[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
SIGSEGV2252 написал:

Начать нужно с покупки банки. Потом колчан. Если бегать уберлабу в хорошие дни, зачарование можно поймать самостоятельно, плюс наберется немножко лута и валюты. Опять же, хорошие, но ненужные зачарования на шапке можно продавать.

Никакими камнями +2 стрелы не догнать.

Осквернения на доп стрелы это лотерея либо очень дорого. Чарок на голову около 300 штук, наверное, так что, теоретически, даже если постоянно бегать лабу далеко не факт, что именно она тебе выпадет. А вот прокачка камней хотя бы до 20/20 это гарантированный прирост урона, да и стоит копейки.
P.S. посмотрел твоих персонажей, возник вопрос. Если к этим вещам так нужно стремиться, почему у тебя их нет?) И как, в таком случае, ты можешь судить об их полезности?
"
Banalnoe написал:
А так билд неплохой, но с выживаемостью туго, шейпера и гвардов убивать только с очень прямыми руками банками и лаком. Легаси каом и свич сокетов, конечно - выход, но дороговатый. Что скажешь по поводу патфайндера через яд?

ну я этот билд считаю просто ознакомительным, в енрго щите он куда лучше, гвардов в лоб бьет, шейпера тоже, да и щита набрать проще чем хп.
по яду, яд наносит 8% от урона хаоса (либо физ урона), и суммируется многократно, пальнул 10 стрел и с каждой стрелы по 8% на яд, потому и сильные яд билды.
"
fusion731 написал:
"
SIGSEGV2252 написал:

Начать нужно с покупки банки. Потом колчан. Если бегать уберлабу в хорошие дни, зачарование можно поймать самостоятельно, плюс наберется немножко лута и валюты. Опять же, хорошие, но ненужные зачарования на шапке можно продавать.

Никакими камнями +2 стрелы не догнать.

Осквернения на доп стрелы это лотерея либо очень дорого. Чарок на голову около 300 штук, наверное, так что, теоретически, даже если постоянно бегать лабу далеко не факт, что именно она тебе выпадет. А вот прокачка камней хотя бы до 20/20 это гарантированный прирост урона, да и стоит копейки.
P.S. посмотрел твоих персонажей, возник вопрос. Если к этим вещам так нужно стремиться, почему у тебя их нет?) И как, в таком случае, ты можешь судить об их полезности?

Может быть потому, что там нет актуальных лучников ?

Для того, чтобы судить о полезности вещей на доп. стрелы, достаточно знать механику барража и арифметику на уровне третьего класса. Было 4 стрелы, стало 6 - урон вырос в полтора раза. Было 4 стало 8 - в два раза. Камнями 21/20 такого прироста урона добиться не получится.

К вопросу о ценах - банка стоит 5в. Колчан - 2в. Цены не то чтобы огромные. Шапки дорогие, но они сразу и не нужны.

"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
SIGSEGV2252 написал:

Может быть потому, что там нет актуальных лучников ?

Для того, чтобы судить о полезности вещей на доп. стрелы, достаточно знать механику барража и арифметику на уровне третьего класса. Было 4 стрелы, стало 6 - урон вырос в полтора раза. Было 4 стало 8 - в два раза. Камнями 21/20 такого прироста урона добиться не получится.

К вопросу о ценах - банка стоит 5в. Колчан - 2в. Цены не то чтобы огромные. Шапки дорогие, но они сразу и не нужны.

Математику за третий класс сдашь, молодец. Только вот и любая прибавка к урону тоже умножается на кол-во стрел, что в итоге даёт неплохие значения. Да и, кстати, вопросы здесь задают обычно новички, не думаю, что для них 6-8 вых это "не много".
"
fusion731 написал:
Только вот и любая прибавка к урону тоже умножается на кол-во стрел, что в итоге даёт неплохие значения.

Насколько неплохие ?

Для примера, возьмем следующую ситуацию. Есть 6л барраж (4 стрелы) с камнями 20/20. Если все камни заменить на 21/20 урон вырастет на величину X, а если добавить в барраж 2 стрелы (шапка или банка) и оставить камни 20/20, урон вырастет на величину Y.

Внимание, вопрос. Что больше, X или Y, и во сколько раз ? И если покупать камни 21/20 на трейде, на сколько их цена будет отличаться от цены, например, банки ?
"
SIGSEGV2252 написал:

Насколько неплохие ?

Для примера, возьмем следующую ситуацию. Есть 6л барраж (4 стрелы) с камнями 20/20. Если все камни заменить на 21/20 урон вырастет на величину X, а если добавить в барраж 2 стрелы (шапка или банка) и оставить камни 20/20, урон вырастет на величину Y.

Внимание, вопрос. Что больше, X или Y, и во сколько раз ? И если покупать камни 21/20 на трейде, на сколько их цена будет отличаться от цены, например, банки ?

Во-первых, я писал о том, что желательно вкачать 20/20, что не проблема абсолютно и разница по сравнению с 20/0 будет очевидна. Во вторых, выше я уже писал о прибавке урона при переходе с 20/20 на 21/20 на примере моего персонажа. Собственно, в том же посте я написал, как получить камни с 20 кач-ва вообще не заходя на пор трейд, и это, кстати говоря, не рандом, в отличие от коррапта и чарок.
"
fusion731 написал:

Во-первых, я писал о том, что желательно вкачать 20/20, что не проблема абсолютно и разница по сравнению с 20/0 будет очевидна. Во вторых, выше я уже писал о прибавке урона при переходе с 20/20 на 21/20 на примере моего персонажа. Собственно, в том же посте я написал, как получить камни с 20 кач-ва вообще не заходя на пор трейд, и это, кстати говоря, не рандом, в отличие от коррапта и чарок.

Изначальный то вопрос был "стоит ли сильно стремиться к 21/20 вместо 20/20". Ответ: нет, сильно стремиться не стоит, а стоит стремиться к увеличению количества стрел. По этому пункту есть возражения ?

Прирост урона на 6%-8% это хорошо конечно, но плюс к стрелам в очереди несоизмеримо лучше, даже если эта стрела одна. И если есть желание получить серьёзную прибавку к урону, то первоочередная задача состоит именно в увеличении количества стрел, а камни 21/20 будут просто приятным бонусом.
"
SIGSEGV2252 написал:

Изначальный то вопрос был "стоит ли сильно стремиться к 21/20 вместо 20/20". Ответ: нет, сильно стремиться не стоит, а стоит стремиться к увеличению количества стрел. По этому пункту есть возражения ?

Прирост урона на 6%-8% это хорошо конечно, но плюс к стрелам в очереди несоизмеримо лучше, даже если эта стрела одна. И если есть желание получить серьёзную прибавку к урону, то первоочередная задача состоит именно в увеличении количества стрел, а камни 21/20 будут просто приятным бонусом.

Давай остановимся на том, что если есть средства-лучше купить доп. стрелы, если такой возможности нет, камни 21/20 и 20/20 будут тоже очень неплохим вариантом.
Вопрос к знатокам,я не много не могу понять методику подсчета урона. Я играю через скил -шрапнель. У меня стоит 2 самоцвета ( на каждом самоцвете написано - 50% шанс нанести двойной урон,можно поставить 2 самоцвета в итоге судя по-написанному каждый мой выстрел наносит двойной урон). Множитель крита у меня х4 , играю с луком Чин сол, имеется скил -стрельба в упор ,когда наводишь мышкой демаг показан 30к. Теперь подсчеты : 30к умножаем на двойной урон = 60к лук чин сол и скил -150% получается демаг 150к ,множитель крита х4 ,значит при крите 150 умножить на 4 = 600к крит? Или я как то не так считаю? Судя по толстому фениксу и гидре вроде мои подсчеты не верны.
Вопрос насчет дерева умений. В гайде 4 очка вложены в урон хаосом ( круг возле "соглашение с ваал"),
но если эти 4 очка вложить в круг на урон от стихий ( внизу справа на дереве возле "танец со стрелами"), то урон будет больше, плюс во время использования флаконов еще больше.
Или всё-таки стоит именно в круг с хаосом вложить 4 очка ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация