[3.2] Гильдия /EVIL\ Раскаты хаоса

Как в этом билде убивать шейпера? или он не должен его убивать? Шейп ваншотает всем 6к 100хп... я даже не знаю, пробую конечно доджить но если попадет шаром или лучем это с 100% почти рип, и как на 3тьей стадии убивать мобов когда у него клон шотает..)
скажите моды на бижу по приоритетам написаны или просто какие вобще нужны?
"
Exailes написал:
Как в этом билде убивать шейпера? или он не должен его убивать? Шейп ваншотает всем 6к 100хп... я даже не знаю, пробую конечно доджить но если попадет шаром или лучем это с 100% почти рип, и как на 3тьей стадии убивать мобов когда у него клон шотает..)

На шейпере не надо много хп, там надо бегать, уходить от атак, и бить тогда, когда он пускает луч, + взять стрельбу в упор с дерева, одеть норм бижу, заменить пронзание на манип пустотой.
"
tunec192 написал:
скажите моды на бижу по приоритетам написаны или просто какие вобще нужны?

стих урон, хп, резы, это главное, + желательно, урон молнии и инта
Да надо сразу приписку делать в начале билда, о том что лучник этот вообше не для новичков! Урон хороший, но билд-стекло и не прощает ошибок, которые безусловно будут. Билд актуален на карты до т15, новичку фармить эндгейм коннтент будет сложно через данный билд, потому что смерть будут везде.
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 27 июня 2017 г., 6:02:40
"
Intinct написал:
Да надо сразу приписку делать в начале билда, о том что лучник этот вообше не для новичков! Урон хороший, но билд-стекло и не прощает ошибок, которые безусловно будут. Билд актуален на карты до т15, новичку фармить эндгейм коннтент будет сложно через данный билд, потому что смерть будут везде.

Все луки стекло)
Уважаемый автор гайда,планируете ли вы обновлять его после выхода 3.0? Ни разу не играл лучником, и хочу попробовать ваш вариант после выхода дополнения...

И кстати,если кто играет на бете,как там лучники себя чувствуют?Хотя ,наверно, ещё рановато судить...
"
pirat.bk написал:
"
Intinct написал:

Все луки стекло)

Хдэ жи ты был когда я начинал в пое по этому гайду!!! )) Я столько нервов и времени убил, а на деле чуть не разбил монитор кулоком в очередной раз рипнувшись на 90ом уровне(-10 верните мне 20 минут моей жизни)
Мои взгляды на окружающую действительность заплывают за буйки политкорректности,нравственности,здравого смысла и уважения к чему бы то ни было. Оно обусловлено отсутствием мозга,тяжелым детством,множественными сотрясениями головы,плохим зрением,а так же юношеским максимализмом и спермотоксикозом.
Последняя редакция: iConsul#4267. Время: 28 июня 2017 г., 7:50:14
"
pirat.bk написал:
"
AmeShiro написал:
подскажи как работает стак проклятье ?
у меня в игре ни как не отображается что оно работает
заряды не накапливаются да и метки на мобов собственно нету
жду ответа и спасибо

Чтоб проклятие работало, надо эти три камня засунуть в 3л (они должны быть связаны)

А теперь как оно работает, при крит ударе ты начинаешь долбить молнией рядом стоящих врагов, вот в этот момент ты и проклинаешь, не при выстреле из лука, а именно от ударов молнии.

если что-то не понятно, пиши, распишу еще конкретнее.

В 4 слот для этой связки будет работать "проводимость" ? или лучше юзать как юзаю с "Богохульство" ?
"
Demyene написал:
Уважаемый автор гайда,планируете ли вы обновлять его после выхода 3.0? Ни разу не играл лучником, и хочу попробовать ваш вариант после выхода дополнения...

И кстати,если кто играет на бете,как там лучники себя чувствуют?Хотя ,наверно, ещё рановато судить...

Про этот билд, после 3.0, пока ничего сказать не могу, тестить буду, что выйдет хз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация