[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

[/quote]
метка с перчаток г, ее вручную надо кастовать[/quote]

Спасибо
Последняя редакция: chah34new#6630. Время: 24 марта 2017 г., 5:32:50
"
fusion731 написал:
Слабость тоже работать не будет, это проклятие, у тебя ж метка убийцы стоит.

Блин, точно. Оставил связку на стену льда и связку на вестник грома с меткой убийцы.
А еще вопрос - пишет на камне макс. лвл 20, а в теме есть ссылки на камни 21 лвла. Как сделать? Есть догадка, что только камни, апнутые призмой, можно прокачать до 21 лвла но я не уверен. Подскажите :D
Я в защитную связку добавил пургу.. Всё работает.
"
doofey написал:

Блин, точно. Оставил связку на стену льда и связку на вестник грома с меткой убийцы.
А еще вопрос - пишет на камне макс. лвл 20, а в теме есть ссылки на камни 21 лвла. Как сделать? Есть догадка, что только камни, апнутые призмой, можно прокачать до 21 лвла но я не уверен. Подскажите :D

Если использовать сферу ваал на камень 20 лвла, есть шанс, что он апнется до 21 либо получит 23 качества. Но ты поаккуратнее, он может наоборот лвл и кач-во потерять.
"
fusion731 написал:
Если использовать сферу ваал на камень 20 лвла, есть шанс, что он апнется до 21 либо получит 23 качества. Но ты поаккуратнее, он может наоборот лвл и кач-во потерять.

Понял, спасибо. И еще есть вопрос - критично ли в каком порядке идут цвета в предмете? Например у меня в табуле сейчас установлены камни в определенном порядке, а в луке все те же 6 цветов, но в другом порядке по связям. Это на что-то влияет?
Последняя редакция: doofey#6056. Время: 24 марта 2017 г., 8:59:40
"
doofey написал:

Понял, спасибо. И еще есть вопрос - критично ли в каком порядке идут цвета в предмете? Например у меня в табуле сейчас установлены камни в определенном порядке, а в луке все те же 6 цветов, но в другом порядке по связям. Это на что-то влияет?

Абсолютно не имеет значения, все камни в связке друг с другом взаимодействуют.
Доброго времени суток, спасибо за гайд, мне как первому персонажу чтоб разобраться что и как подошел идеально, около недели игры добился небольшого но познавательного прогресса.

Пару вопросов о выживаемости, собрал 4 разных Sacrifice of dawn и отправился в Apex, меня меня благополучно ваншотал первый босс, даже последний босс на прохождение не так измывался, но его я всеравно взял измором только около 10-15 смертей, вопрос в том что мне надо подтянуть, резы вроде стараюсь держать на максимуме.

Сколько % опыта снимается при смерти?
нормально ли что на картах мобы в среднем на 5-10 уровней меньше моего, выше 9ур карт просто не падает..

Выбил на мой взгляд отличный торс, чем тот что в гайде лучше помимо чуть большего хп? он у меня был на 5линков, но жадность фраера сгубила и стал теперь 4.. пока закончились орбы, хочу его сделать 6л. Раскаты хаоса поддались быстро около 20 камней всего ушло..
"
KaM1P0H написал:
Доброго времени суток, спасибо за гайд, мне как первому персонажу чтоб разобраться что и как подошел идеально, около недели игры добился небольшого но познавательного прогресса.

Пару вопросов о выживаемости, собрал 4 разных Sacrifice of dawn и отправился в Apex, меня меня благополучно ваншотал первый босс, даже последний босс на прохождение не так измывался, но его я всеравно взял измором только около 10-15 смертей, вопрос в том что мне надо подтянуть, резы вроде стараюсь держать на максимуме.

Сколько % опыта снимается при смерти?
нормально ли что на картах мобы в среднем на 5-10 уровней меньше моего, выше 9ур карт просто не падает..

Выбил на мой взгляд отличный торс, чем тот что в гайде лучше помимо чуть большего хп? он у меня был на 5линков, но жадность фраера сгубила и стал теперь 4.. пока закончились орбы, хочу его сделать 6л. Раскаты хаоса поддались быстро около 20 камней всего ушло..

Привет. Во-первых, не торопись с этой картой, это атзири, она довольно сильная. Сам её прошёл только когда около 5к хп собрал. Ты говоришь, резисты кап:сколько это в убежке? (В скобках значение)"Чуть большего хп" на торсе, как раз таки, достаточно, что бы его носить, ибо с этим есть проблемы. 10-15 смертей на малахае-много, что-то делаешь не так. При смерти снимается 10% опыта, на карты высокого тира не торопись, там все сложно, лучше фармить пониже. 20 фузов на 6л-редкость, тебе дико повезло. Второй 6л не обязателен, стреле молний хватает пяти линков.
По поводу карт, атласа, фарма. Кто не шарит-в разделе гайдов по новой лиге лежит гайд по настройке атласа, гляньте, почитайте, будет полезно.
Такой вопрос, что лучше взять по данному билду на тело, Брюхо зверя (как указанов гайде) или Царицу Леса, просто раньше на всех лучниках в Царице Леса ходил....или есть вообще какойто более удачный и приоритеный нагрудник?
PS: сам просто уже весь мозг сломал)
PSS: смотрю у некоторых в профилях на статки силы, инты и ловкости, вы вообще не заморачиваетесь требованиям высокоуровневых камней к ним, просто я уже замучился искать шмот который дает прибавку к тому или иному атрибуту или всем сразу, ведь у красных и синих камней достаточно высокие требования к силе и инте соответсвенно на высоких левелах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация