Привет,это снова я и я чет хз откуда брать выживаемость у меня почти 4600 хп вроде урон есть (60к под всеми чарджами) но я банально азири обычную убить не могу да и толком фармить т10+ тк как я просто почти всегда ловлю ссаный ваншот в лицо
резы в убежке
182%
170%
176%
4%
так вот с уроном проблем нет сейчас планирую все камни в раскатах поднять до 21 но это не изменит того факта что я все ещё не могу нормально фармить,я 1 раз в 3-4 карты стабильно умираю,поставил 2 фласки на хп и винктар но даже это не спасает,буду рад любому совету
З.ы я уже 3 дня сижу на 87 тк как просто по кд отлетаю.вчера не хватало 1% до 88 и тут опять ваншоты пошли и сейчас уже 52 до 88
Ищи кольца и амулет с хп (желательно от 70), будет тебе счастье. Если есть возможность-вынеси инту тоже на бижу, освободится слот под джевел в дереве, добавишь еще камень на 7% хп. Если все совсем плохо, можешь носить голову старконжи, с ней выживаемости будет заметно больше.
Последняя редакция: fusion731#4617. Время: 30 марта 2017 г., 17:06:07
Хотел еще спросить насчет камней. Стоит ли прям стремиться к 21/20 ?
Нет. К чему действительно стоит стремиться, так это к увеличению количества стрел в очереди. Банка, шапка +2, колчан +1 - все они являются основным источником урона барража. Камень 21/20 хорошо, но не обязательно.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
Нет. К чему действительно стоит стремиться, так это к увеличению количества стрел в очереди. Банка, шапка +2, колчан +1 - все они являются основным источником урона барража. Камень 21/20 хорошо, но не обязательно.
Да, только шапка гнездо или старконжа стоит от 10 вых, лук стоит всего один за 25, колчан примерно 4, солнце еще столько же. Дороговато немного выходит, не находишь?) По сравнению с этим покупка камней и сфер ваал выглядит копеечным делом. Да и, в принципе, после неудачного коррапта камни еще и продать можно, дешевле, конечно, но все же.
И как это назвать? заваалил блин лук на 6 линков...
Лучше бы и не рыпался.
ГЦ! я так тоже делал) и не раз(
Как часто на момент осквернения лук меняет свои свойства до неузнаваемости?
У тебя опыт поболее, хочу понимать, когда свяжу очередной лук, есть смысл рисковать, или он превращается в желтый довольно часто.!?
это ссаная лотерея, можно взять 5 луков, вальнуть, и все уйдут в рарку, свой я купил, связал и покрасил.
А разве урон ядом - это не проклятие? Как яд накладывается поверх метки убийцы? У буржуев в подобном билде взята нека на аддишнл курсу, получается яд - основная фишка, если хаосом дамажить - не работает. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1711388
А так билд неплохой, но с выживаемостью туго, шейпера и гвардов убивать только с очень прямыми руками банками и лаком. Легаси каом и свич сокетов, конечно - выход, но дороговатый. Что скажешь по поводу патфайндера через яд?
А разве урон ядом - это не проклятие? Как яд накладывается поверх метки убийцы? У буржуев в подобном билде взята нека на аддишнл курсу, получается яд - основная фишка, если хаосом дамажить - не работает. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1711388
Яд-не проклятие, в том же гайде который ты кинул написано следующее: "For comfort, you can use a +1 Curse Amulet to overlap Assassin's Mark and Vulnerability from your Flask. It is not necessary, but nice"
Видимо, не очень-то ты внимательно его прочёл, если я даже беглым взглядом увидел больше.
Ну у них про стибинитовый флакон, просто я не знаю если честно как работает яд, поэтому спросил тут. Так что насчет патфайндера + перчаток азири? По идее это дает усиленный яд + дает халявный ваал пакт + инту.
Да, только шапка гнездо или старконжа стоит от 10 вых, лук стоит всего один за 25, колчан примерно 4, солнце еще столько же. Дороговато немного выходит, не находишь?) По сравнению с этим покупка камней и сфер ваал выглядит копеечным делом. Да и, в принципе, после неудачного коррапта камни еще и продать можно, дешевле, конечно, но все же.
Начать нужно с покупки банки. Потом колчан. Если бегать уберлабу в хорошие дни, зачарование можно поймать самостоятельно, плюс наберется немножко лута и валюты. Опять же, хорошие, но ненужные зачарования на шапке можно продавать.
Никакими камнями +2 стрелы не догнать.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
Сам буквально сегодня докачал свои камни с 20% кач-ва, заваалил, повезло довольно сильно. Получилось в связке 4/6 камней 21/20, остальные 20/20, с учетом этого урон поднялся примерно на 2к дпс (около 6-8%). Это, в принципе, очень неплохо, за такой апгрейд урона с бижи, например, я бы заплатил не меньше 5-6 вых. Покупать камни вообще не обязательно, продавай камни 20/0 и одну призму камнереза, на выходе у торговца получишь камень 1/20. Докачаешь его снова до 20, кидаешь сферу ваал и надеешься, что на этот раз тебе повезет xD