[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса
" Нет смысла от нее |
|
" Не имеет значения, куда и что пихать, все зависит только от кол-ва гнезд. |
|
под этим билдом у меня дикая нехватка МП, подскажите может бытья что-то не доделал?
|
|
" Да,не доделал. Вкладку героев не открыл. |
|
" что за вкладка героев? |
|
Автор, на что можно поменять связку призыва к бессмертию? она не очень помогает на хай лвл контенте, хотелось бы услышать на что ее можно заменить для этого билда.
|
|
поддерживаю вопрос выше) Кстати по твоему совету вставил 4м камнем клич. Его я так понимаю надо самому юзать? когда мобов достаточно набежит, юз клича = итого хороший хп реген и физ защита?
З.Ы. Я потихоньку обновляюсь, ботинки + пояс + 3 кольца. Нормальные вещи? не могу выбрать кольца, дай совет. 2 на мне, одно в инвентаре! - это я считаю более менее нормальный вариант, как думаешь из инвентаря заменить правое? или все хорошо? Пояс, сапоги купил по 2-3 екза. Не могу найти амулет на пое,,, или искать не умею ;[ (Обновление - амулет взят, нехватка стат на силу из за защитной связки, вопрос хороший или нет) в Оcновном амулеты только на хп, глобал крит, редкость предметов. Прошу помощи в зачаровании пояса, ботинок и кольца правого (на защиту от молнии наверное) Договоримся ;[ Последняя редакция: Dikuz#7936. Время: 31 мая 2017 г., 12:35:17
|
|
" у тебя клич перекачен, сотворение чар при получение урона активирует камни 44 уровня или ниже, в то время как клич у тебя 49, либо откати его лвл, либо докачай счпр Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
|
|
Блин сори за тупые вопросы которые у тебя наверное 10000 раз спрашивали но у меня проблема, конкретно не хватает маны,силы и интелекта, проблема с резистами и вообще с желтыми шмотками которые ты в гайде сказал покупать, я не знаю их английский названий поэтому не могу найти их на пое трейд, можешь пожалйста все шмотки которые прибавляют резист и ману написать на английском?
|
|
" Все названия можно чекнуть на пое вики(http://pathofexile-ru.gamepedia.com/Path_of_Exile_Wiki) там под каждым предметом есть как и Русское так Анг. название. Ну а насчет поиска предметов там можно выбрать какие статы тебе нужны пс удачи |
|