[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
Вопрос к отцам. Кто-нибудь в хп сборке убивал Гидру? Или поделитесь ссылочкой на видос. Ловлю ваншоты от всего. Понятно что нужно бегать и уворачиваться от атак, но все же. 5554 хп, резы кап даже на карте с уязвимостью к стихиям.
|
|
" А ты уклоняйся от ударов ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Остроумно! Но я серьезно, речь идет о потенциальной необходимости респека со всеми вытекающими последствиями! |
|
" Я убивал, но брал с дерева стрельбу в упор, стоял плотную к ней и бил всегда в спину, уходя от ее атак к ней в тыл, если понять механику босса, то она не представляет сложности, Минотавр, самый сложный в хп сборке. |
|
" Спасибо, буду пробовать. Минотавра еще траил, но судя по роликам там какая-то жесть с ловушками, аддами и прыгающей коровой=)) |
|
подскажите пожалуйста отчего у нее срабатывают заряды ярости, точнее от чего копятся?
|
|
" Класс восхождения "Налетчик", дает заряды от атак. |
|
" Спасибо! |
|
Подскажите данная связка имеет право на жизнь или херню выдумал?
Скрытый текст
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
Блин подскажите какие камни куда нужно вставлять, и можно ли вихрь стрел,стихийный урон оружием и.т.д, запихать не в лук а в броню?
|
|