[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Piston_63 написал:
Такой вопрос, что лучше взять по данному билду на тело, Брюхо зверя (как указанов гайде) или Царицу Леса, просто раньше на всех лучниках в Царице Леса ходил....или есть вообще какойто более удачный и приоритеный нагрудник?
PS: сам просто уже весь мозг сломал)
PSS: смотрю у некоторых в профилях на статки силы, инты и ловкости, вы вообще не заморачиваетесь требованиям высокоуровневых камней к ним, просто я уже замучился искать шмот который дает прибавку к тому или иному атрибуту или всем сразу, ведь у красных и синих камней достаточно высокие требования к силе и инте соответсвенно на высоких левелах.

царица тут не подойдет, брюхо даст хп, по атрибутам я уже отвечал в теме, уник самоцвет ловкость в инту, решит проблему с маной, ну а силы тут много не надо.
А для hardcore legacy билд подойдет?
"
Fercki написал:
А для hardcore legacy билд подойдет?

нет
Если кто то ходит в табуле и ещё не решил проблемы с маной, купите камень Вытягивание маны, и вставьте последний в связку со своим дамаг-скиллом. Не беря маналич в пассивках, отличная замена на первое время. :)
Последняя редакция: 00_Omiko_Gaming#7772. Время: 27 марта 2017 г., 4:21:43
Хп 3700. Резисты 75. Кроме хаоса. Дамаг 65 к. Азири меня с одной мины убивает. Та что не огненная. Что не так?
Помогите, плиз. Дамаг у вихря(+много доп. снарядов) без аур\голема 11.500. Можно как нибудь изменить ветки пассивок, или шмот, что бы его увеличить? 81 лвл...
Последняя редакция: 00_Omiko_Gaming#7772. Время: 27 марта 2017 г., 15:04:48
24 к дамага без всего... Ты лук 6 линк и камушки что в него 20 качества.. тогда дамаг вырастет.
"
sonykwow написал:
24 к дамага без всего... Ты лук 6 линк и камушки что в него 20 качества.. тогда дамаг вырастет.

Так у меня табула стоит... 6л тоже, как никак. Камни хоть и не 21\20, но не могут же они на 14к мне дамаг голый апнуть...
"
sonykwow написал:
Хп 3700. Резисты 75. Кроме хаоса. Дамаг 65 к. Азири меня с одной мины убивает. Та что не огненная. Что не так?

Хп мало, это нормально, собирай шмот с роллами хп побольше, все будет.
"
HvaRyun написал:
Помогите, плиз. Дамаг у вихря(+много доп. снарядов) без аур\голема 11.500. Можно как нибудь изменить ветки пассивок, или шмот, что бы его увеличить? 81 лвл...

Открой в профиле своих персонажей, иначе тебе никто ничего подсказать не сможет. :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация