[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

"
azazon написал:
Пират, кольцо на крит взял как думаешь нормальное?

хп мало и резов нет(
"
genodiy1 написал:
Пират, посоветуй:
накопил чуть больше 30 экз. - решаю на что потратить - на лук с доп стрелой или шлем с двумя зарядами
склоняюсь больше что 2 заряда барража на боссах будет полезнее чем 1 стрела везде, все таки с обычными мобами и на т16 проблем как таковых нет
или я неправ?

Лук, в данный момент, точно брать не стоит, а вот гнездо на +2 стрелы Очереди бери, его всегда можно продать, в отличии от лука, который хз как себя поведет в 3.0.
"
genodiy1 написал:
накопил чуть больше 30 экз.?

как столько нафармить, есть какая та схема, можешь посоветовать?
"
pirat.bk написал:
"
azazon написал:
Пират, кольцо на крит взял как думаешь нормальное?

хп мало и резов нет(

похоже не стоило оно того
"
azazon написал:
"
genodiy1 написал:
накопил чуть больше 30 экз.?

как столько нафармить, есть какая та схема, можешь посоветовать?

та вроде ничего особенного - продаю брич и немезис лигстоуны (некоторые бричи уходили за 70 хаосов недели 2 назад, сейчас максимум 35), сдаю наборы неопознанного шмота за 2 хаоса, древние ключи когда падают продаю по 100+ хаоса
парочка не нужных камней 21/20 продал
Убер Азири убивали этим билдом? Мне урона не хватало, даже обычные мобы долго умирали.
И что еще можно улучшить в моей сборке?
Вопрос к знатокам-в билде присутствуем много синих камней,но интеллекта катастрофически не хватает. Тут или сопротивляемость поднимешь-сила и интеллект упадут.То их усилишь но боссы убивают с трех ба-бахов. Выше боссов на 5-6 картах пройти не могу.Как решать проблему с недостатком интеллекта?Спасибо за ответы.
Шикарный билд, показывает что надо собирать и что качать. Играю неделю в ПОЕ на лиге по этому гайду. Для новичков дам совет сразу покупайте Табула Расса, в нее максимум камней на вихорь стрел (что расписано в гайде), кач и игра становится удобная, аое почти ваншотает мобов, на босах приходится бегать и пилить. но взяв лук на 6 гнезд под очередь можно будет и слегкостью босов наказывать. Если проблема с регеном маны берите камень в табулу вытягивание маны в связку вихря. на мобах мана сама регенится и банки почти не нужны на лоу левелах.
Автору спасибо за гайд!
"
MustiZz написал:
Убер Азири убивали этим билдом? Мне урона не хватало, даже обычные мобы долго умирали.
И что еще можно улучшить в моей сборке?

На убер я брал рарный колчан (стих урон, множитель, хп, ас), банку с шейпера, стрельбу в упор с дерева, кластер на пронзание убирал, гем пронзание менял на манип пустотой (яд с ним намного сильней).
"
Drakkar13 написал:
Вопрос к знатокам-в билде присутствуем много синих камней,но интеллекта катастрофически не хватает. Тут или сопротивляемость поднимешь-сила и интеллект упадут.То их усилишь но боссы убивают с трех ба-бахов. Выше боссов на 5-6 картах пройти не могу.Как решать проблему с недостатком интеллекта?Спасибо за ответы.

воткни справа, от старта охотницы, решит проблему с интой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация