[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
pirat.bk написал:
получше будет)

Что именно ? Если можно поподробней ?
Пират, добавь в гайд, что желательно иметь 165+% элем. резистов дабы не отлетать ваншотом на красных картах. А то, смотрю, новичков много его читает, вопросы появляются, видимо не все это знают.
Что с маной делать? На 42 улетает нереально от вихря. Или только постоянно сидеть на бутылке?
Приветствую. Качаюсь по билду по мере возможности, я сейчас 71 уровня и вкачал по дереву умений. С уроном вроде проблем нет, но вот живучесть мягко говоря никакая, меня ваншотят дай будь. Не могли бы вы глянуть провишь и подсказать что менять и что делать?
"
andreq051 написал:
Что с маной делать? На 42 улетает нереально от вихря. Или только постоянно сидеть на бутылке?

Я 84ый и до сих пор с бутылкой, хоть и юзаю её довольно редко. Так что можно и "на бутылке посидеть" :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
SuSHkOos написал:
Приветствую. Качаюсь по билду по мере возможности, я сейчас 71 уровня и вкачал по дереву умений. С уроном вроде проблем нет, но вот живучесть мягко говоря никакая, меня ваншотят дай будь. Не могли бы вы глянуть провишь и подсказать что менять и что делать?

В срочном порядке меняй кольца, амуль и пояс с резами и хп, ибо у тебя там вообще непонятно что. Купи пророчество на 5 линков (25-29х стоит), сделай хотя бы один 5-ти линк (на честе или луке - не важно). Тут главное - резы с хп и хотя бы один пяти/шестилинк (при идеальном раскладе - два 6-ти линка, но это нам только снится :D)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Alexbars4 написал:
"
SuSHkOos написал:

В срочном порядке меняй кольца, амуль и пояс с резами и хп, ибо у тебя там вообще непонятно что. Купи пророчество на 5 линков (25-29х стоит), сделай хотя бы один 5-ти линк (на честе или луке - не важно). Тут главное - резы с хп и хотя бы один пяти/шестилинк (при идеальном раскладе - два 6-ти линка, но это нам только снится :D)

Хорошо, завтра займусь этим. Спасибо.
"
freeeboot написал:
"
pirat.bk написал:
получше будет)

Что именно ? Если можно поподробней ?

тот амулет только на физ, у нас нет физы.
"
andreq051 написал:

решение проблемы с маной
"
SuSHkOos написал:

резисты надо кап набирать, потому и отлетаешь, что урон по полной в тебя проходит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация