[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Mirakures написал:
Вопрос насчет дерева умений. В гайде 4 очка вложены в урон хаосом ( круг возле "соглашение с ваал"),
но если эти 4 очка вложить в круг на урон от стихий ( внизу справа на дереве возле "танец со стрелами"), то урон будет больше, плюс во время использования флаконов еще больше.
Или всё-таки стоит именно в круг с хаосом вложить 4 очка ?

Урон хаоса дополнительно увеличит ещё и урон от яда, но на него влияет и прямой урон, поэтому, как мне кажется, урон от яда почти не изменится, а прямой урон вырастет. Лично для себя я так и сделал, вкачал стихийный вместо яда.
"
fusion731 написал:

Урон хаоса дополнительно увеличит ещё и урон от яда, но на него влияет и прямой урон, поэтому, как мне кажется, урон от яда почти не изменится, а прямой урон вырастет. Лично для себя я так и сделал, вкачал стихийный вместо яда.

Спасибо ) Тоже так сделаю, пожалуй)
Что будет профитнее, смертельные токсины или первозданная сила?
Последняя редакция: Goredc#1203. Время: 1 апр. 2017 г., 21:35:57
"
Goredc написал:

Яд наносит в течение двух секунд урон, равный 8% суммарного нанесенного атакой урона хаосом и физического (то есть грубо +4% дпс в секунду, если не учитывать, что помимо хаоса и физы ты наносишь еще около 30% урона елементального). Талант, который ты предлагаешь взять, усиливает урон от яда на 70%. Теперь садишься и считаешь: смотришь свой дпс с первозданной силой и без нее. Каждую секунду твой ДПС с первозданной силой увеличивается дополнительно на 4% (если не учитывать, что яд так же скейлится от хаоса), а с токсинами на 6,8%. Берешь калькулятор и считаешь, насколько что будет эффективнее конкретно в твоем случае и что именно тебе будет лучше. И не забывай, что есть небольшая погрешность, потому что мы не учитываем бонус от хаоса к урону яда, значит, от первозданной силы увеличение будет чуть больше.
Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 2 апр. 2017 г., 6:41:32
"
fusion731 написал:
"
Goredc написал:

Яд наносит в течение двух секунд урон, равный 8% суммарного нанесенного атакой урона хаосом и физического (то есть грубо +4% дпс в секунду, если не учитывать, что помимо хаоса и физы ты наносишь еще около 30% урона елементального). Талант, который ты предлагаешь взять, усиливает урон от яда на 70%. Теперь садишься и считаешь: смотришь свой дпс с первозданной силой и без нее. Каждую секунду твой ДПС с первозданной силой увеличивается дополнительно на 4% (если не учитывать, что яд так же скейлится от хаоса), а с токсинами на 6,8%. Берешь калькулятор и считаешь, насколько что будет эффективнее конкретно в твоем случае и что именно тебе будет лучше. И не забывай, что есть небольшая погрешность, потому что мы не учитываем бонус от хаоса к урону яда, значит, от первозданной силы увеличение будет чуть больше.

Зато на токсины будет потрачено 3 очка, а на элементалку 4) Не понимаю как посчитать урон, если физа и хаос не имеют фиксированной цифры нанесения урона и она варьируется. Мои показатели 212-590 физа и 342-6123 хаос. Элементалка 216-3866.
Последняя редакция: Goredc#1203. Время: 2 апр. 2017 г., 15:20:25
"
unionxxlmaniac написал:
Вопрос к знатокам,я не много не могу понять методику подсчета урона. Я играю через скил -шрапнель. У меня стоит 2 самоцвета ( на каждом самоцвете написано - 50% шанс нанести двойной урон,можно поставить 2 самоцвета в итоге судя по-написанному каждый мой выстрел наносит двойной урон). Множитель крита у меня х4 , играю с луком Чин сол, имеется скил -стрельба в упор ,когда наводишь мышкой демаг показан 30к. Теперь подсчеты : 30к умножаем на двойной урон = 60к лук чин сол и скил -150% получается демаг 150к ,множитель крита х4 ,значит при крите 150 умножить на 4 = 600к крит? Или я как то не так считаю? Судя по толстому фениксу и гидре вроде мои подсчеты не верны.

UP или никто не знает???
"
Goredc написал:

Зато на токсины будет потрачено 3 очка, а на элементалку 4) Не понимаю как посчитать урон, если физа и хаос не имеют фиксированной цифры нанесения урона и она варьируется. Мои показатели 212-590 физа и 342-6123 хаос. Элементалка 216-3866.

Зато токсины будут работать только на боссах и то не факт, что ты это ощутишь. Считай среднее арифметическое этих двух чисел, это будет твой средний урон за стрелу. Но, в таком случае, умножь его на своё кол-во стрел и количество атак в секунду, получишь свой ДПС.
Докачал до 91 лвл. Дерево почти, как у пирата. Хп 5568 резы выше 100. Карты 13-16 тира проходятся с рипами. В основном на босах. Хотелось бы танчить каким-либо способом, пусть и в ущерб дпс. В ес респекаться не вижу смысла ибо 2-3 тысячи разницы нивелируются бутылками на отхил и эта разница вряд ли позволит танчить без рипов. К тому же скаи стоят дофига, а без них не респекнуться. Как можно поднять выживаемость на босах? Это вообще возможно?
"
Goredc написал:
Докачал до 91 лвл. Дерево почти, как у пирата. Хп 5568 резы выше 100. Карты 13-16 тира проходятся с рипами. В основном на босах. Хотелось бы танчить каким-либо способом, пусть и в ущерб дпс. В ес респекаться не вижу смысла ибо 2-3 тысячи разницы нивелируются бутылками на отхил и эта разница вряд ли позволит танчить без рипов. К тому же скаи стоят дофига, а без них не респекнуться. Как можно поднять выживаемость на босах? Это вообще возможно?

Выше 100-понятие растяжимое. Если не ловишь ваншоты, можно пытаться увеличить дамаг, значит увеличится лайфлич и выживаемость. Если все совсем грустно, попробуй нацепить шапку с хп(голова старконжи, как вариант).
"
fusion731 написал:
"
Goredc написал:

Выше 100-понятие растяжимое. Если не ловишь ваншоты, можно пытаться увеличить дамаг, значит увеличится лайфлич и выживаемость. Если все совсем грустно, попробуй нацепить шапку с хп(голова старконжи, как вариант).

100-110 резисты. Старконжу ведь апнули, не плохая мысль, спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация