[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Exailes написал:
Автор, на что можно поменять связку призыва к бессмертию? она не очень помогает на хай лвл контенте, хотелось бы услышать на что ее можно заменить для этого билда.

Собери связку на ваал гемах, спешка и грация с продлением, поможет на боссах.
"
Dikuz написал:
поддерживаю вопрос выше) Кстати по твоему совету вставил 4м камнем клич. Его я так понимаю надо самому юзать? когда мобов достаточно набежит, юз клича = итого хороший хп реген и физ защита?
З.Ы. Я потихоньку обновляюсь, ботинки + пояс + 3 кольца. Нормальные вещи? не могу выбрать кольца, дай совет. 2 на мне, одно в инвентаре! - это я считаю более менее нормальный вариант, как думаешь из инвентаря заменить правое? или все хорошо? Пояс, сапоги купил по 2-3 екза. Не могу найти амулет на пое,,, или искать не умею ;[ (Обновление - амулет взят, нехватка стат на силу из за защитной связки, вопрос хороший или нет) в Оcновном амулеты только на хп, глобал крит, редкость предметов. Прошу помощи в зачаровании пояса, ботинок и кольца правого (на защиту от молнии наверное) Договоримся ;[

кольца норм, если ты резы набрал), если нет, то добирай на самоцветах, зачарование пояса, кольца? не понял тебя), чарка идет на шлем, руки и ноги.
"
Intinct написал:
"
Dikuz написал:
поддерживаю вопрос выше) Кстати по твоему совету вставил 4м камнем клич. Его я так понимаю надо самому юзать? когда мобов достаточно набежит, юз клича = итого хороший хп реген и физ защита?
[

у тебя клич перекачен, сотворение чар при получение урона активирует камни 44 уровня или ниже, в то время как клич у тебя 49, либо откати его лвл, либо докачай счпр
Клич кастуется в ручную и дает заряды, которые увеличивают эффект от связки.
"
EvilArthas322 написал:
Блин сори за тупые вопросы которые у тебя наверное 10000 раз спрашивали но у меня проблема, конкретно не хватает маны,силы и интелекта, проблема с резистами и вообще с желтыми шмотками которые ты в гайде сказал покупать, я не знаю их английский названий поэтому не могу найти их на пое трейд, можешь пожалйста все шмотки которые прибавляют резист и ману написать на английском?

С маной решит
, до 70го лвла можно с ним побегать, а там маны уже будет более, менее хватать.
Инту даст
как временное решение
Силу можешь взять с дерева, потом скинешь, когда будут более, менее вещи.
Тут можно глянуть англ. название предметов, ну и вики никто не отменял, там чуть неудобно), но все подписки на англ. языке есть.
Если я правильно вас понял то это 4л связка Сотворение чар+продление+грация+спешка- верно?
"
pirat.bk написал:
"
Dikuz написал:
З.Ы. Я потихоньку обновляюсь, ботинки + пояс + 3 кольца. Нормальные вещи? не могу выбрать кольца, дай совет. 2 на мне, одно в инвентаре! - это я считаю более менее нормальный вариант, как думаешь из инвентаря заменить правое? или все хорошо? Пояс, сапоги купил по 2-3 екза. Не могу найти амулет на пое,,, или искать не умею ;[ (Обновление - амулет взят, нехватка стат на силу из за защитной связки, вопрос хороший или нет) в Оcновном амулеты только на хп, глобал крит, редкость предметов. Прошу помощи в зачаровании пояса, ботинок и кольца правого (на защиту от молнии наверное) Договоримся ;[

кольца норм, если ты резы набрал), если нет, то добирай на самоцветах, зачарование пояса, кольца? не понял тебя), чарка идет на шлем, руки и ноги.

Хм. на 77 странице у тебя кольца, поясок и амулет, которые ты мне для примера показывал - добавлен 1 стат (дамаг молнией от и до) который даже цвета другого. Это же статы от верстака мастеров в убежках? Если да, то вот я про них говорил, у самого нету вроде верстаков таких еще чтобы накрафтить такое, поэтому и спрашивал можно ли через тебя такое как то сделать :]

З.Ы. По кольцам. В убежке (показатели в скобочках) в данном виде у меня 186/156/135/4. + 48 к интелекту, но пока все проблемы с интой решил самоцвет. Если одену кольцо которое в инвентаре, то 222/198/164/4 и базовый дамаг без аур и т.д режется на 500 +-, но при этом здоровья больше почти на 100. чего профитнее?)

Последняя редакция: Dikuz#7936. Время: 1 июня 2017 г., 11:49:08
Ребят, помогите плиз нубу, выпал на 23 лвле камень "Стихийный урон оружием", а интеллекта не хватает. Откуда вообще лучники берут столько интеллекта на камни?
билд немного сложен особенно в резистах, мане если одеть кольцо что рекомендовали выше "Воровская мука" проблем с маной нет, НО улетают к чертям резисты которых и так нет)))
Вывод - он для таких бомжей как я
я так не пойму пасивки на пронзание надо брать или нет? может кто выложить идеальные шмотки под данный билд чтобы знать к чему стремится)) сейчас бегаю в табуле 4500хп ловлю ваншоты иногда ) коплю на 6 линк брюхо) лук уже купил) может кто глянуть героя подскажет что нить
"
Exailes написал:
Если я правильно вас понял то это 4л связка Сотворение чар+продление+грация+спешка- верно?

Сотворения чар не надо, используешь перед боссами, зашел включил все и убил босса.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация