[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
Phys1caL написал:
"
pirat.bk написал:
"
AmeShiro написал:
подскажи как работает стак проклятье ?
у меня в игре ни как не отображается что оно работает
заряды не накапливаются да и метки на мобов собственно нету
жду ответа и спасибо

Чтоб проклятие работало, надо эти три камня засунуть в 3л (они должны быть связаны)

А теперь как оно работает, при крит ударе ты начинаешь долбить молнией рядом стоящих врагов, вот в этот момент ты и проклинаешь, не при выстреле из лука, а именно от ударов молнии.

если что-то не понятно, пиши, распишу еще конкретнее.

В 4 слот для этой связки будет работать "проводимость" ? или лучше юзать как юзаю с "Богохульство" ?

Проклятие будет работать только одно, лучше использовать метку.
Привет автору и всем всем.Воюю билдом и очень доволен.Лук не могу сделать связкой а так вроде нормально.Если время есть у хозяина билда посмотреть что все же у меня не так.не могу карты выше т10 пройти.100% боссы убивают.
Добрый день, есть один вопросик.Откуда в этом билде берется интеллект, чтобы прокачивать в дальнейшем камни?
"
Zubit написал:
Привет автору и всем всем.Воюю билдом и очень доволен.Лук не могу сделать связкой а так вроде нормально.Если время есть у хозяина билда посмотреть что все же у меня не так.не могу карты выше т10 пройти.100% боссы убивают.

Камни надо заменить на те, что я указал, у тебя нет крит шанса, тоесть нет и урона, + чтоб бегать карты высокого тира, надо 6ти линки, так же надо набрать кап резов, без них рип рип рип)
"
Zipserg написал:
Добрый день, есть один вопросик.Откуда в этом билде берется интеллект, чтобы прокачивать в дальнейшем камни?

Открой 89 страницу темы, в самом низу ответ.
"
pirat.bk написал:
"
Zubit написал:

Камни надо заменить на те, что я указал, у тебя нет крит шанса, тоесть нет и урона, + чтоб бегать карты высокого тира, надо 6ти линки, так же надо набрать кап резов, без них рип рип рип)

Добрый день или вечер.Да я эксперементировал с уроном хаоса.а так вставлен камень учащение крита.и еще установил в сапоги поклятие при попадании и слабость.хотя в руках и есть проклятие.будет работать?Вот что не понятно.
"
Zubit написал:
"
pirat.bk написал:
"
Zubit написал:

Добрый день или вечер.Да я эксперементировал с уроном хаоса.а так вставлен камень учащение крита.и еще установил в сапоги поклятие при попадании и слабость.хотя в руках и есть проклятие.будет работать?Вот что не понятно.

работать будет только одно
Только начал бегать данным билдом. Но уже возник вопрос, откуда брать реген маны? две ауры, на 25+50% удержания. Маны остаётся на 2-3 выстрела. Реген оч маленький, банки по итогу с маной жрутся каждые 3-5 секунд.
========
А все нашел, на видео заряды энергии появляются. Вопрос, что их генерирует?
Смотрю видео, вижу, что автор просто убивает мобов, без провешивания чего либо на них, после убийства генерятся заряды ярости и энергии. Поясните, пожалуйста, этот момент.

Ну и последний вопрос, почему так много скилов основных? и очередь и вихрь стрел и стрела молний и очередь. Поясните, пожалуйста, что для чего и зачем это все качать.
Последняя редакция: Betosha#4250. Время: 2 июля 2017 г., 12:29:25
"
pirat.bk написал:
"
Zipserg написал:

Открой 89 страницу темы, в самом низу ответ.

Спасибо)
"
Betosha написал:
Только начал бегать данным билдом. Но уже возник вопрос, откуда брать реген маны? две ауры, на 25+50% удержания. Маны остаётся на 2-3 выстрела. Реген оч маленький, банки по итогу с маной жрутся каждые 3-5 секунд.
========
А все нашел, на видео заряды энергии появляются. Вопрос, что их генерирует?
Смотрю видео, вижу, что автор просто убивает мобов, без провешивания чего либо на них, после убийства генерятся заряды ярости и энергии. Поясните, пожалуйста, этот момент.

Ну и последний вопрос, почему так много скилов основных? и очередь и вихрь стрел и стрела молний и очередь. Поясните, пожалуйста, что для чего и зачем это все качать.

На 70+ лвле, проблемы с маной уйюдут (0.4% мана лича, хватает).

Заряды ярости с класса восхождения, энергии со связки на проклятие (метка убийцы).

С чем бегать вопрос средств, Вихрь стрел подходит на старте игры (он универсален), очередь сильный скил, для выноса боссов и жирных мобов (требует доп стрелы), стрела молнии чистит хорошо (но с ней нужен второй скил), ну как-то так)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация