[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
fusion731
Спасибо за ответы Последняя редакция: pirat.bk#6343. Время: 27 марта 2017 г., 16:56:57
|
|
" Сам вроде более-менее разобрался, что-то стало получаться, почему бы не помочь другим?) Тем более когда на работе или нечем заняться xDD |
|
" Открыла, вроде =) |
|
pirat, подскажи каким билдом на луке стоит играть хардкор легаси
|
|
" Самым очевидным и простым решением в твоём случае будет убрать из вихря учащение критов и поставить его в лук, а а табулу запихать очередь с саппортами стихийный урон оружием, концентрация стихий, усиление критов, пронзание, урон молнией. Вихря на 5л тебе хватит, что бы ваншотать пачки белых/синих мобов, а рарники и боссы будут умирать за пару секунд от очереди. По дереву: у тебя вкачаны внизу 2 нода на похищение маны, они не нужны, возьми только тот, что посередине, который даёт и мана и лайфлич. Возле соглашения с ваал отмени два крайних нода на хп. Освободившиеся очки кинь в пронзатель сердец, если он у тебя не вкачан (праввй край, напротив охотницы), либо в круг на элем урон снизу справа, недалеко от танца стрел. Если не торопишься, подожди, приду домой, гляну получше, с телефона неудобно. :) По шмоту-урон ты сильно на нем вряд ли добавишь, но меня смущает отсутствие хп и резистов на твоей биже, это чуть ли не главные параметры для неё. Я ради бонуса к хп думаю на голову старконжи переходить, а тут такое творится) Прирост урона дадут камни хотя бы 20/20, доп стрелы на колчан, лук, чарка на голову, но это все очень дорого. UPD: кстати, что у тебя с меткостью? Если меньше хотя бы 85-90%, можно получить неплохой прирост урона от добавления меткости на шмоте, джевелах или парой нодов в дереве. Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 27 марта 2017 г., 23:03:57
|
|
Доброго дня, друзья! Подскажите, что я делаю не так? Есть два 6линка, вроде и кольца неплохие.
Малахая в 3-м мире я забросал 18(!) трупами. И это только на втором этапе. Бывает, что на картах 1-го уровня я просто не дохожу до босса - он ваншотает меня из-за предела видимости :( На ЛКМ у меня стоит 6линк вихрь, дамага вроде как хватает. А вот с резистами и хп, видимо проблема - подскажите, пожалуйста, как мне исправить ситуацию? :) Как вы используете защитные умения из гайда? P.S. Профиль открыт. |
|
" этим) тут рефлекта нет, у остальных луков можно отъехать или хп мало или стоят дорого, только надо чутка поменять шмот, в них собрать вихрь стрел, а тело взять каом, тогда с хп проблем не будет, ну и очередь в лук, каску взять рарную с хп и чем-то полезным, амулет даст крит достойный и урон, в классе взять ветку на боевой раж, а не эфекты от стихий, ну усе вроде) |
|
Вопросик, пират - у тебя винктар на добавление урона молнии к чарам, разве луку не винктар на урон от молнии к атакам нужен?
Последняя редакция: souledge09#2557. Время: 28 марта 2017 г., 2:02:09
|
|
" а можешь пожалуйста показать дерево которое должно быть в итоге? только начал играть, не понимаю какая именно ветка на накую заменяется со шмотом все ясно, спасибо |
|
И хотелось бы узнать что означает подобное свойство: "Не ограниченное сопротивление молнии повышает шанс критического удара"
Это блин как и на сколько?:D |
|