[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
[/quote]
метка с перчаток г, ее вручную надо кастовать[/quote] Спасибо Последняя редакция: chah34new#6630. Время: 24 марта 2017 г., 5:32:50
|
|
" Блин, точно. Оставил связку на стену льда и связку на вестник грома с меткой убийцы. А еще вопрос - пишет на камне макс. лвл 20, а в теме есть ссылки на камни 21 лвла. Как сделать? Есть догадка, что только камни, апнутые призмой, можно прокачать до 21 лвла но я не уверен. Подскажите :D |
|
Я в защитную связку добавил пургу.. Всё работает.
|
|
" Если использовать сферу ваал на камень 20 лвла, есть шанс, что он апнется до 21 либо получит 23 качества. Но ты поаккуратнее, он может наоборот лвл и кач-во потерять. |
|
" Понял, спасибо. И еще есть вопрос - критично ли в каком порядке идут цвета в предмете? Например у меня в табуле сейчас установлены камни в определенном порядке, а в луке все те же 6 цветов, но в другом порядке по связям. Это на что-то влияет? Последняя редакция: doofey#6056. Время: 24 марта 2017 г., 8:59:40
|
|
" Абсолютно не имеет значения, все камни в связке друг с другом взаимодействуют. |
|
Доброго времени суток, спасибо за гайд, мне как первому персонажу чтоб разобраться что и как подошел идеально, около недели игры добился небольшого но познавательного прогресса.
Пару вопросов о выживаемости, собрал 4 разных Sacrifice of dawn и отправился в Apex, меня меня благополучно ваншотал первый босс, даже последний босс на прохождение не так измывался, но его я всеравно взял измором только около 10-15 смертей, вопрос в том что мне надо подтянуть, резы вроде стараюсь держать на максимуме. Сколько % опыта снимается при смерти? нормально ли что на картах мобы в среднем на 5-10 уровней меньше моего, выше 9ур карт просто не падает.. Выбил на мой взгляд отличный торс, чем тот что в гайде лучше помимо чуть большего хп? он у меня был на 5линков, но жадность фраера сгубила и стал теперь 4.. пока закончились орбы, хочу его сделать 6л. Раскаты хаоса поддались быстро около 20 камней всего ушло.. |
|
" Привет. Во-первых, не торопись с этой картой, это атзири, она довольно сильная. Сам её прошёл только когда около 5к хп собрал. Ты говоришь, резисты кап:сколько это в убежке? (В скобках значение)"Чуть большего хп" на торсе, как раз таки, достаточно, что бы его носить, ибо с этим есть проблемы. 10-15 смертей на малахае-много, что-то делаешь не так. При смерти снимается 10% опыта, на карты высокого тира не торопись, там все сложно, лучше фармить пониже. 20 фузов на 6л-редкость, тебе дико повезло. Второй 6л не обязателен, стреле молний хватает пяти линков. |
|
По поводу карт, атласа, фарма. Кто не шарит-в разделе гайдов по новой лиге лежит гайд по настройке атласа, гляньте, почитайте, будет полезно.
|
|
Такой вопрос, что лучше взять по данному билду на тело, Брюхо зверя (как указанов гайде) или Царицу Леса, просто раньше на всех лучниках в Царице Леса ходил....или есть вообще какойто более удачный и приоритеный нагрудник?
PS: сам просто уже весь мозг сломал) PSS: смотрю у некоторых в профилях на статки силы, инты и ловкости, вы вообще не заморачиваетесь требованиям высокоуровневых камней к ним, просто я уже замучился искать шмот который дает прибавку к тому или иному атрибуту или всем сразу, ведь у красных и синих камней достаточно высокие требования к силе и инте соответсвенно на высоких левелах. |
|