметил что вставил все что ты писал в гайде но остался 1 сокет хз что влепить туда,на т2-т3 иногда и на т1 отлетаю на изичах.
Последняя редакция: Swag_Spirit#4538. Время: 20 марта 2017 г., 5:47:21
"
Swag_Spirit написал:
Кольца на резы есть и кушак рарный с резами но мне инта не позволяет сменить это все добро,да и сила,ещё я просто не понимаю откуда брать ману без воровской муки,фласок хватает но как только дело доходит до боссов то все летит в помойку,ещё заметил что вставил все что ты писал в гайде но остался 1 сокет хз что влепить туда,на т2-т3 иногда и на т1 отлетаю на изичах.

"Кольца на резы" - это не "сопротивление ко всем стихиям" 10-15, а конкретные сопротивления, ибо их больше по процентам. Кушак - кал, выбрасывай и ставь нормальный на хп+резы, желательно с 3мя резами за 35%+ (обязательно рез к хаосу). Амуль или кольца можешь поискать с интой, если без неё скиллы не робят, либо бери камни на 20 качества, 1го лвла и убирай всю лишнюю инту и силу из бижутерии. На кольцах и амуле - маст хэв 2 реза (+ ко всем стихиям в тотал моде, желательно 15%). Камни ставь с модами автора темы: Хп, урон молнии, урон снарядов, крит множитель, скорость атаки, крит шанс, урон, урон хаосом.
P.S.: Чем больше реза к хаосу - тем лучше.
У меня сейчас 75/70/75/21% к резам (по порядку). К хаосу маловато, но это надо шмот править, нету хаосов/экзов, чтобы улучшить положение :D

В принципе я ничего нового не написал, всё в гайде Пирата написано, читай внимательнее :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4#5831. Время: 20 марта 2017 г., 6:09:36
Увидел осквернёный Carnage Heart Onyx Amulet на заряд ярости и возник вопрос как он работает и насколько хорош ? написано что он даёт
(1.2-2)% of Physical Attack Damage Leeched as Life
50% increased Life Leeched per second
(30-40)% increased Damage while Leeching
и вот не понятно он увеличивает весь отхил на 50% и весь дамаг на 30-40% ? или только тот что идёт с физ атаки ? Просто думаю его брать и менять оба кольца под него или лучше рарный купить на инту,хп .
"
Alexbars4 написал:
"
Swag_Spirit написал:

"Кольца на резы" - это не "сопротивление ко всем стихиям" 10-15, а конкретные сопротивления, ибо их больше по процентам. Кушак - кал, выбрасывай и ставь нормальный на хп+резы, желательно с 3мя резами за 35%+ (обязательно рез к хаосу). Амуль или кольца можешь поискать с интой, если без неё скиллы не робят, либо бери камни на 20 качества, 1го лвла и убирай всю лишнюю инту и силу из бижутерии. На кольцах и амуле - маст хэв 2 реза (+ ко всем стихиям в тотал моде, желательно 15%). Камни ставь с модами автора темы: Хп, урон молнии, урон снарядов, крит множитель, скорость атаки, крит шанс, урон, урон хаосом.
P.S.: Чем больше реза к хаосу - тем лучше.
У меня сейчас 75/70/75/21% к резам (по порядку). К хаосу маловато, но это надо шмот править, нету хаосов/экзов, чтобы улучшить положение :D

В принципе я ничего нового не написал, всё в гайде Пирата написано, читай внимательнее :)

тк у меня кушак как раз таки с резами на огонь 42 +24 физ урона +96 хп в его гайде он как пример такой приводит(офк не такой у меня на такой средств не хватит это так дешевая альтернатива) а кольца если поставлю то буду без маны бегать )

ещё вот только что выменял такое вот добро пойдет для кача?
Последняя редакция: Swag_Spirit#4538. Время: 20 марта 2017 г., 6:36:01
получше будет)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация